Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Привезти не проблема... Как в Прибалтику с визами?... Не очень нас там ждут???

визы это полбеды, я так поняла въезд временный машины можно тока осуществить если она зарегина в Евросоюзе на фирму и сам совладелец фирмы въезжает в Украину :rolleyes:

Ага идёт все таки. Ну так может не надо всех все обсирать. Ну не повернётся все сразу, не получится. Я ***ть 9 гребаных лет на госслужбе, поверь, повернуть сразу невозможно. Это и от людей на местах зависит, и от много ещё чего. Но реально, идёт улучшение. Пусть плохо, пусть мало ,но идёт.
А я, бл.ть, уже год в армии. И это гребанное улучшение ползет просто.. подкрадывается оно что ли? У нас 2- е убитых из-за того что оно где-то идет. Знаешь почему? Потому что броники выдали галимые:диявол:
Все было бы ничего, можно и подождать, НО! Война, где убивают. А так все фигня.. как обычно сказки о светлом будущем и для этого надо все го лишь подождать!

Cek0KP0W8AAk8aL.webp

Если 70% избирателей Кривого Рога проголосили за рыга, можете себе представить результаты будущих выборов. Некоторым лучше начинать съёбываться уже сейчас.

Признаайте, что идёт улучшение, медленно, противно медленно , но идёт. Вот и все.
Не редко вопреки системе а не благодаря+огромное количество труда вложенное за 2 года бойцами в развитие армии, от ремонта помещений до техники и учебных пособий, много работы осталось за кадром и приписывать ее системе не стоит, хотя не редко она не вмешивалась в процесс, и на том спасибо. То что сейчас это крошечный шажок в сторону "советского порядка", а о серьезных с движках речи пока не идет.

Поясню еще раз. Обеспечение стало в разы лучше сдвиги есть, вы можете это признать или как?

Признаайте, что идёт улучшение, медленно, противно медленно , но идёт. Вот и все.
Не редко вопреки системе а не благодаря+огромное количество труда вложенное за 2 года бойцами в развитие армии, от ремонта помещений до техники и учебных пособий, много работы осталось за кадром и приписывать ее системе не стоит, хотя не редко она не вмешивалась в процесс, и на том спасибо. То что сейчас это крошечный шажок в сторону "советского порядка", а о серьезных с движках речи пока не идет.

***, вечером зашел а выездная коЛлегия проХвесоров шАкалАдного Университета имени Слепого Траста продолжает поучать
:рл:

***, вечером зашел а выездная коЛегия проХвесоров шАкалАдного Университета имени Слепого Траста продолжает поучать
:рл:

Заметь, их никто не трогал, не цеплял, не провоцировал. Совпадение? Не думаю!

Макс, человек такой кардинальный, я знаю что значит сдвинуть систему. Это ****ец как тяжело. Я понимаю, что времени мало, я понимаю, что за этим стоят жизни наших мальчиков, я все понимаю. И понимаю, что надо быстрее, но эта гиебанная система росла с советов, поломать ей хребет оооочень сложно, мы все в этой системе. Но мы, я, ты, туева куча волонтеров, людей ломает. Постепенно, медленно, но ломает. В этом сила. И ты и я и другие будут класть свое время, свою жизнь, свои силы на это и мы победим. Обязательно. Просто одни затянув лямку это делают,а другие кричат все пропало вот и все. Вот и вся разница. Если что я про льва. Он же два пальца в розетку и амба

Если 70% избирателей Кривого Рога проголосили за рыга, можете себе представить результаты будущих выборов. Некоторым лучше начинать съёбываться уже сейчас.
Зачем они себе рыга выбрали ?
Вернуть времена Януковича,доллар по 8 ,снижение цен на газ,свет ?

Георгій Тука
36 мин · Киев, Украина ·

Щойно зателефонував Єгор Соболєв: в Кривому Розі спостерігається великий підйом людей (не тих, кого Вілкул звозить)! Дуже вболіваю за вас, друзі! Ми маємо перемогти наше "минуле"!

Поясню еще раз. Обеспечение стало в разы лучше сдвиги есть, вы можете это признать или как?

в каком месте??? может качество формы стало лучше?? перестала она гореть?? или качество питание??? ааааа, наверное дальномеры и т.д есть у всех?? или ребята перестали с протянутой рукой стоять , что бы технику отремонтировать?? может и есть , только это так , подтягивание от абсурдности до " щаз и это сойдет" почему бы хотя бы в одном для начала не навести порядок и довести до современных стандартов?? и да , обеспечение стало как думается лучше в большинтстве своем не благодаря МО и КО а благодаря благотворительности других стран

А я, бл.ть, уже год в армии. И это гребанное улучшение ползет просто.. подкрадывается оно что ли? У нас 2- е убитых из-за того что оно где-то идет. Знаешь почему? Потому что броники выдали галимые:диявол:
Все было бы ничего, можно и подождать, НО! Война, где убивают. А так все фигня.. как обычно сказки о светлом будущем и для этого надо все го лишь подождать!

А у меня сестра родная моя год в армии и что? В 92 бригаде я же ***ть не ору что все ****ец и двое погибших это война света, война в ней есть погибшие

Назад
Зверху Знизу