Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Адвокат Савченко заявил, что ее организм начал «переваривать сам себя»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в каком месте??? может качество формы стало лучше?? перестала она гореть?? или качество питание??? ааааа, наверное дальномеры и т.д есть у всех?? или ребята перестали с протянутой рукой стоять , что бы технику отремонтировать?? может и есть , только это так , подтягивание от абсурдности до " щаз и это сойдет" почему бы хотя бы в одном для начала не навести порядок и довести до современных стандартов?? и да , обеспечение стало как думается лучше в большинтстве своем не благодаря МО и КО а благодаря благотворительности других стран

Прикинь, стало лучше и форма и обеспечение и порядок

Георгій Тука
36 мин · Киев, Украина ·

Щойно зателефонував Єгор Соболєв: в Кривому Розі спостерігається великий підйом людей (не тих, кого Вілкул звозить)! Дуже вболіваю за вас, друзі! Ми маємо перемогти наше "минуле"!

Ничего не будет. С подачи пети эта ***ня происходит.
Там повторные выборы со скрипом протащили. Кароче, петя на пенсию работает.

Аркадий Бабченко
1 ч ·

"Попав в засаду, Керри «приказал катерам развернуться к берегу и атаковать позиции Вьетконга», он «искусно руководил» огнём с катеров и координировал развёртывание южновьетнамских войск (как написано в наградной записи, подписанной адмиралом Зумвалтом). Подойдя на более короткую дистанцию, катер Керри попал под огонь из РПГ. Как только катер пристал к берегу, вьетконговский гранатомётчик выскочил из укрытия и побежал прочь. Стрелок на катере открыл огонь и ранил его в ногу. Пока другие катера, приблизившись, открыли заградительный огонь, Керри выпрыгнул на берег, догнал и убил вьетконговца, завладев его уже заряжённой ракетной установкой. Командир Джона Керри подполковник Джордж Эллиот в разговоре с Дугласом Бринкли в 2003 году пошутил, что не знал, что делать: отдать ли под суд Керри за причаливание лодки к берегу без приказа или наградить его медалью за спасение экипажа".

Джон Форбс Керри, шестьдесят восьмой Государственный секретарь США, трижды кавалер Пурпурного сердца, кавалер Серебряной Звезды и Бронзовой звезды, четырежды раненный лейтенант ВМС США. Один из осколков до сих пор у него в ноге.
И гопники.

12439401_763317847101784_2391811593730523175_n.jpg
:клас:
Не знал этой истории,спасибо.

Прошу дать пруф, если вас не затруднит. Спасибо заранее.

***, Петров, тебе пытаются объяснить, что ты через чур за зраду волаешь и СССР-овцев (если я правильно понял), причем чуть шо не так, так сразу СССР-овец, так сказать общее впечатление от твоих постов:D:D:пиво:
А про пруфы, ну не уподобляйся, это все равно, что потребовать у соседей пруф где они за пороха топят, так я скажу, что фразы по смыслу типа "порох лучший, я его люблю" ты там тоже не найдешь, но атмосфера соответствующая:D:D
ПыСы Для Гидры фразу, что в кавычках с этого поста поставь себе в подпись!

Останнє редагування:
Прикинь, стало лучше и форма и обеспечение и порядок

прикинь , форма немного лучше чем был дубок , но все же такая галимая , дешевле было бы заказать той же Японии , что бы вместо бабла отшила на эти деньги форму по современным стандартам , обеспечение??? в чем?? ребята едут на передовую а у них дальномера нет :незнаю: если ты считаешь лучше чем в совке то таки да , а если считать сколько объявлено потраченного бабла и на что, то неа , не вижу улучшений :незнаю:

Хуёвый Київ ‏@tombreadley 35 мин.35 минут назад

Свежая несвежая *****
позывной Титан из Горловки. Зашкварен вчера под Зайцево.
https://twitter.com/tombreadley

***, Петров, тебе пытаются объяснить, что ты через чур за зраду волаешь и СССР-овцев (если я правильно понял), причем чуть шо не так, так сразу СССР-овец, так сказать общее впечатление от твоих постов:D:D:пиво:
А про пруфы, ну не уподобляйся, это все равно, что потребовать у соседей пруф где они за пороха топят, так я скажу, что фразы по смыслу типа "порох лучший, я его люблю" ты там тоже не найдешь, но атмосфера соответствующая:D:D

Он чё! Эзопы, мать их! Спс.

я знаю что значит сдвинуть систему
Наивная простота :) над этим вопросом на протяжении существования человеческой цивилизации бились ее самые лучшие умы, и так и не пришли, и до сих пор к единому мнению как ее можно сдвинуть. В основном ее только можно пробить и это еще не факт что она рухнет, а не усугубится, и не станет еще более заскорузлой, но тут или так или как всегда, пока в пользу как всегда.

А у меня сестра родная моя год в армии и что? В 92 бригаде я же ***ть не ору что все ****ец и двое погибших это война света, война в ней есть погибшие
Все началось с того, что ты обвинила в этом Петрова. Доказательств - ноль!
Да, мы здесь больше пишем о зраде. Покажи мне хоть несколько достойных перемог, которые перекроют все промахи. Улучшение идет:D Да пока оно доползет, уже нахрен не нужно будет, т.к волонтеры все привезут, купят и починят.
Ты относишься, лично, к реформам в МО? Тогда передай им, что они улитки!

В первом туре выборов мэра Кривого Рога победил Вилкул - exit-poll

Вибори у Кривому Розі: чи переможуть знову брудні технології

Все началось с того, что ты обвинила в этом Петрова. Доказательств - ноль!
Да, мы здесь больше пишем о зраде. Покажи мне хоть несколько достойных перемог, которые перекроют все промахи. Улучшение идет Да пока оно доползет, уже нахрен не нужно будет, т.к волонтеры все привезут, купят и починят.
Ты относишься, лично, к реформам в МО? Тогда передай им, что они улитки!

CeklMgYWIAAEZ8g.webp

Назад
Зверху Знизу