Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

1934601_511225879061742_842228128870435840_n.jpg

Давайте я вам грубовато поясню, а то эта Санта-Барбара затянулась.
Как бы ***** на ваше видение этой ситуации и на вашу роль в этой Санта-Барбаре. Если шо, я не на французском и надеюсь максимально пояснил суть и проблемы изложенного.

Еще что-то не устраивает (на будущее интересуюсь)?

==============

А давайте я грубовато, это тема открытая? Вроде да. Какого рожна? Вам надоело, я привыкла выяснять до конца. Вот выясню и уйду

кадаж ужо *эти* дни:курю:закончяца

Лишь бы это не был климакс, а то п@сда :)

А давайте я грубовато, это тема открытая? Вроде да. Какого рожна? Вам надоело, я привыкла выяснять до конца. Вот выясню и уйду

Так пояснили уже ситуацию. Какие проблемы? Что неясно?
С шашкой наголо в 10 страниц ни о чем (типа: ша, батя, успокойся, все норм, то свои).
Если шото не устраивает - НУ И ШО?

Вилкул - 70%. Экзитпол. Так что, Харьков - ещё не самая ****, есть повод для гордости.

Насчет Петрова и волонтеров - да. Почему ты так к нему прицепилась? Ну помогает, уже много людей подтвердили это.. Что еще не так?

Свет, я ж не против что помогает. Я только за. Но, не все так печально как тут описывается, уже не все так печально. Ещё раз обьясню. Все волонтеры которых я знаю и ты знаешь, и уважаешь не кричат, что без них был бы ****ец, и все говорят ,что стало с обеспечением лучше, намного лучше. Меня тут кто то услышит? Признаайте, что идёт улучшение, медленно, противно медленно , но идёт. Вот и все.

Свет, я ж не против что помогает. Я только за. Но не все так печально как тут описывается, уже не все так печально. Ещё раз обясню. Все волонтеры которых я знаю и ты знаешь и уважаешь не кричат, что без н х был бы ****ец и все говорят что стало с обеспечением лучше, намного лучше. Меня тут кто то услышит? Признавайте что идёт улучшение, медленно, противно медленнл , но идёт. Вот и все.

Я признаю, что идет улучшение обеспечения. Но такими маленькими шажками, что само это улучшение хрен знает когда дойдет.

Лишь бы это не был климакс, а то п@сда :)

Так пояснили уже ситуацию. Какие проблемы? Что неясно?
С шашкой наголо в 10 страниц ни о чем (типа: ша, батя, успокойся, все норм, то свои).
Если шото не устраивает - НУ И ШО?

Я тоже пояснила, конструктива не увидела

Рукалицо, мне всю тему скринить и мониторить. Не хер мне больше делать. Ну воткакого хера? Каждый знает что писал. И вы тоже знаете

Прошу дать пруф, если вас не затруднит. Спасибо заранее.

Я тоже пояснила, конструктива не увидела

У нас разные понятия конструктива.

=================

Мужики, я начал плакать. Притворятся мертвым не хочу:D:D:D

=================

Кстати, у меня странное ощущение дежавю, что недавно мы уже подобное проходили с ЗАКельберифином? Или я что-то путаю.

Я признаю, что идет улучшение обеспечения. Но такими маленькими шажками, что само это улучшение хрен знает когда дойдет.

Ага идёт все таки. Ну так может не надо всех все обсирать. Ну не повернётся все сразу, не получится. Я ***ть 9 гребаных лет на госслужбе, поверь, повернуть сразу невозможно. Это и от людей на местах зависит, и от много ещё чего. Но реально, идёт улучшение. Пусть плохо, пусть мало ,но идёт.

Кстати, у меня странное ощущение дежавю, что недавно мы уже подобное проходили с ЗАКельберифином? Или я что-то путаю.

Передал эстафету, путёвку, видать, получил от профсоюза.

Назад
Зверху Знизу