Статус: Офлайн
Повідом.: 38154
Повідом.: 38154
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ты что? У меня двойные стандарты? Ты уверенна?
Давайте я вам грубовато поясню, а то эта Санта-Барбара затянулась.
Как бы ***** на ваше видение этой ситуации и на вашу роль в этой Санта-Барбаре. Если шо, я не на французском и надеюсь максимально пояснил суть и проблемы изложенного.
Еще что-то не устраивает (на будущее интересуюсь)?
==============
кадаж ужо *эти* днизакончяца
А давайте я грубовато, это тема открытая? Вроде да. Какого рожна? Вам надоело, я привыкла выяснять до конца. Вот выясню и уйду
кадаж ужо *эти* днизакончяца
Насчет Петрова и волонтеров - да. Почему ты так к нему прицепилась? Ну помогает, уже много людей подтвердили это.. Что еще не так?
Я слышу. Но я не доживу до ситуации "более-менее".Меня тут кто то услышит? Признавайте что идёт улучшение, медленно, противно медленнл , но идёт. Вот и все.
Свет, я ж не против что помогает. Я только за. Но не все так печально как тут описывается, уже не все так печально. Ещё раз обясню. Все волонтеры которых я знаю и ты знаешь и уважаешь не кричат, что без н х был бы ****ец и все говорят что стало с обеспечением лучше, намного лучше. Меня тут кто то услышит? Признавайте что идёт улучшение, медленно, противно медленнл , но идёт. Вот и все.
Все волонтеры которых я знаю и ты знаешь, и уважаешь не кричат, что без них был бы ****ец
Лишь бы это не был климакс, а то п@сда
Так пояснили уже ситуацию. Какие проблемы? Что неясно?
С шашкой наголо в 10 страниц ни о чем (типа: ша, батя, успокойся, все норм, то свои).
Если шото не устраивает - НУ И ШО?
Пруф на то, как я кричу, что именно без меня был бы ****ец. Спасибо.
Рукалицо, мне всю тему скринить и мониторить. Не хер мне больше делать. Ну воткакого хера? Каждый знает что писал. И вы тоже знаете
Я тоже пояснила, конструктива не увидела
Я признаю, что идет улучшение обеспечения. Но такими маленькими шажками, что само это улучшение хрен знает когда дойдет.
Кстати, у меня странное ощущение дежавю, что недавно мы уже подобное проходили с ЗАКельберифином? Или я что-то путаю.
с 0:12сек