Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чуйка есть , шо у них срочно будут щасливые лотерейные билетики и родственники миллионеры![]()
Временный ввоз автомобиля с иностранными номерами на год: пошаговая инструкция
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот нахуя,спрашивается - в прошлом и в позапрошлом году здесь орали по миллиону раз,что не будет НИЧЕГО,что не сделают хотя бы приближенно по нормальному.
Только себе и людям,читающим за мониторами,нервы трепали.
За те ИХ слова - никто не сказал извините,был неправ.
Да и за сегодняшний высер тремя постами выше - не скажут извините.
Тем людям,которых они походя оскорбили.
Они же и сами "оскорбленные".....
Оскорблениями рубится желание делать.
Не поверишь, везде где ночевали этот ее талант запомнился бойцам на долго, у айдаровцев чел 10ть в комнате с нами, ХРАП, кто то спросонья рычит-ежик **** расстреляю, тссс це волонтерка, ой спи солнце отдыхай )))Да ладно
Тебе тоже эта тема покоя не даёт?![]()
Тогда почему столько претензий к Петрову? Он делает дело! Все отчеты прозрачны! Что еще надо?Согласна, когда начинают чморить атошников и волонтеров у меня у самой крышу сносит. Но по поводу Петрова у меня сложилось вот такое мнение. Моё личное, может я не знаю подводных камней и много ещё чего. И ещё, реально начинается волна противостояния. Атакуют очень сильно, позвонила ребятам там ****ец, сказали два слова и все, слышны взрывы. Я не буду тут ничего обсуждать, у меня там очень близкие для меня люди это вояки которым помогали, близкие друзья для меня нет там чужих ребят и чужих людей. Все!
Не поверишь, везде где ночевали этот ее талант запомнился бойцам на долго, у айдаровцев чел 10ть в комнате с нами, ХРАП, кто то спросонья рычит-ежик **** расстреляю, тссс це волонтерка, ой спи солнце отдыхай )))
Тогда почему столько претензий к Петрову? Он делает дело! Все отчеты прозрачны! Что еще надо?
ахалюблю железяки разные мафынки и фсе такое
![]()
Давай начинай, а мы подтянемся... Можно даже спонсорскую помощь организовать - как пионеру такого нелёгкого начинания...![]()
О! Партия временного ввоза авто!!! Ну там взносы, юр.помощь, адвокаты - чем не партия?...![]()
Читаю! Все равно.. ты по двойным стандартам. Тебе уже все разжевали и написали про его помощь. А ты - нет, у меня свое мнение. И все без доказательств. Только слова..Света, ты читала моипосты, я там все объяснила![]()
а шо начинать??взять и привезти
могу мафынки оттуда привозить
мне тока в кайф в дальнобой
![]()
Давайте я вам грубовато поясню, а то эта Санта-Барбара затянулась.Света, ты читала моипосты, я там все объяснила
Солнце, да ты на нервах. Эх, у многих там друзья и даже родственники. К некоторым уже на могилку ездил. А ко многим и не поедешь - орки там еще.
Держись. Пора становиться фаталистами - так легче пережить тяжелые времена. Нам, татарам, все равно - что наступать бежать-задыхаться, что отступать бежать-задыхаться.
Ну, а Петров? А что Петров? Какой есть. У каждого свои тараканы в голове и свой характер. Кто-то мягкий и пушистый, кто-то колючий и угловатый. А он такой, как он есть. Нам с тобой и с ним все равно эту страну поднимать. Других уж нет, а те далече...
Читаю! Все равно.. ты по двойным стандартам. Тебе уже все разжевали и написали про его помощь. А ты - нет, у меня свое мнение. И все без доказательств. Только слова..
![]()