Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Временный ввоз автомобиля с иностранными номерами на год: пошаговая инструкция
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чуйка есть , шо у них срочно будут щасливые лотерейные билетики и родственники миллионеры:rolleyes::D:D:D:D

Немного смотрел аттестацию судей... Кладезь предпринимательства у родичей. Мама учитель, папа рабочий(как судьёй стала - непонятно) - построили особняк под Киевом... И т.д. и т.п... "Просто Мария" отдыхает...

Временный ввоз автомобиля с иностранными номерами на год: пошаговая инструкция

Тебе тоже эта тема покоя не даёт?:D:D:D

У путина признали "паспорта" ДНР

Об этом пишет в своем Facebook самопровозглашенный мэр Донецка Игорь Мартынов.

"Дорогие друзья! Прошло десять дней с момента получения паспортов ДНР. Разные были мнения на этот счет, вплоть до уголовной ответственности на территории РФ (т.к. ДНР непризнанная страна). Я решил сам пересечь границу РФ. Так вот, всем скептикам назло — все прошло хорошо и туда и обратно, как говорится, без сучка и задоринки. Смело получайте паспорта ДНР!", — призывает сепаратист.

А вот нахуя,спрашивается - в прошлом и в позапрошлом году здесь орали по миллиону раз,что не будет НИЧЕГО,что не сделают хотя бы приближенно по нормальному.
Только себе и людям,читающим за мониторами,нервы трепали.
За те ИХ слова - никто не сказал извините,был неправ.
Да и за сегодняшний высер тремя постами выше - не скажут извините.
Тем людям,которых они походя оскорбили.

Они же и сами "оскорбленные".....

Оскорблениями рубится желание делать.

Эээээээ..... Прости, я туп по своей натуре - нифига не понял, о чём ты. Можешь разжевать?

Не поверишь, везде где ночевали этот ее талант запомнился бойцам на долго, у айдаровцев чел 10ть в комнате с нами, ХРАП, кто то спросонья рычит-ежик **** расстреляю, тссс це волонтерка, ой спи солнце отдыхай )))

Согласна, когда начинают чморить атошников и волонтеров у меня у самой крышу сносит. Но по поводу Петрова у меня сложилось вот такое мнение. Моё личное, может я не знаю подводных камней и много ещё чего. И ещё, реально начинается волна противостояния. Атакуют очень сильно, позвонила ребятам там ****ец, сказали два слова и все, слышны взрывы. Я не буду тут ничего обсуждать, у меня там очень близкие для меня люди это вояки которым помогали, близкие друзья для меня нет там чужих ребят и чужих людей. Все!
Тогда почему столько претензий к Петрову? Он делает дело! Все отчеты прозрачны! Что еще надо?
__________________________________________________________________________________________________________________________________
!!
12888601_1067153400024553_2704303284008691092_o.jpg

Не поверишь, везде где ночевали этот ее талант запомнился бойцам на долго, у айдаровцев чел 10ть в комнате с нами, ХРАП, кто то спросонья рычит-ежик **** расстреляю, тссс це волонтерка, ой спи солнце отдыхай )))

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Тогда почему столько претензий к Петрову? Он делает дело! Все отчеты прозрачны! Что еще надо?

Света, ты читала моипосты, я там все объяснила:баран::баран:

аха:rolleyes: люблю железяки разные мафынки и фсе такое:rolleyes::D:D:D:D

Давай начинай, а мы подтянемся... Можно даже спонсорскую помощь организовать - как пионеру такого нелёгкого начинания...:D:D:D

О! Партия временного ввоза авто!!! Ну там взносы, юр.помощь, адвокаты - чем не партия?...:D:D:D

Глава АП еще не получал предложений занять должность в новом Кабмине
#ukraine

Большинство фракций отказались сотрудничать с нынешним Кабмином -
… #Украина #новости @podrobnosti

Дежавю?
CekontMXIAARAt8.webp

Давай начинай, а мы подтянемся... Можно даже спонсорскую помощь организовать - как пионеру такого нелёгкого начинания...:D:D:D

О! Партия временного ввоза авто!!! Ну там взносы, юр.помощь, адвокаты - чем не партия?...:D:D:D

а шо начинать??:confused: взять и привезти:rolleyes: могу мафынки оттуда привозить:rolleyes: мне тока в кайф в дальнобой:rolleyes::D:D:D:D

Света, ты читала моипосты, я там все объяснила:баран::баран:
Читаю! Все равно.. ты по двойным стандартам. Тебе уже все разжевали и написали про его помощь. А ты - нет, у меня свое мнение. И все без доказательств. Только слова..

:D
12108867_1763758780519202_2883794620343423745_n.jpg

Аркадий Бабченко
1 ч ·

"Попав в засаду, Керри «приказал катерам развернуться к берегу и атаковать позиции Вьетконга», он «искусно руководил» огнём с катеров и координировал развёртывание южновьетнамских войск (как написано в наградной записи, подписанной адмиралом Зумвалтом). Подойдя на более короткую дистанцию, катер Керри попал под огонь из РПГ. Как только катер пристал к берегу, вьетконговский гранатомётчик выскочил из укрытия и побежал прочь. Стрелок на катере открыл огонь и ранил его в ногу. Пока другие катера, приблизившись, открыли заградительный огонь, Керри выпрыгнул на берег, догнал и убил вьетконговца, завладев его уже заряжённой ракетной установкой. Командир Джона Керри подполковник Джордж Эллиот в разговоре с Дугласом Бринкли в 2003 году пошутил, что не знал, что делать: отдать ли под суд Керри за причаливание лодки к берегу без приказа или наградить его медалью за спасение экипажа".

Джон Форбс Керри, шестьдесят восьмой Государственный секретарь США, трижды кавалер Пурпурного сердца, кавалер Серебряной Звезды и Бронзовой звезды, четырежды раненный лейтенант ВМС США. Один из осколков до сих пор у него в ноге.
И гопники.

12439401_763317847101784_2391811593730523175_n.jpg

Света, ты читала моипосты, я там все объяснила
Давайте я вам грубовато поясню, а то эта Санта-Барбара затянулась.
Как бы ***** на ваше видение этой ситуации и на вашу роль в этой Санта-Барбаре. Если шо, я не на французском и надеюсь максимально пояснил суть и проблемы изложенного.

Еще что-то не устраивает (на будущее интересуюсь)?

==============

Солнце, да ты на нервах. Эх, у многих там друзья и даже родственники. К некоторым уже на могилку ездил. А ко многим и не поедешь - орки там еще.
Держись. Пора становиться фаталистами - так легче пережить тяжелые времена. Нам, татарам, все равно - что наступать бежать-задыхаться, что отступать бежать-задыхаться.
Ну, а Петров? А что Петров? Какой есть. У каждого свои тараканы в голове и свой характер. Кто-то мягкий и пушистый, кто-то колючий и угловатый. А он такой, как он есть. Нам с тобой и с ним все равно эту страну поднимать. Других уж нет, а те далече...

Да, сегодня психанула, особенно после авдеевки. Мои слава богу все живы, пока, это близкие и родственники. Поднимать надо и будем поднимать

Читаю! Все равно.. ты по двойным стандартам. Тебе уже все разжевали и написали про его помощь. А ты - нет, у меня свое мнение. И все без доказательств. Только слова..

:D
12108867_1763758780519202_2883794620343423745_n.jpg

Да ты что? У меня двойные стандарты? Ты уверенна?

Назад
Зверху Знизу