Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Володимир Гройсман ‏@Petlurivetc 20 мин.
Cee8tGhWQAAKkvd.jpg

Минутко юмора...
Мама, у нас в детском саду есть девочка, она мне очень нравится. Когда мы лежали в кроватках в тихий час, я хотел ее поцеловать, но она лежала очень далеко, поэтому я в нее плюнул...

Все готовы качественно ******* зраду с понедельника? :D

Депутат словацького парламенту від проросійської партії "Котлеба - Народна партія Наша Словаччина" Петро Крупа має пройти психіатричну експертизу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все готовы качественно ******* зраду с понедельника? :D

а шо у нас по плану в понедельник??:rolleyes:

хух, *******...
а я недавно поверил, шо остался еще последний шанс съебатса из совка.
С ШГ погрязнем ещё глубже.

Террористы ФСБ России: Топольницкая Наталья
Terrorists Russian FSB: Topolnitskaya Natalya

CefA-vgWEAAG3PH.jpg

CefA-7NW4AAzSaX.jpg

Капiтан Тiтаренко ‏@S_E_R_Z_H_ 1 мин.1 минуту назад
Безвизовый режим с ЕС нужен Украине, как воздух, чтоб облегчить возможность украинцам зарабатывать деньги в ЕС, а не в *****ашке.

Новогодний запрет на транзит украинских товаров через РФ заставил Киев активизировать запуск обходного грузового маршрута в Китай. У проекта "Новый Шелковый путь" еще есть шансы на успех, однако пока что даже тестовый поезд не вернулся из Поднебесной
Источник:
© delo.ua

Какого *** они народу головы загробной жызнью морочат?

хто?! мусульмане? иудеи? а может буддисты с индуистами?;)

п.с. общаюсь с судмедами и реаниматологами. так вот они кажусь, шо щось-таки есть за кардиограммой в виде прямой). думаю, что людям, каждый день видящим смерть и возвращающим "оттуда", можно доверять в этом вопросе.

п.с. общаюсь с судмедами и реаниматологами. так вот они кажусь, шо щось-таки есть за кардиограммой в виде прямой). думаю, что людям, каждый день видящим смерть и возвращающим "оттуда", можно доверять в этом вопросе.
Была я там, за этой прямой - ничего не видела, тьма.

В Киеве злоумышленник, пытаясь убежать от полиции, пробежал 50 м, почувствовал себя плохо и умер.
"С такой отдышкой вам не пробежать и 100 ярдов" (с)

"Заявляю о выходе из фракции БПП как ублюдочной, тупой структуры. До свидания дефективные", - Чепинога.
Народный депутат Украины Виталий Чепинога заявил о своем выходе из фракции "Блока Порошенко".
Напрдеп написал: "Думаю, треба якось підтримать морально Фірсова і Миколу... А як?... - Короче, офіційно заявляю про вихід з фрації БПП, як ублюдочної, тупої структури, вплоть до лішенія мандата (ізрядно напуган)... досвідання дефективні..... Спасібо за вніманіє".

Ждём высеры СССРовцев об очередном агенте ***ла.

"Заявляю о выходе из фракции БПП как ублюдочной, тупой структуры. До свидания дефективные", - Чепинога.
Народный депутат Украины Виталий Чепинога заявил о своем выходе из фракции "Блока Порошенко".

Ждём высеры СССРовцев об очередном агенте ***ла.
Он качнул таки лодку.

Бойовики вибили українських військових із двох позицій у промзоні Авдіївки – кореспондент Радіо Свобода
с помощью @radiosvoboda

Назад
Зверху Знизу