Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Для победы над сепарышами, не хватает одной Шилки. А вы тут о рюкзаках трепетесь.

Шел 3-й год войны.
Да. Где-то прочел шо в Балаклею на ремонт приволокли а директор не хочет ремонтировать типа или что-то в этом духе. Там кроме склада танкоремзавод вроде есть - помню раньше едешь из Харькова по Бакалее в сторону Петровского - справа был от дороги и поворот за ним сразу.

Да. Где-то прочел шо в Балаклею на ремонт приволокли а директор не хочет ремонтировать типа или что-то в этом духе. Там кроме склада танкоремзавод вроде есть - помню раньше едешь из Харькова по Бакалее в сторону Петровского - справа был от дороги и поворот за ним сразу.

Железо стоит откатных денег, а жизнь солдата - *****. Вот и вся математика.

Доник это описывал.

Железо стоит откатных денег, а жизнь солдата - *****. Вот и вся математика.
У меня по ленте в фейсбуке волонтеры реально шиклками заинтересовались.
Думаю, шото придумают.

Трудно увидеть черного кота в черной комнате. Особенно, если он закрыл глаза. Вот ничего и не увидела...
2433270.jpg

...

Вкладення

• 2433270.webp
    2433270.webp
    153.1 КБ · Перегляди: 61
Шилки всегда ремонтировали в Киеве на втором Арсенале. Сам видел.

У Ризі презентували документальний фільм «Волонтери» режисера Яніса Вінгріса. Фільм розповідає про людей, які допомагають солдатам в зоні АТО в Україні.

Частково кошти на виробництво фільму зібрані з пожертв, але більша частина фінансування — за рахунок самого режисера, який вирішив без пропаганди і цензури розповісти про роль волонтерів в цій неоголошеній війні, пише VIDIA.

Режисер фільму — Яніс Вінгріс — спеціально кілька разів їздив у зону АТО на сході України, щоб зібрати необхідний для фільму знімальний матеріал. «Своїм фільмом, — пояснює Яніс, — Я хотів показати реальні події на Сході України без пропаганди або цензури, а також неймовірну роль українських волонтерів в цій війні».

Головні герої фільму — реальні люди, київські волонтери Родіон і Іван —їздять по всій лінії фронту, забезпечуючи необхідним солдат української армії. Ризикуючи власним життям, вони доставляють солдатам передачі, які збирає вся країна.

На сьогодні фільм існує латиською мовою з російськими та українськими субтитрами. Утім організатори показу — Яніс Вінгріс і Наталія Шилова — відзначають, що інтерес до фільму вже є. Його показу чекають не тільки в Україні, але і в інших країнах. Тому, найближчим часом він буде перекладений на інші мови.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но котэ тоже не было...а уж котэ должны были выбежать меня встречать.:(

ну, во-первых - котэ никому и ничего не должны, а во-вторых сам слышал, как они друг другу говорили "хоть здесь отдохнем от Ториной любви и обожания!")))

К "******ам" за пенсиями толпами прут... И за провизией...

Тут, как раз, всё понятно: даунбасская вата считает, что Даумбабве кормит всю Украину, а раз так, значит им все должны. Они как бы за своим ездят. Им положено.

Пока не закроют наглухо эту блевотину, толку не будет. Неужели это ещё кому-то не ясно?

Заслуженная артистка России Татьяна Капустина совершила ************, виня себя в поддержке войны с Украиной
Заслуженная артистка России Татьяна Константиновна Капустина найдена мёртвой в своей квартире. Труп женщины обнаружили 26 марта, спустя двое суток после смерти, в квартире Подольска, где жила артистка. По предварительным данным, женщина совершила ************, надев на голову полиэтиленовый пакет и задохнувшись. Родственники покойной нашли рядом с телом её предсмертную записку.
В записке Татьяна называет причиной своего решения уйти из жизни ситуацию, сложившуюся с Украиной и винит себя за то, что поставила свою подпись под обращением деятелей культуры к путину в поддержку позиции Президента по Украине и Крыму.
«Мы поверили путину, поддержали ввод войск, а они, вместо того, чтобы навести порядок, теперь защищают отморозков, забивающих насмерть дончан и наживающихся на изъятии органов, убивают собственных же, русских братьев и нет конца и края бойне ради наживы. Мы думали, что надо защитить Украину от ******ов, а оказывается, её надо защитить от нас. Радовались за Крым, но кому теперь он нужен, если его жители несчастны? Господи, ради чего всё? Мы оказались хуже саранчи. И вот я чувствую, что больше нет никаких сил жить. Сердце разрывается от боли. Знаю, нет нам прощения не на этом свете, ни на том. Не говорю простите, вместо этого прощайте», — написала Татьяна.
Татьяна Капустина ушла из жизни в возрасте 58 лет. Похороны артистки пройдут 27 марта в столице на Новодевичьем кладбище

Это я так, для примера, о "здравомыслии". Как диагноз...

также у соседей-патриотов и Абромявичус - *******, и Самопомичь все до единого, Лещенко, Найем, Фирсов, Сакварелидзе с командой - пидорасы - не уважают ШГ. Ну и т.д. Я уж про шустрого, бабу юлю, ляшка просто молчу... - эти отьявленные негодяи-предатели шоколадной кодлы коалиции.
Но есть и сомневающиеся, которых сразу начинают с Гидрой и Федосом сравнивать. Ну нельзя же так, товарищи шоколадные патриоты-слепотрастовцы!

"Прокурор Гаагского суда располагает огромным массивом доказательств преступлений путина"

Вкладення

• .webp
    .webp
    52.3 КБ · Перегляди: 55
Да как вы смеете, ********-ляшковцы? А?
А я без ругательных слов. Пристыдить хоть немного, заставить подумать - и почему это народ начал уходить из правящей! шоколадной фракции? Заелись наверное?! На остренькое потянуло?! Ну понятно-же что не ради справедливости и против разрастающейся коррупции - да они тоже "зрадоё*ы!!!"

«Мы поверили путину, поддержали ввод войск, а они, вместо того, чтобы навести порядок, теперь защищают отморозков, забивающих насмерть дончан и наживающихся на изъятии органов, убивают собственных же, русских братьев и нет конца и края бойне ради наживы. Мы думали, что надо защитить Украину от ******ов, а оказывается, её надо защитить от нас. Радовались за Крым, но кому теперь он нужен, если его жители несчастны? Господи, ради чего всё? Мы оказались хуже саранчи. И вот я чувствую, что больше нет никаких сил жить. Сердце разрывается от боли. Знаю, нет нам прощения не на этом свете, ни на том. Не говорю простите, вместо этого прощайте», — написала Татьяна.
Татьяна Капустина ушла из жизни в возрасте 58 лет. Похороны артистки пройдут 27 марта в столице на Новодевичьем кладбище
Прощения нет, пусть хоть все перевешиваются.

А я без ругательных слов. Пристыдить хоть немного, заставить подумать - и почему это народ начал уходить из правящей! шоколадной фракции? Заелись наверное?! На остренькое потянуло?! Ну понятно-же что не ради справедливости и против разрастающейся коррупции - да они тоже "зрадоё*ы!!!"

та ладно уж, это ж Жессика... У нее просто дефицит общения и внимания, а тут компания, где достаточно славить шокопреза и прослывешь своей в доску))). так что не будь к ней сильно строг, будь ласка!

Работал я на этом заводе. Ремонтировали там в основном Шилки и Осы. Ну и другую зрт тоже.

А зачем думать? Там уже всё на рефлексах. Кто против БПП, тот подхуйловник, зрадобот и *****.

Назад
Зверху Знизу