Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

"Поскольку никакого контингента российского не было и нет, поэтому я не могу вам назвать имена тех людей, которые погибли там, помогая жителям Донбасса в отстаивании своих интересов и защите своих жизней в этой бесчеловечной войне, которая там была. И сейчас на самом деле еле-еле ситуация удерживается от того, чтобы скатиться к каким-то непоправимым последствиям", - добавил чиновник.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопросов нет. Не брать никого в плен, типа ерофеех-александровых. Перед расстрелом дать почитать Писькова.
Наоборот. Надо предложить тем сдаваться,гражданство,визы в ЕС,США, за дачу показаний против РФ.

Бойовики вибили українських військових із двох позицій у промзоні Авдіївки – кореспондент Радіо Свобода
с помощью @radiosvoboda
У ВСУ нет одной "Шилки". Была бы Шилка,как дали бы сепарышам.

Была я там, за этой прямой - ничего не видела, тьма.
Хз если считать кому клинической смертью, то ни хрена не видел, разница только как в водят в кому, если инсулин то погано медленно уходишь за грань не гуд, а вот электро шок то тема, бац и нет тебя. Приходишь в себя одинаково, сначала ни чего не помнишь ни слов ни имени как новорожденный, 5-7 минут и все ок, воспоминания в коме отсутствуют, только ощущение того что тебя не существовало несколько минут.

Он качнул таки лодку.

Да.
Вызывает тошноту.
Дрессирует.
Скоро будут метить территорию.

Он качнул таки лодку.

12821334_1057612237613330_7856486988681760451_n.jpg

Бойовики вибили українських військових із двох позицій у промзоні Авдіївки – кореспондент Радіо Свобода
с помощью @radiosvoboda

Я это читал ещё днём. Вот:

Боевики выбили украинских военных из двух стратегических позиций в Авдеевке. Об этом сообщил журналист Роман Бочкала в Facebook.

Ссылаются на Бочкалу, но у него в ФСБуке нет ничего такого:
https://www.facebook.com/bochkala?fref=nf

А вот "Цензор" сейчас:

Украинские военные не сдали врагу ни одной позиции в районе промышленной зоны Авдеевки.

Об этом сообщил руководитель пресс-центра АТО подполковник Виктор Шубец, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Авдеевке медики попали под обстрел - двое раненых, - Зинкевич

"Эту информацию я ни в коем случае не подтверждаю. Все наши позиции остаются за нами. Ребята надежно держат оборону. Проблемных вопросов там нет, бойцы обеспечены всем. Есть соответствующие резервы у командира бригады и у остальных подразделений по направлениям. В случае резких изменений обстановки мы готовы реагировать на них адекватно", - отметил он, комментируя сообщения в СМИ о якобы сдаче в субботу силами АТО двух позиций в районе промзоны Авдеевки.

Кто-то пиздит. Что-то мне напоминает Дебалю по методам подачи. Хотелось бы ошибаться.

Ігор Черняк
3 ч ·
Харьков. Один из военторгов.
В свободной продаже - "рюкзаки Авакова".
Цена в рознице - 967 грн.
На опте можно получить скидку до 100 грн. Тем более, что отшиваются эти рюкзаки в Харькове.
Напомню, что МВД в 2015 году заплатило за такие рюкзаки по 2900 грн. за штуку.
Переплата - в 3 (!!!) раза от розничной цены.
З раза, Карл, на потребностях бойцов во время войны.
И че???
И - ниче... реформы идут, бюджет пилится, жизнь продолжается.
Самое главное, что влада у нас "не злочинна"...
З.Ы. "Аутентичность" рюкзаков перепроверил в нескольких источниках. И да, вот ссылочка с оф.сайта МВД -

В продаже - та же самая комплектация с 2-мя большими боковыми навесными карманами.
И да. Еще одно. Сам рюкзак, на самом деле, очень даже не плох. Действительно. Как и чей-то заработок...)))

12801541_1697494887198898_91192266772940830_n.jpg
Для победы над сепарышами, не хватает одной Шилки. А вы тут о рюкзаках трепетесь.

Шел 3-й год войны. :рл:

Я подтверждаю написанное :D

Для победы над сепарышами, не хватает одной Шилки. А вы тут о рюкзаках трепетесь.

Шел 3-й год войны. :рл:

Давай не обращать на это внимание и пусть наебуют дальше.
Ты прекрасно знаешь, что будь у них хоть 10 шилок, *** они победят пока кому-то это выгодно.

Если шо, на спижженые деньги можно шилки ремонтировать ;).

В молодости - блаженство и МИР.
В настоящем - не успел даже сообразить. Быстро выкинуло назад.
Есть у нас еще дома дела?

Человек он интересный. И далеко не дурак. Давно его цитирую на ХФ. :yahoo: Один из моих первых друзей на ФБ.:клас:

Кто говорит, что в БПП нет нормальных людей? Или не было:rolleyes:

Суд ЕС не обязывал Украину выплатить 6,3 млн грн Януковичу и его окружению, как утверждает Лукаш, - Минюст

Хз если считать кому клинической смертью, то ни хрена не видел, разница только как в водят в кому, если инсулин то погано медленно уходишь за грань не гуд, а вот электро шок то тема, бац и нет тебя. Приходишь в себя одинаково, сначала ни чего не помнишь ни слов ни имени как новорожденный, 5-7 минут и все ок, воспоминания в коме отсутствуют, только ощущение того что тебя не существовало несколько минут.
ттт...

Кто-то пиздит. Что-то мне напоминает Дебалю по методам подачи. Хотелось бы ошибаться.
Пишут шо разобрались и типа новости были от чела с той стороны.

Разговор о том, что эти люди уходят, хлопнув дверью. Кстати, он из "Удара".

Да я понимаю. Это ирония.

Но котэ тоже не было...а уж котэ должны были выбежать меня встречать.:(

Не парься, ты была в тёмной прихожей и дальше не пошла. И слава Богу!:пиво:

Назад
Зверху Знизу