Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

CebLt6XW8AEQc0y.jpg

"Сотрудничество с Москвой в принципе невозможно до тех пор, пока Владимир #путин остается в Кремле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

путин никаких решений по Савченко не принимал, она будет отбывать срок | АСН - ****итическая служба ...

Украинская власть и оппозиция с ужасом ждет возвращения Нади Савченко в Украину. Ее бескомпромисность и прямота делают ее лидером патриотов
Федоса Сахар выпиливает- самые безобидные(не наблюдается никакой логики) посты, а вот такое в порядке вещей - о Савченко...

Савченко вручили переклад вироку і дали 10 днів на оскарження

...
Також уточнюється, що саме з дня вручення копії вироку починається відлік терміну його апеляційного оскарження, який становить 10 діб.

Вкладення

• .webp
    .webp
    17.5 КБ · Перегляди: 63
Останнє редагування:
ЦИК исключила из избирательного списка БПП 13 кандидатов

Огляд преси: як виглядає гібридна війна

18+
89556f68674694e4.gif

УПЦ КП має перейти на католицький календар. З точки зору європейського вибору це зробить більше користі, ніж сотні законів. Підтримуєте?
???

У Москві затримали учасників узгодженого пікету на підтримку Савченко

CeepmIMXIAAIDkn.webp

CeepmMYWAAA4Q5U.webp

Україна посіла 9 місце у рейтингу країн за найбільшою кількістю котів
CeepVclW4AAc01p.webp

Как участнику АТО получить путевку в санаторий на Харьковщине

Куда обратиться и какие документы необходимо предоставить, чтобы пройти оздоровление, рассказали в Департаменте социальной защиты населения ХОГА

УПЦ КП має перейти на католицький календар. З точки зору європейського вибору це зробить більше користі, ніж сотні законів. Підтримуєте?
я тоже считаю, это правильно, еще бы о латинице подумать

???

аха:rolleyes: я за:rolleyes: а то ваще запутываюсь:confused: у меня половина родственников католики да и друзяки со знакомыми тоже:confused::D:D:D

НВФ усиливают передовые подразделения на донецком направлении – украинская разведка
#ukraine

Основной доход в 2015 г. главы Харьковской области получил от продажи имущества – декларация

Это Вы как юрист считаете? или как верующий?

Вообще-то немного странная формулировка - католический календарь. Нет такого. Есть юлианский и григорианский календари. А католического - нет. Многие Православные Церкви пользуются григорианским календарем.
П.с. И в делении на конфессии ничего нет от Бога. Скорее спор хозяйствующих структур. Это я как недостриженный брат Лонгин считаю))).

Разводной мост. В Керченском проливе кипит стройка - реальны ли планы Кремля соединить полуостров с берегами России?

Фотографии, аэросъемка и рассказы крымчан указывают на то, что строительство в Керченском проливе действительно идет бодро. Однако, как выяснилось, пока строят не исторический мост, а всего лишь вспомогательный: его прокладывают, чтобы облегчить начало строительства полноценного путепровода. Хотя многочисленные фотографии и видеокадры, снятые дроном, которые выкладывают в Сеть крымские сторонники воссоединения с Россией, свидетельствуют о том, что многие воспринимают ведущиеся работы как строительство именно настоящего моста.

Когда привыкаешь к латинице - легко читать польские тексты, а затем и чешские и т.п. Плюс компьютерные программы лучше адаптированы к латинице. Идём в Европу...

Веский аргумент, согласен.
П.с. а помнишь, что послужило поводом для конфликта в Приднестровье?

Веский аргумент, согласен.
П.с. а помнишь, что послужило поводом для конфликта в Приднестровье?

Я даже почти видел. Молдавану, что служил в моём взводе, братан прислал письмо. Латиницей. Тот читал часа два.

а шо такэ:rolleyes::D:D:D:D

аааааааааааааааааааааа, а завтра ваще то католическая Пасха уже:rolleyes:

Форма сборной Украины получила самую низкую оценку среди читателей британского ресурса

В Европе задержали 55 россиян

Следствие без головы. Ни одно ******** судьи в Украине не раскрыто

Порошенко - вылитый Диоклетиан. Историческое сравнение

25 сумасшедших фактов, которые ты никогда не знал о Швейцарии

Назад
Зверху Знизу