Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не шутка - на самом деле так. Я свидетель.
Також уточнюється, що саме з дня вручення копії вироку починається відлік терміну його апеляційного оскарження, який становить 10 діб.
я тоже считаю, это правильно, еще бы о латинице подуматьУПЦ КП має перейти на католицький календар. З точки зору європейського вибору це зробить більше користі, ніж сотні законів. Підтримуєте?
УПЦ КП має перейти на католицький календар. З точки зору європейського вибору це зробить більше користі, ніж сотні законів. Підтримуєте?
???
Это Вы как юрист считаете? или как верующий?я тоже считаю, это правильно, еще бы о латинице подумать
я тоже считаю, это правильно, еще бы о латинице подумать
???у меня половина родственников католики да и друзяки со знакомыми тоже
Думаю, отрыгнётся *****ашке этот похуизм.
Это Вы как юрист считаете? или как верующий?
Фотографии, аэросъемка и рассказы крымчан указывают на то, что строительство в Керченском проливе действительно идет бодро. Однако, как выяснилось, пока строят не исторический мост, а всего лишь вспомогательный: его прокладывают, чтобы облегчить начало строительства полноценного путепровода. Хотя многочисленные фотографии и видеокадры, снятые дроном, которые выкладывают в Сеть крымские сторонники воссоединения с Россией, свидетельствуют о том, что многие воспринимают ведущиеся работы как строительство именно настоящего моста.
Когда привыкаешь к латинице - легко читать польские тексты, а затем и чешские и т.п. Плюс компьютерные программы лучше адаптированы к латинице. Идём в Европу...
Веский аргумент, согласен.
П.с. а помнишь, что послужило поводом для конфликта в Приднестровье?