Статус: Офлайн
Повідом.: 38154
Повідом.: 38154
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А почему зрадоебы? И как быть нам с Лисой, у нас же не чемАга, утренняя разминка.
Ты не в тренде. Мы тут не петлюровцы. Мы тут зрадоебы, шоб ты знал. Ну, это и не новость. Ибо зраду ебем в хвост и в гриву, пока остальные ей очко вылизывают. Тьфу!
Это совпадение.
Все просто: вы пособники зрадоебовА почему зрадоебы? И как быть нам с Лисой, у нас же не чем..
АВДЕЕВСКАЯ ПРОМЗОНА
Пока мы с вами спали, на Авдеевской промзоне погиб боец 58 Сумской бригады... Миномет. Множественные осколочные. Без шансов. Ночь была горячей. Был бой уже и с утра. Противник стягивает технику и по сепарТВ сеет дезу о наступлении украинцев. С утра приехало ОБСЕ. Но дальше девятиэтажки (в Авдеевки её все знают) наблюдатели не поехали. А жаль. На промзоне их очень ждут. По прогнозам "синоптиков" день обещает быть жарким. Вечная память павшему Герою...
хде танцующий Самолетик??
Посадка при сильном боковом ветре (именно об этом я и говорил на Дожде) - заход осуществляется с боковым скольжением, продольная ось самолета не совпадает с продольной осью полосы, затем касание одной стойкой шасси с доворотом при касании второй стойкой.
Видео интересно тем, что первое касание осуществляется наветренной стойкой, обычно бывает наоборот
Вот так сегодня приземлялся из-за сильных ветров самолет в Оклахоме.
Появились в продаже новые детекторы зрадоботов. По вопросам приобретения в личку. Для адептов сахарной темы скидки.
![]()
На подъезде увидел сегодня:
![]()
Телефон открой...
Термин придумал не я, извините
У вас с лисой найдутся ножики, ну или стволы. Мушку можно не спиливать, сойдет и так.
:
более подходит для поддерживающих власть.
было, не?
Nancy Harkness Love
(February 14, 1914 – October 22, 1976)
Первая женщина-пилот ВМС США во WWII.
![]()
![]()
фантастиш
Зачем? Человек, судя по всему, порядочный, начнут моСк выносить.
Много одиноких бабушек и дедушек. Или только Бахмут?
Всем ***обандеровцам-зрадоебам привет! Жаль на ПК ничё не меняет - ни ё ни ъ ни і... А не помешало бы...Да многим не понять, что можно пользоваться набором без Т9, подстановок и проверки орфографии. Пользуясь исключительно своими мозгами. Для некоторых это непостижимый напряг. При этом вставлять фотки, видео и цитаты.
Хотя, сцуко, этот девайс все равно норовит подсказать свою версию и лепит повторы слов, мля. Даже с отключенной коррекцией, падла.
Кста, если удерживать мягкий знак, таки вылазит твердый. Хотя, я без этого как-то обхожусь. Ща попробую i с двумя точками. Ї - во, мля! Для меня это важнее твердого Все, с меня пивасик
Тогда пишите правильно не - часто путаете где слитно - где раздельно, прохвессор... Ладно Лев неправильно писал - но он-то себя не позиционировал "семь пядей во лбу", как некоторые.Не принципиально. С широким распространением вайбера снова появилась необходимость быстро и без ошибок писать сообщения.
Зенитно-артилерийский взвод 46-го Отдельного батальона "Донбасс-Украина" 10-й ОГШБр