Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

*******...зрада....чи перемога!

Мне выгодна. Я до поднятия тарифов на газ платил больше, чем сейчас, когда тарифы подняли в 7 раз.

Я по началу тоже впал в депрессию, потому, что дом отапливаю газом. В морозы сжигаю 500-700 кубов. Потом оформил субсидию и сейчас плачу меньше. Засада.
Как я тебя понимаю! Своя рубашка - ближе к телу? Вот если бы ты ещё и сжигал меньше!:D

Зрада она такая. Следим за руками, сначала опускаем на 50% затем подымаем на 50% , затем опускаем на 25% , ход конем и зрады нет.

Да хоть опускай, хоть поднимай. Коммунальные не более 10% у пенсионеров и 15% у рабочих. По моему так. Хоть в 100 раз поднимай. Потолок общих платежей не поднимается.

Линяют только буржуи, у которых дома трехэтажные.

Илья Иванов ‏@ukrainian_sol 5 мин.5 минут назад
Завтра обязательно пойду на 11.00 к Генпрокуратуре. Достали шоколадники уже хуже Овоща.
Надо завершить дело начатое на Майдане.

Анекдот.
Суслик уставший приходит домой,в свою сладкую норку, под утро.
Весь взъерошенный,избитый,но глаза светятся счастьем . Жена у него из кармана достает Зраду. Он, икая:
-- Ну ты же у меня такая умная, придумай сама что-нибудь.

Луценко: в Уряді Гройсмана мають працювати фахівці, а не бізнесмени.

Ну за все программы рассказать не могу, но вот для примера одна. Если ты получаешь субсидию, то можешь взять кредит на утепление дома. После оформления кредита 70% сразу гасит государство.

10 000 взял, утеплил дом. 7 000 сразу погасили. 3 000 выплачиваешь сам.

Суслик уставший приходит домой,в свою сладкую норку, под утро.
Весь взъерошенный,избитый,но глаза светятся счастьем . Жена у него из кармана достает Зраду. Он, икая:
-- Ну ты же у меня такая умная, придумай сама что-нибудь.
И потянулась за сковородкой...
ed49c0c5b8216e35d41f9bdacde.gif

вот кто нибудь объясните мне , нафига задирать тарифы до опупения , шоб потом давать субсидии???? где логика???:confused:

Чем больше запутана система, тем легче воровать деньги. Или я не прав?

1. Субсидии давать только остро нуждающимся.

Сейчас законом четко определены условия по которым получают субсидию. Остро нуждающиеся, это по вашему кто и как государство должно проверять остроту их нужды?

Напомню, что официальная зарплата у многих отсутствует, или указана минималка.

2. Привести тарифы на энергоносители в соответствие с реальной их стоимостью.

Согласен. Правда не знаю какая их реальная стоимость и как её определить.

3. Демонополизировать энергогенерирующие компании.

+1

Это первые шаги которые подсказывает здравый смысл. А вы кроме "зрады" на которой вас заклинило, что можете предложить?

Могу предложить не кричать зрада детально не разобравшись в ситуации.

Ой, ну слава богу!:D
за такую благую весть с тебя сок:D:D:D:D:D
самый лучший бенз привозили с аэропорта:D такой *марганцовочного* цвета - летали ШО формула 1

йа ваще то серьезно:rolleyes: хотя бодяга кажись всюду:confused:

ШГ во второй раз стал дедушкой #АСН
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот кто нибудь объясните мне , нафига задирать тарифы до опупения , шоб потом давать субсидии???? где логика???:confused:

Мне кажется логика следующая.

Было.
Государство субсидирует ВСЕХ, все платят по одинаковым низким тарифам.

Стало.
Государство субсидирует лишь часть, а часть населения которая по критериям (которые определило государство и которые оно может отслеживать) считаются не бедными гражданами, платят полную стоимость.

Грубо говоря, раньше субсидировали 100% населения, стали субсидировать 80% населения.

О! Для педофила место в сизо уже освободили!
Гаазький трибунал засудив Караджича до 40 років в'язниці
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу