Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как я тебя понимаю! Своя рубашка - ближе к телу? Вот если бы ты ещё и сжигал меньше!Мне выгодна. Я до поднятия тарифов на газ платил больше, чем сейчас, когда тарифы подняли в 7 раз.
Я по началу тоже впал в депрессию, потому, что дом отапливаю газом. В морозы сжигаю 500-700 кубов. Потом оформил субсидию и сейчас плачу меньше. Засада.

Зрада она такая. Следим за руками, сначала опускаем на 50% затем подымаем на 50% , затем опускаем на 25% , ход конем и зрады нет.
а разве размер дохода не влияет на это?Я же уже сказал, раздаются субсидии всем желающим.
Какие?
И потянулась за сковородкой...Суслик уставший приходит домой,в свою сладкую норку, под утро.
Весь взъерошенный,избитый,но глаза светятся счастьем . Жена у него из кармана достает Зраду. Он, икая:
-- Ну ты же у меня такая умная, придумай сама что-нибудь.
вот кто нибудь объясните мне , нафига задирать тарифы до опупения , шоб потом давать субсидии???? где логика???![]()
Значит меня тебе не жалко?![]()
1. Субсидии давать только остро нуждающимся.
2. Привести тарифы на энергоносители в соответствие с реальной их стоимостью.
3. Демонополизировать энергогенерирующие компании.
Это первые шаги которые подсказывает здравый смысл. А вы кроме "зрады" на которой вас заклинило, что можете предложить?
за такую благую весть с тебя сокОй, ну слава богу!![]()

самый лучший бенз привозили с аэропортатакой *марганцовочного* цвета - летали ШО формула 1
хотя бодяга кажись всюду
![]()
Один из *****гов
3. Демонополизировать энергогенерирующие компании.
Да там язык рабочий, имеет такие мышцы,что у нас быстрее пальцы устанут![]()

вот кто нибудь объясните мне , нафига задирать тарифы до опупения , шоб потом давать субсидии???? где логика???![]()
Как я тебя понимаю! Своя рубашка - ближе к телу? Вот если бы ты ещё и сжигал меньше!![]()