Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

вот кто нибудь объясните мне , нафига задирать тарифы до опупения , шоб потом давать субсидии???? где логика???:confused:

Это классика разводки! Первым делом увеличивают в разы. Потом, когда народ начинает ахуевать, откатывают назад на проценты. "Фу-х", - вздыхает народ, - "спасибо, кормилец, сейчас гораздо лучше стало!".

Это классика разводки! Первым делом увеличивают в разы. Потом, когда народ начинает ахуевать, откатывают назад на проценты. "Фу-х", - вздыхает народ, - "спасибо, кормилец, сейчас гораздо лучше стало!".

короче , вся страна гепард:D:D:D:Dа все чипаму то тока на наш город гонят:confused::D:D:D:D

Так тема не раскрыта, поэтому и наводящие вопросы...

А что тут раскрывать? Я же уже сказал, раздаются субсидии всем желающим. Экономить газ необязательно т.к. выделяемых лимитов выше крыши. Даже те кто успел перейти на ТТ котлы, возвращаются к газу, дешевле и проще. В итоге увеличивается дефицит бюджета, увеличивается газовая зависимость. Это в двух словах.

та ланна вон в Днепре тока-тока собираються цену поднять (трамвай-троллейбус) в 2 грн И то трагедия:D

а у нас бенз не дешевеет:( и качество хреновое:(
кста , хде в нашем гепарде нормальный бенз???:rolleyes:кто юзает новую заправку айзиков кажется:rolleyes: не помню как зовут:confused:

кааак он языком *жмакает*:ги:треуголкууу

Еще раз для тех, у кого короткая память - я не жмакаю треуголки по политическим убеждениям. Я национал-эколог, а устав нашей партии запрещает пользоваться этой функцией.

А какие твои предложения?
Выскажи, а мы покритикуем.

Муж бухой приходит домой под утро. Весь в губной памаде и засосах. Жена у него из кармана достает женские трусы. Он, икая:
-- Ну ты же у меня такая умная, придумай сама что-нибудь.

(с)

Повысили цены на газ - зрада.
Сделали субсидии - зрада.
Ваши предложения? Что делать надо с тарифами и субсидиями?

1. Субсидии давать только остро нуждающимся.
2. Привести тарифы на энергоносители в соответствие с реальной их стоимостью.
3. Демонополизировать энергогенерирующие компании.

Это первые шаги которые подсказывает здравый смысл. А вы кроме "зрады" на которой вас заклинило, что можете предложить?

Завтра даже нацгвардию в Киев подвезут для контроля.
Тада маскируемся...
CeUk7mWXEAAmUrO.webp

Назад
Зверху Знизу