Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ничего не нужно делать! а не то будет реванш! все идет правильно! сидите молча и радуйтесь!
очнитесь. реванш уже идет полным ходом.
Davit Sakvarelidze: "Увольнения продолжаются!!! Сегодня всем остальным нашим ребятам, которые непосредственно участвовали в деле "бриллиантовых" прокуроров, продолжают по очереди вручать уведомления об увольнении."
Затриманий Службою безпеки України глава ЦК "Азов-Крим" Станіслав Краснов мав контакти з російською розвідкою, але за завданням української зовнішньої розвідки.
Про це повідомили у прес-службі добровольчого полку НГУ "Азов".
"На сьогоднішній день є дві основні версії. За словами самого Краснова, він мав контакти з ГРУ за завданням Служби зовнішньої розвідки України. Версія ж СБУ, що Краснов працював із Службою зовнішньої розвідки України за завданням ГРУ", - йдеться у повідомленні.
У полку зазначили, що СБУ має налагодити робочі контакти зі Службою зовнішньої розвідки України.
Крім того, керівництво добровольчого полку не вважає Краснова винним та продовжує всебічно його підтримувати.
"Обвинувачення ж мають радше хаотичний, ніж доказовий характер. Це надає нам усі підстави не змінювати свою позицію, підтримувати та боротись за звільнення Станіслава Краснова", - додали у прес-службі.
Нагадаємо, СБУ затримала главу цивільного корпусу "Азов-Крим" Станіслава Краснова у ніч на 28 лютого. Його підозрюють у незаконному зберіганні зброї, співпраці з російськими спецслужбами і "зливі" росіянам списків "Азова".
Пізніше СБУ оприлюднила аудіозаписи розмов Краснова з його куратором з ГРУ Генштабу Росії Костянтином Голоскоковим.
Глава СБУ Василь Грицак заявив сьогодні, 23 березня, що перевірка Краснова на поліграфі свідчить про те, що на 98 % хлопець співпрацював з спецслужбами Росії.
а че тока 11%Доброе день.
А шо это такое? У нас футболистов наградили оружием???
Евгений Украинец поделился фото Alexander Derkach.
44 мин. ·
Открытое письмо к #Порошенко.
А скажите, пан президент, НАХРЕНА И ЗА ЧТО футболистам наградное ******???... Они разве военные и проявили себя в боевых действиях рискуя жизнью? Или волонтеры, и пахали на армию два года, отрывая себя от семей?.. А может, им кто-то угрожает?.. Может хулиганы? Или гопники? Грабители?.. Злые за результаты игр фанаты?.. Нет? А может они на чемпионат Европы со стволами поедут?.. По другому ж выиграть не получается... За что им ******, за то, что они, за нехилые, кстати, бабки, играют в футбол???.... Попробуйте объяснить это нам, Украинцам. Ведь вы же наш президент, ведь это же МЫ вас выбрали!.. Попробуйте объяснить, почему ИМ - футболистам, министрам, депутатам - можно, а нам - нет...
С уВАЖЕНИЕМ, 11% Украинцев.
думаю намного больше
и ваще , нафига награждают тех кто с охранниками ходит ??? или ваще оно нафиг им не нужно
дурдом в нашем королевстве
Скорее придется как в аэрапорту - режим тишины, окружение ВСУ без единого выстрела с блок-постами в тылу наших войск...
дальше тутьПід час війни Армію реанімували волонтери і добровольці. Зараз у ЗСУ з’явилися гроші і туди масово повертаються старі кадри, ті, які й розвалили Армію. Разом з ними повертається дух тієї, старої, пострадянської української армії. З показухою, окозамилюванням, зневагою до “нижніх чинів” та підлабузництвом перед керівництвом, браком бойового навчання, нескінченими нарядами та використанням солдатів як дешевої робочої сили. Самостійні і відповідальні люди тікають із цієї системи.
Автор: Віталій Кукса, журналіст, службовець ЗСУ
Ну несите вы хоть бред! Отправил - слил! Просто Гидра имеет ввиду, что на данном этапе сейчас это самый "горячий" район в зоне АТО. Ребята ежедневно несут потери и отбивают атаки.То есть наши солдат Порошенко отправил в промзону у Авдеевки, чтобы потом слить их? Я правильно уловил мысль?
Вот это и называется "слив" подразделений".шоколадных шото аж трисёт сегодня.
нада гисметео посмотреть.
Я его считал более адекватным. Ошибся.Недавно Сахар с остервенением тёр мои вполне нейтральные посты. Терун, блин!Я его считал более адекватным. Ошибся.
вы мазохисты???
вам приятно читать оскорбления???
не нагружайте мозх мусором
Недавно Сахар с остервенением тёр мои вполне нейтральные посты. Терун, блин!Я его считал более адекватным. Ошибся.
нахрена вы ваще туда ходите???вы мазохисты???
![]()
Там климаксы вперемешку с недосексом и обожанием хозяина. Ребята, ну честно
нафиг оно вам там надо? У каждого сови взгляды на политику, жизнь и т.д. 

Мы защищали нашпрайд от набега
сусликовыхъ

Откуда такая подробная инфа ?Там климаксы вперемешку с недосексом и обожанием хозяина.

эт када ветер с *той* стороны дует![]()

готовимся к не менее фееричному шоу! Обобщенное понятие, когда люди начинают впустую истерить или исходить гневом. Обычно удовлетворенный по жизни человек будет спокойно относится к постам оппонента, если не задевают лично его оскорблениями и унижают.Касается и женщин и мужчинОткуда такая подробная инфа ?![]()

нахрена вы ваще туда ходите???вы мазохисты???
![]()

Так никто и не нервничал, то Федьке енд Ко так хочется себя героями выставитьОбобщенное понятие, когда люди начинают впустую истерить или исходить гневом. Обычно удовлетворенный по жизни человек будет спокойно относится к постам оппонента, если не задевают лично его оскорблениями и унижают.Касается и женщин и мужчин![]()

Ну несите вы хоть бред! Отправил - слил! Просто Гидра имеет ввиду, что на данном этапе сейчас это самый "горячий" район в зоне АТО. Ребята ежедневно несут потери и отбивают атаки.
Реакция нашего главнокомандующего есть на это все?
Нет! И не будет..
Я тоже не понимаю такой позицииВот это и называется "слив" подразделений".
Лисичка, просто я надеюсь, ввиду того что действия власти всё дальше пробивают дно, быть может это заставит порохоботов изменить свою позицию. Но каждый раз заходя туда вижу, что дела идут всё хуже. Уже не в силах логически оправдывать своего патрона, они опускаются до личных оскорблений по любым поводам. Просто потому, что чужак что-то написал в их ЧИСТОЙ теме. Даже абсолютно нетральный пост. Мало того, "королеву" корчит даже от того, что мы просто читаем ЕЁ тему! Она параноидально выискивает "чужую" активность, просто присутствие.. Это диагноз.
Странно. Умный, трудолюбивый человек. И опуститься до такого.![]()
это удел умных мудрых и сильных людей