Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Ладно, всем спок... Ушел смотреть последние Звёздные войны...
yllyFOmC3So.jpg

Смотри случайно не разряди!:іржач:

говорят....
Ст.Дружковка, стоит состав напр на Константиновку.Локомотивы Д4 и ВЛ все полувагоны ****апрописка, а ну да у нас не война..знакомые охренели

В Эстонии меняют вагоны украинского производства на российские. Говорят...

В Эстонии меняют вагоны украинского производства на российские. Говорят...

мне как то до эстонии нет дела, а вот до констахи есть , у меня там родственники , хоть и вата но все же , и ваще орки в моей стране а не в какой то призрачной эстонии , так шо все шо происходит мне есть до этого дело и да я верю больше сарафанному радио чем официальным сми или официальным лицам, за два ода они постарались , лимит доверия исчерпан

мне как то до эстонии нет дела, а вот до констахи есть , у меня там родственники , хоть и вата но все же , и ваще орки в моей стране а не в какой то призрачной эстонии , так шо все шо происходит мне есть до этого дело и да я верю больше сарафанному радио чем официальным сми или официальным лицам, за два ода они постарались , лимит доверия исчерпан

Ути-пути

фсё когда то заканчивается терпение , доверие , патроны(С)
Очень тонко подмечено.
Я бы хотел поговорить о не такой популярной теме и персоне, как Геннадий Адольфович Кернес. Когда же доверие к нему будет исчерпано? А, нет. Я наверное ****улся, раз такое спрашиваю.

Пончика не затопчи :rolleyes:
Пончик в порядке:увага::D:D:D:D
Раньше надо было ерзать. Теперь слишком поздно. Засрем эту клоаку.

Да что вы говорите? :) Это каким малолетним ****атом надо быть, чтобы найти эту клоаку.

А я уже подумал, что никто и не вспомнит про великий поход в Европу.

да может кто то и ерзает , если ерзалка не в порядке:незнаю:

ооооо, клоака , раньше когда очки розовые были то не клоака а щаз злость нужно согнать?? да??

ну не поход , а так командировки с протянутой рукой, да ты у Яцыка спроси или у пороха , когда они за очередным баблом полетят в Европу :D:D:D:D аха да или в банки европейские наличку обменять:D:D:D

Очень тонко подмечено.
Я бы хотел поговорить о не такой популярной теме и персоне, как Геннадий Адольфович Кернес. Когда же доверие к нему будет исчерпано? А, нет. Я наверное ****улся, раз такое спрашиваю.

да вот и мне интересно , когда же :незнаю: вот в чем прикол, ни разу за него не голосовала , а вот все вопросы задают мне:confused::D:D:D

ГПУ расправляется с сотрудниками, борющимися с коррупцией, - Сакварелидзе
Такими действиями Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин подчеркивает свое отношение к борьбе против коррупции в стране.

Сергей Аксенов, верховный гоблин Крыма, из письма президенту РФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

Усугубляет этот процесс невозможность решить в ближайшей перспективе проблему снабжения полуострова электроэнергией.
Победа над тьмой - как в прямом, так и в переносном смысле этого слова - в дни чрезвычайной ситуации еще больше сплачивает крымское сообщество.
Но, очень бы хотелось, чтобы в области бюджетного финансирования крымское сообщество ощущало теплоту заботы о своих гражданах со стороны федеральных властей…

Практическое проявление заботы, в отношении населения российского Крыма, поможет нам преодолеть растущее уныние, неуверенность и страх, которые распространяются среди российских граждан Республики Крым.

Это влияние усиливает у жителей Крыма сравнительное мышление между украинским прошлым и российским настоящим, что может повлечь за собой негативное развитие событий".
Лучше за неделю до референдума или во время отрубили свет. Все знали какой будет результат.

Даже если подбили из стрелкового оружия? Я просто не спец, поэтому спрашиваю вас как спеца.
Легко восстановят.

Шокин официально приказал прокурорам не передавать дела в НАБУ, - Шабунин
Генпрокурор Виктор Шокин направил письмо областным прокурорам и руководителям отдельных подразделений, в котором приказал не передавать дела в НАБУ.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу