Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Если я буду помнить столицы таких маленьких государств, то у меня голова луснет.Находится это государство в Африке.
Скажу честно - не знаю или не помню. В детстве помнил столицы очень многих государств, теперь уже по забывал.:rolleyes:

У суслеГа спроси, тот уверен, что интернет с Гуглом только у него!

Твоё лицо когда поменяла свою ногу на флаг не существующей республики и вдруг понимаешь что при обмене тебя наебали.

CSSrNkIUkAAgFj-.jpg

Дальше проб дела пока не идут.:D Не могу войти в это состояние.

а ты не жди этого состояния , просто пробуй :rolleyes:мне нра свеча и музыка , просто слушай свое дыхание и старайся мысли свои игнорить:rolleyes:

Если руки есть и рот, значит...:D

самолет??:rolleyes::D:D:D:D

В Черкасской области поймали на взятке заместителя прокурора района
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одна з найбільших святинь України: У Почаївській лаврі продають книги про "Новоросію"

Озеро на столичных Позняках продолжили засыпать. Консультации в КГГА результата не дали.

Призначення на посаду Генерального прокурора України Горбатюка Сергія Вікторовича

ТЕКСТ ЕЛЕКТРОННОЇ ПЕТИЦІЇ:
Після Революції Гідності Україна вже змінила трьох Генеральних прокурорів України. Жоден з них не викликав довіри у суспільства. Жоден не зміг належним чином організувати діяльність органів прокуратури. Жоден не наблизив реформування системи прокуратури. Кожен саботував розслідування злочинів проти учасників протестів в період Революції Гідності. Жодного з них не було призначено прозоро. Всі Генеральні прокурори України були вимушені піти під примусом громадськості. Так не може продовжуватись. Генеральний прокурор України – не та посада, якою можна торгувати в політичних іграх, обираючи краще з гіршого.

Ми вважаємо, що вихід є. Потрібно подати на розгляд парламенту і проголосувати кандидата, який своєю роботою вже довів, що має честь, гідність і стоїть на сторожі закону. Мова йде про Сергія Вікторовича Горбатюка, який з самого початку активно включився в розслідування справ Небесної Сотні, а згодом очолив Управління спеціальних розслідувань ГСУ ГПУ, і керує розслідуванням всіх кримінальних проваджень, у злочинах проти учасників Революції Гідності та злочинах високопосадовців.

То ж виносимо на публічне обговорення кандидатуру Сергія Вікторовича Горбатюка на посаду Генерального прокурора України.

Від свого імені повідомляємо – ми бажаємо і підтримуємо призначення Сергія Вікторовича Горбатюка на посаду Генерального Прокурора України.

ПРОСИМО:

Внести до Верховної Ради України письмове подання про надання згоди на призначення на посаду Генерального прокурора України Горбатюка Сергія Вікторовича.

ГО "Адвокатська дорадча група"
ГО«Родина Героїв Небесної Сотні»
Ініціативна група постраждалих/поранених на Майдані

Не парься. Столицу Гайаны или Гвианы тут тоже не каждый помнит.
Однако. Предположу: Джеймстаун и Порт-...

Я бы про Гвиану и не знал, если бы там космодрома не было. А так пришлось узнать, по работе бывшей.
Кстати, ракета "Союз", если ее отвезти во Французскую Гвиану, сможет выводить на геостационарную орбиту вместо 1,5 "байконуровской" тонны уже 4 тонны полезной нагрузки. Отакои...
Где бы по-вашему в Украине можно было бы построить космодром?

О копрофил из трех букв что во время визита кумира не отъелся.
Завали ****о, копрофаг, ***ми воняет.

Давно хотел спросить.
Вот говорят про третью линию (эшелон) обороны, в котором отъедают бока всякие мудозвоны. Ну, например, прокуроры, получившие УБД. А она вообще существует? Флуду - нет.

вот тока серьёзна! - абъясните мне. зачем всё эт (приехал лично передал технику) он ШО её купил за свои кровные...?
Хуевый совковый тренд, если чо. Не за свои. Дело даже не в этом, а в том, что из факта передачи делают такое событие, что к нему подключается первое лицо государства. Но, надо полагать, приехал Петр Алексеевич не только и не столько ради передачи техники. Но выглядело все достаточно убого.

Гвардійці ЗСУ звітують про знищення підрозділу
окупантів, який атакував Новотроїцьке
… …

Хуёвый Київ ‏@tombreadley 6 ч.6 часов назад

Ліл. Мамапапа привет, славаднр, скоробуду. Не соврал, приехал в цинке. :-)

Буду стараться, госпожа Гуру:)
мне помог друг на ШЛ :rolleyes: он сам буддист :rolleyes: да и с монахами общалась:rolleyes: мне помогли научиться медитировать :rolleyes:
Терпеть нам ещё долго...:D:D:D

скока:rolleyes:лет 100 или 200??:rolleyes:

У Генпрокуратурі озвучили претензії до команди Сакварелідзе

В зону АТО отправляются новые БТР-4 и минометы «Молот»

Карта Польщі та України-Русі 1580 р. Ґродецького. Детально окреслені Волинь, Поділля, Русь:

Яресько заявила про свою готовність очолити технократичний уряд
CeQKW0EWIAA121x.webp

равлик тоже дорогу умеет переползать:rolleyes:

CeQRcH1UsAA1l1e.webp

Амфору там не нашел?

Понемногу ****** крымские предатели.
CePtcaUUMAQutHx.webp

Турецкий сухогруз задержан за таран Керченского моста

Назад
Зверху Знизу