Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

CeGDCq0W4AME52t.jpg:large

Вспоминая советские "Инструкции по эксплуатации", вполне возможный вариант.

Как-то уже и почти забылись те матюки, что постоянно возникали при попытке разобраться в этом печатном потоке сознания. И каким откровением стали буржуйские мануалы, где все понятно, даже если ты всю жизнь учил немецкий, а не английский.

Я заканчивал институт очень давно, тогда мы имели дело с трехколоночными машинами, с перфокартами... Мрак!
Начали учить язык программирования Фортран. Дали в библиотеке томину страниц на 400, где автор рассказывал о преимуществах социалистического стро и совсем немножко и совсем непонятно о Фортране. Я загрустил... И тут сосед принес брошюрку двух американских авторов, совсем тоненькую, но она обучала тебя работать в Фортране. За один вечер!:клас:

Там более там есть кафешки. отогреемся.

нас туда пустят со своими пирожками?:rolleyes:

Так как там с пирожками? Раз уж пришла сюда, то не юли!

да легко! осталось маму попросить, чтобы спекла:ги:

Я люблю с вишнями и яблоками.

да мало ли что ты любишь:D, главное, что я люблю с картошкой и грибами и...тоже с яблоками

если каждый гражданин украины на гражданке,в нынешней ситуации,начнет давать отпор разной швали в ареоле своего двора,улицы.пропагандировать и ****ы давать немедленно любителям руського мира.то мы явно поможем делу.

не думаю, что это поможет

Team of ZinaPortnova ‏@Zina_portnova_t 2 ч.2 часа назад

Глава уряду Куби Рауль Кастро у Палаці революції прийняв Барака Обаму -політики почали перші за майже 90 років переговори на найвищому рівні.

Думаю, что опять ***ло переиграл кого-то...

Порастерял ты всех, не замечаешь?

Кого? Суслопарова?

Пытаюсь тебе глаза открыть.

Не надо. Во-первых, поздно, во-вторых, это неблагодарное дело.

@ArtemZeleny

Согласовали! Премьер - Гройсман. Андрій Парубій – спикер.
Boris Lozhkin – вице, плюс экономика. Соня Кошкіна.

Думаю, что это полный ****ец. Если правда.

не думаю, что это поможет

поможет точно.всякие питарасы открыто бегать\вредить\бабкам шептать про миллионы пенсии уже не будут.бо могут писдюлей отхватить на месте.
...
...мне повезло...у нас тут хоть бабки умные..могут и накуй послать легко.украинки...
у соседа-*****а сын в РФ,капитэн\палковник.
..ну я накатил.в инете найти-легко...подозвал мирно к забору,типа мир,жвачка,сэкс...)))...по делу.между соседями.пригласил к столу.закрыл двери все.на задвижку.
епнули....еще ебнули.
-крепкий.огурчик,пиво.классика.
..ну и первый вопрос-(инета у него нет.обращаться с ним не умеет.фамилию я знаю)-где ж твой сын,родившийся у тебя дома,на этой улице?
...начал мычать,типа в сибири...я подвел его к монитору и показал что он явно не в сибири...писдишь,ты,браток,ты все знаешь,сученок.....

Останнє редагування:
Вспоминая советские "Инструкции по эксплуатации", вполне возможный вариант.

Как-то уже и почти забылись те матюки, что постоянно возникали при попытке разобраться в этом печатном потоке сознания. И каким откровением стали буржуйские мануалы, где все понятно, даже если ты всю жизнь учил немецкий, а не английский.

Помню на военном заводе, на коробке с ЛБВ была приклеена табличка: "Вскрывать строго по инструкции! Инструкция находится под крышкой."

Ждёшь чтобы послали? Зачем? Подпитываешься энергией так? Я не понимаю...

Вова уже давно не парился.:іржач:

Ответ же лежит на поверхности! Тов. Ислямов всё украл и поэтому ему не был ценен бизнес как таковой, а гражданин Порошенко заработал кровавыми мозолями, поэтому и дорожит!

Поставлю смайл какой, а то поймут не так.;)

Всё намного проще! Ислямов - ******, бизнес *******. А мог бы заслепотрастить его.

Помню на военном заводе, на коробке с ЛБВ была приклеена табличка: "Вскрывать строго по инструкции! Инструкция находится под крышкой."

Вова уже давно не парился.:іржач:

Для любителей тухлого от древности народного фольклора. На каждом предприятии, что либо производящем, существует в конструкторском бюро сектор технической документации, который занимается только тем, что пишет инструкции по эксплуатации и составляет паспорта на оборудование. Каждое изменение в конструкции изделия согласовывается с работниками данного сектора, которые, в свою очередь, вносят изменения в паспорт или Инструкцию по эксплуатации. Периодически приглашают неквалифицированных людей, которые пытаются разобраться в оборудовании используя Инструкцию. За этим следит как ОТК так и отдел СМЯ.
А вы продолжайте травить бородатые байки про инструкцию под крышкой. Уверен на 100% никто из вас кроме как на пылесос другой инструкции в глаза не видел! А туда же...:диявол:

а вообще там у прудов есть места со столиками под крышей и там можно расположиться.

конечно можно, главное чтобы побольше одеял накидали сверху, чтобы не окучуриться:D

А ты?! ты же говорила что собсьтвенноручно напечёшь!

в чем, Льова? в мультиварке развешо, но я бы не рисковала, мне мультю жалко:D

Для любителей тухлого от древности народного фольклора. На каждом предприятии, что либо производящем, существует в конструкторском бюро сектор технической документации, который занимается только тем, что пишет инструкции по эксплуатации и составляет паспорта на оборудование. Каждое изменение в конструкции изделия согласовывается с работниками данного сектора, которые, в свою очередь, вносят изменения в паспорт или Инструкцию по эксплуатации. Периодически приглашают неквалифицированных людей, которые пытаются разобраться в оборудовании используя Инструкцию. За этим следит как ОТК так и отдел СМЯ.
А вы продолжайте травить бородатые байки про инструкцию под крышкой. Уверен на 100% никто из вас кроме как на пылесос другой инструкции в глаза не видел! А туда же...:диявол:

***ня это всё. Говоря современным языком, ВСЕ совдеповские изделия обладали недружественным интерфейсом.

@ArtemZeleny

Согласовали! Премьер - Гройсман. Андрій Парубій – спикер.
Boris Lozhkin – вице, плюс экономика. Соня Кошкіна.

Думаю, что это полный ****ец. Если правда.
Поменяли местами пару евреев. :D

Он мужественный человек.

Назад
Зверху Знизу