Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Громадяне України,будьте уважні та обережні:
насувається покращення...

@ArtemZeleny

Согласовали! Премьер - Гройсман. Андрій Парубій – спикер.
Boris Lozhkin – вице, плюс экономика. Соня Кошкіна.

Думаю, что это полный ****ец. Если правда.

Петькаботы уже рассказывают, как это полезно для страны?
Кредиты дадут? ***ло не нападет?

Для любителей тухлого от древности народного фольклора. На каждом предприятии, что либо производящем, существует в конструкторском бюро сектор технической документации, который занимается только тем, что пишет инструкции по эксплуатации и составляет паспорта на оборудование. Каждое изменение в конструкции изделия согласовывается с работниками данного сектора, которые, в свою очередь, вносят изменения в паспорт или Инструкцию по эксплуатации. Периодически приглашают неквалифицированных людей, которые пытаются разобраться в оборудовании используя Инструкцию. За этим следит как ОТК так и отдел СМЯ.
А вы продолжайте травить бородатые байки про инструкцию под крышкой. Уверен на 100% никто из вас кроме как на пылесос другой инструкции в глаза не видел! А туда же...:диявол:

Балбес, я работал в ОТК этого завода и лично видел то что описал.

...в Нижнем Новгороде стояла себе детская горка. Стояла, пока жильцы, которым мешал шум от детей, не залили горку гудроном и посыпали битым стеклом...

...в Нижнем Новгороде стояла себе детская горка. Стояла, пока жильцы, которым мешал шум от детей, не залили горку гудроном и посыпали битым стеклом...

А продолжение слышал? Божена Рынска вообще предложила зарином залить.

Про нынешнюю власть в Украине:

CeF5cMhWIAAqF0G.webp

Суд отпустил Шевцова из-за давления со стороны Администрации Президента, - Ляшко
Винницкий суд отпустил из под стражи, подозреваемого в госизмене экс-главу Нацполиции Винницкой области Антона Шевцова из-за давления со стороны Администрации Президента.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я так пристрастился, что на печке уже почти не готовлю. Не люблю стоять над плитой. А так - покидал в мультиварку, закрыл крышку, сказал "горшочек, вари" - и за компьютер.:іржач:

да, но с тортиком такой номер не пройдет, в любом случае нужно тесто делать

да, но с тортиком такой номер не пройдет, в любом случае нужно тесто делать

Смешать блины в кучу со сгущенкой и творогом и немного запечь. Вместо блинов по лени можно батон использовать :)

Думаю будет хуже.
Поменять местами,это не смена состава кабмина.

CeFfGLGW0AAlE2B.jpg

Я не удивлюсь, если в Липецке Петровых денег только имя и тройка спецов, остальные финансы из кармана около Ху...ла сидящих.

Назад
Зверху Знизу