Статус: Офлайн
Повідом.: 38154
Повідом.: 38154
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вспоминая советские "Инструкции по эксплуатации", вполне возможный вариант.
Как-то уже и почти забылись те матюки, что постоянно возникали при попытке разобраться в этом печатном потоке сознания. И каким откровением стали буржуйские мануалы, где все понятно, даже если ты всю жизнь учил немецкий, а не английский.
Там более там есть кафешки. отогреемся.
Так как там с пирожками? Раз уж пришла сюда, то не юли!
Я люблю с вишнями и яблоками.
Может и ***торы, не знаю, как ты их называешь. Но руководят откровенно.![]()
если каждый гражданин украины на гражданке,в нынешней ситуации,начнет давать отпор разной швали в ареоле своего двора,улицы.пропагандировать и ****ы давать немедленно любителям руського мира.то мы явно поможем делу.
Ждёшь чтобы послали? Зачем? Подпитываешься энергией так? Я не понимаю...
Порастерял ты всех, не замечаешь?
Пытаюсь тебе глаза открыть.
не думаю, что это поможет
Не надо. Во-первых, поздно, во-вторых, это неблагодарное дело.
Вспоминая советские "Инструкции по эксплуатации", вполне возможный вариант.
Как-то уже и почти забылись те матюки, что постоянно возникали при попытке разобраться в этом печатном потоке сознания. И каким откровением стали буржуйские мануалы, где все понятно, даже если ты всю жизнь учил немецкий, а не английский.
Ждёшь чтобы послали? Зачем? Подпитываешься энергией так? Я не понимаю...
Нет. Пытаюсь тебе глаза открыть. Больше никто не хочет. Порастерял ты всех, не замечаешь?
Премьер - Гройсман
Ответ же лежит на поверхности! Тов. Ислямов всё украл и поэтому ему не был ценен бизнес как таковой, а гражданин Порошенко заработал кровавыми мозолями, поэтому и дорожит!
Поставлю смайл какой, а то поймут не так.![]()
оно ж ни рыба ни мясо
Помню на военном заводе, на коробке с ЛБВ была приклеена табличка: "Вскрывать строго по инструкции! Инструкция находится под крышкой."
Вова уже давно не парился.![]()
а вообще там у прудов есть места со столиками под крышей и там можно расположиться.
А ты?! ты же говорила что собсьтвенноручно напечёшь!
Для любителей тухлого от древности народного фольклора. На каждом предприятии, что либо производящем, существует в конструкторском бюро сектор технической документации, который занимается только тем, что пишет инструкции по эксплуатации и составляет паспорта на оборудование. Каждое изменение в конструкции изделия согласовывается с работниками данного сектора, которые, в свою очередь, вносят изменения в паспорт или Инструкцию по эксплуатации. Периодически приглашают неквалифицированных людей, которые пытаются разобраться в оборудовании используя Инструкцию. За этим следит как ОТК так и отдел СМЯ.
А вы продолжайте травить бородатые байки про инструкцию под крышкой. Уверен на 100% никто из вас кроме как на пылесос другой инструкции в глаза не видел! А туда же...![]()
начал мычать,типа в сибири...я подвел его к монитору и показал что он явно не в сибири...писдишь,ты,браток,ты все знаешь,сученок.....
Поменяли местами пару евреев.@ArtemZeleny
Согласовали! Премьер - Гройсман. Андрій Парубій – спикер.
Boris Lozhkin – вице, плюс экономика. Соня Кошкіна.
Думаю, что это полный ****ец. Если правда.
Он мужественный человек.