Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Тут ты не права. У меня среди мусоров много знакомых. Если сравнить 2014-й год и сейчас, то я тебе скажу. Процент ваты был 80% против 20% сейчас.

Сейчас установка на то, что бы не разжигать гражданское противостояние.

Но мусора (параллельно с контрразведкой СБУ) активно вычисляют сепаров. Им уже 2 года дают установку на то, что бы сепаров торбить.

Я тебе на примере Краматорского горотдела расскажу. Половина горотдела съебалась в Донецк вместе с Гиркиным. Те, кто Россию любил. На их место набрали пацанов, которые не предали присягу Украине и вышли с Донецка, Макеевки, Ясиноватой и Горловки. Они сейчас с семьями ютятся по общагам и съемным квартирам, но служат Украине. Бросили там квартиры и имущество и вышли сюда к нам.

Ты знаешь, как они ненавидят Россию? Они потеряли все. Они сейчас сепаров зубами грызть готовы. Но у нас перемирие и нельза разжигать конфликт.

Я вчера бухал с ментами, которые у нас работают. 99% это проукраинскиий элемент.
Власть могла бы у сепаров по быстрому конфисковать жилье и передать патриотам. Жилье тех кто съебнул с Гиркиным.
Слабо ?

Ты, ******* зоновский, рамсы раскидывай в своем пэдро-углу.
А к нормальным людям свой ебачь не суй, воняет тухлятиной.
И на "понял" меня не бери, я таких уебков гнилых повидал по жизни.

Я в отличие от тебя на вышке не стоял.

СМИ опубликовали факт причастности Дмитрия Фирташа к Панамским документам #АСН
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не может быть!
CiBRnR4UUAAdxta.webp

У вас тут три стукача - вертухай, лев и борец с елками.

Это грустно.

Правильно, дорогой. Отдохни, наберись позитива. Тогда и приходи. Мило побеседуем. Обещаю не наезжать :rolleyes: Чесслово.

Вот хотел уйти, но теперь на зло не уйду. :D

Вот, Тори, смотри, ты юрист, я юрист. Давай, как два юриста разберемся. За что мне прилетели штрафные баллы?

Вопрос первый - в чем оскорбление?
Форум на названию Харьковский, но зарегистрирован то ли на Кайманах, то ли в Панамских офшорах. :D

У вас тут три стукача - вертухай, лев и борец с елками.
Меня куда записал ? :D

Вот, Тори, смотри, ты юрист, я юрист. Давай, как два юриста разберемся. За что мне прилетели штрафные баллы?
Щас тебе ещё обсуждение модерации прилетит.
Я очень прошу - перестаньте ссориться, это бессмысленно.

но теперь на зло не уйду.
То есть, в гости тебя не ждать. :ги:

Глава Луганской ОВГА Гарбуз готов к диалогу с представителями всех политических сил и общественности в регионе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#uk…

Ведьме опять препало! Но посмотрите на её рожу. Думаю, что самого Царёва перепила.

Матковський Олег ‏@Matkovskyi_OM 22 мин.22 минуты назад
Горловка продолжает удивлять талантами
CiBPiYiWsAAhK4U.webp

Лентач ‏@oldLentach 36 мин.36 минут назад

Школьник кинул зигу возле Вечного огня на фоне поздравлений ветеранов с Днем Победы.

На 1:08.

Назад
Зверху Знизу