Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

*** ты постишь всякий мусор?
Не мусор, а политическая сатира и карикатура. Кому не нравится - я то здесь при чем? Здесь сладкой цензуры нет.
Шокоговно обещало вмэрты за плюрализм мнений...

***-ааа... А я как волосы отращу и виться начинают, мне многие говорят: - О, а ты на Порошенко похож. Такая же ряшка. Буквально позавчера - опять та же хня. Сцуко, пошел подстригся под насадку Захожу вчера кофе попить, а за прилавком знакомая девочка: - О, а вы подстриглись. А я смотрю, никак не пойму, на кого вы похожи? На Порошенко Вот только кучеряшки отрастить, как у него - и точно, похож.
***, это карма? Или за что мне такое
Издевательство, чесслово.
Ну что,надо выдвигаться.Раньше кандидатов с одинаковыми фамилиями в списки пристраивали,а теперь будет новый уровень,внешность схожая.)))

Не помню, но куда-то за Торичкой ходил. Неплохо размялись тогда. Но на все просьбы ходить по всем темам:незнаю: Просто нереально..

А по всем не надо. Тори попросила сходить в одну тему и там ее поддержать.

Кто их вас туда пошел?

Отвечаю - никто.

Съезд Трудовой партии Кореи переизбрал Ким Чен Ына партийным лидером
неожиданно... кто бы мог подумать?

Детей шЫкАлаТкиных возмутил вопрос о воровстве денеХ. Как же так? Раньше же не волновал никак... Странно. То таке, спиздили и спиздили.

Знаешь, почему я тебя не люблю? Ты плохой человек, гнилой. Вот вроде внешне хорший - за Украину там и все дела, но нутро у тебя гнилое.

Люди, сосайтники, бандеровцы любимые.

Прекратите это.

CiBMNBhWwAAoIcE.jpg

зеленкой эту антиукраинскую наволочь не выведешь и не остановишь.
надеюсь, когда-нибудь их просто начнут пристреливать как собак.
Придут страшные,престрашные правосеки и перестреляют :D

Знаешь, почему я тебя не люблю? Ты плохой человек, гнилой. Вот вроде внешне хорший - за Украину там и все дела, но нутро у тебя гнилое.
Ты почему до сих пор не в окопах ? Почему до сих пор не погиб, не ранен за Украину ?

Теперь понял кто жалуется. Вертухаи как были говном так и остались.

Вот были нормальные менты, которые убийства раскрывали, а были вертухаи-вевешники. Чмори, одним словом.

Для него это страшное оскорбление, потому что он знает, что это правда. :D

Ты почему до сих пор не в окопах ? Почему до сих пор не погиб, не ранен за Украину ?

Мне страшно. Я разрывов боюсь.

Ты, ******* зоновский, рамсы раскидывай в своем пэдро-углу.
А к нормальным людям свой ебачь не суй, воняет тухлятиной.
И на "понял" меня не бери, я таких уебков гнилых повидал по жизни.
Всех готовы с дерьмом смешать, чтобы потом своей дерьмовостью не слишком отличаться.
Вот ты зачем сюда сейчас пришел? Никакого конструктива - упреки, обвинения, грязь и ****** в теме развел. И так бывает всегда, всегда, когда ты приходишь - постоянно возникает срачь. Совпадение?
Так что хлопни ебач и вали по-тихому.

Какая музыка!:D

Назад
Зверху Знизу