Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Да можешь врать и обманывать дальше. Я на тебя тоже не жмакал. Но это не мешает тебе врать и обманывать. Можешь и дальше врать и обманывать. Ведь я уже знаю , что ты врешь и обманываешь, так что мне все равно уже, что ты врешь или обманываешь.
Вот и у Федоса загорелся треугольник.
Пора заканчивать строить из себя годовалую целку.

:іржач::іржач::іржач: аааааааааааа, прикольно ты написал:D:D:D

ЛНР.

39F4Cy8KfY4.webp

я охуеваю с сегодня - комми повылазили, рыги ваще заправляют, мусора спостеригают - в прошлом году такого небыло.

:клас::клас::клас:
Верной дорогой идем, товарищи!
Петё еще не отреагировал? Еще не поздравил ватников?

я охуеваю с сегодня - комми повылазили, рыги ваще заправляют, мусора спостеригают - в прошлом году такого небыло.
да отож :confused:
Классический срач в теме от заводилы из шоколадной резервации.
И не более.
так вы не видитесь :rolleyes:
это не йа написала:confused::D:D:D:D
Не может быть! Нас тут уверяли, что они сплошь патриоты.
ну скажем так , среди них есть нормальные , атвичаю за свои слова:rolleyes:

Когда убьют Федоса

пиу пиу , он убит:rolleyes: фсё , ждемс:rolleyes:

#Харків На вул.Я.Мудрого стрілянина,кров на асфальті.Попередньо-поранений патрульний,його зараз оперують

Там на первом кадре по центру мужичек с зелеными полосками на рукавах .Он и на мемориале исполнял. На молодежь с флагами Украины орал и с женщинами изображал участие, когда их в потасовке потёрли. Я бы на месте силовиков присмотрелся к таким кадрам. Явно обученный чел. Я таких видал, когда они терлись перед захватом ОДА. Ловко режиссирует и закручивает сюжеты.

Ментам это ***** не надо, во-первых, надо ловить Корбана, во-вторых, ловить ПС и ещё кого.

9 мая 2014-го они первыми вступили в бой за украинский Мариуполь

CiA_wxGWEAAUmYa.webp

Слава Мавричев добавил 6 новых фото.
1 ч ·
Харьков. Ул. Ярослава Мудрого ( быв. Петровского). Сейчас. Много полиции. Кровь на асфальте. Предварительно - стреляли в патрульного. Полицейский ранен
UPD: Уточнения. Официально, от полиции. Патруль заметил Фольксваген Таурег. Машина проходила по одной из ориентировок. Патрульные попросили водителя выйти. Когда тот открыл дверь - увидели в салоне ********. Водитель вызвал знакомых, патруль - подкрепление. Когда приехали друзья водителя, завязалась драка. Одного из патрульных ударили по затылку чем-то металлическим. Скорее всего - кастет. Бойцы батальона Харьков-2 открыли огонь в воздух, из травматов. Четверых буянов скрутили. Сейчас полиция перекрыла улицу, возможно кто-то из нападавших скрылся в соседних домах. Раненый полицейский в неотложке с травмой головы. Жить будет. Что за ******** был у водителя Таурега - травмат или боевой - не ясно. По какой ориентировке проходил Туарег - не говорят.

13177136_1016129711811341_2173196338755806825_n.jpg

13151541_1016129731811339_5353314725999603830_n.jpg

13133288_1016129915144654_4283673870390499970_n.jpg

Назад
Зверху Знизу