Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Qlv2G2JHDho.webp

Гелиос! Дякую тобі

думаю с гривной тоже не лучше обстоят дела

Цитата:
Сообщение от Liliany
Я попыталась прочитать мозг поломался окончательно
Гелиос! Дякую тобі
та да
Ch9e9smUgAA3HTi.webp

так, я спать.
сказка на ночь:
- Куме, а у Порошенко дети есть? - Четверо. - То-то я смотрю, мне в два раза хуже живется, чем при Януковиче.

Борислав Береза
4 ч ·
Таллинн, сувенирная лавка возле Старого Томаса. Смотрим что есть. Зашла российская семья:
- СмАтри, пАААп, они Таллинн с двумя "н" пишут. Эт не прАААвильно. Я чтал в инете.
Я не удержался и ляпнул:
- Ага, тогда россия (страна-террорист) пишется с одним "с". Хотя и страны такой нет. Такой себе Мордор.
Их папа посмотрел на меня и шипящим голосом:
- Пошли, это украинцы. Нам не нужны проблемы.
Вот как, сцуко, они поняли, что мы с Украины??? Как???
Тут главное, шо они поняли: щас будут бить.

Тут главное, шо они поняли: щас будут бить.

в этот раз в Польше шо то многовато было рашиков :confused: я про машины :rolleyes: да и в Нидерландах тоже:rolleyes: и ваще в Германии скоро немцев не останется :( много индусов , русских и ******:(

в этот раз в Польше шо то многовато было рашиков :confused: я про машины :rolleyes: да и в Нидерландах тоже:rolleyes: и ваще в Германии скоро немцев не останется :( много индусов , русских и ******:(

***ть, мышьяком их надо, шоле?:(

немного не в тему:rolleyes:

13164348_981523921943082_2270383457462727057_n.jpg

а туть белочка:rolleyes: она напала

Останнє редагування:
На Московии даже бумагу для попы делать не могут, фото с Крыма :):):)
Ch67A2mWEAAUvLo.jpg

Вы никогда не задумывались, почему тупой советский агитпром 20 лет не праздновал победу над Третьим Рейхом? Казалось бы, 9 мая 1946 первая годовщина победы. Парад, ордена, барабаны, воздушные шарики? НОЛЬ! 1950 год — пятилетие победы. НОЛЬ! 1955 — 10 лет ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! НОЛЬ! В стране ежегодно с помпой отмечается великая октябрьская революция, годовщина Ленина, 1 мая, в конце концов, Новый год.

Но 9 мая рабы культурно работают на победу коммунизма в колхозах и заводах. Нет никаких медалей и почетных знаков в честь годовщины победы, нет объединений фронтовиков. Напротив, генералитет сразу после 1945 года трясут арестами и проверками. Это еще понятно, ибо стиль. Но куда смотрит агитпром? 1960 год. — НОЛЬ! Празднование начинается только в 1965 и фронтовиков-победителей начинают подавать как беспомощных пенсионеров, которым надо «помогать» и уважать. ПОЧЕМУ??

«День Победы» в СССР не праздновали 20 лет из-за страха советской власти перед реальными ветеранами. Когда же в 1965 баланс ветеранских сил перевесил с настоящих фронтовиков в пользу ветеранов карательных подразделений, «девятомай» начали осторожно использовать в целях пропаганды коммуно-фашизма, а далее уже подконорольный властям «девятомай» превратился просто в помпезные пьяные оргии победобесия для самоутверждения потомков советских ******ов — чинуш НКВД, КПСС и Комсомола — фронтовики при этом использовались и используются как живые музейные экспонаты пропагандистов как совка так и постсовка.

дальше туть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В МАРИУПОЛЕ СОЖГЛИ АВТОМОБИЛЬ СУДЬИ, ОТПУСТИВШЕГО НА СВОБОДУ «МИНИСТРА ДНР» И УБИЙЦУ РЕБЕНКА

XI5UPNTzrPQ.jpg

В МАРИУПОЛЕ СОЖГЛИ АВТОМОБИЛЬ СУДЬИ, ОТПУСТИВШЕГО НА СВОБОДУ «МИНИСТРА ДНР» И УБИЙЦУ РЕБЕНКА

XI5UPNTzrPQ.jpg

А я горжусь котэ. Я не деградировавшая. А у меня - котэ!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

В ближайшее время Кабмин утвердит новую программу добычи украинского газа,(по ценам ближе к мировым :) ) - Кубив

Не в ВСУ поступили новые БТРы, а в НГ. НГ на передовой нет. В крайнем случае на внутренних блокпостах. Вооружаемся против украинского народа.
ВСУ Представили новейшие БТР с тепловизорами и системой наведения (ВИДЕО-ФАКТ)

на ночь :rolleyes: таак засыпалка:rolleyes:
5_result-1.jpeg

Дмитрий Кононец
7 мая в 22:36 ·
ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!
ПРОПАГАНДА ВРАГА В УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ БАХМУТА.
Пришел сын сегодня из школы, школа №12, 5 класс, и рассказывает мне:
-Смотрели кино о войне. Там украинцы насиловали женщин.
Я дар речи потерял.
-Что за кино спрашиваю?
-"Единичка". Должен был быть другой фильм, а показали это.
Погуглил, я значит. Хватило меня на 40 минут такого кино. Но главное в начале. Советую всем посмотреть первые пять минут фильма.
Так работает российская пропаганда.
Весь фильм на русском языке, кроме эпизода с попыткой изнасилования, где насильники говорят на украинском.
Нашим детям впаривают чушь от российского военно-исторического общества, с гербами государства врага.
И ведь заметьте, все пятые и шестые классы, минимум 150 человек по 15 гривен, за пропаганду вражеской идеологии.
Что за х..ня такая. Короче говоря завтра буду писать заявление в СБУ. Однозначно.
П.С. учитывая сколько украинцев погибло в той войне очень странно выглядит картинка, ни одно украинской фамилии среди бойцов, ни одного украинского слова, не считая того момента с насилие польской монашки, в фильме нет.
Кинотеатр у нас один, если что, "Победа", но в анонсах этого фильма нет!
П.П.С. Ссылку удалил, дабы не обвиняли в рекламе.
Специально для пользователей Твиттер.
П.П.С Фильм маркирован на мегого, как 12+, то есть пятиклассникам классе его не должны были показывать вообще.

В Берлине возле Рейхстага стоят немцы (вроде) с призывами на плакатах к России помочь им в борьбе с мигрантами) А Гаага красивый город. Все красиво, кроме моря. Северное море ныне очень грязное и холодное

мы в Берлине пролетом были :незнаю: в этот раз, а в Гааге скока ни была , ни разу не купалась в море:confused: шо весной шо летом шо осенью, всегда холодно:confused: зимой ваще наверное дуба дам от холодрыги:(

Ну, пляжная зона большая, песок, лежаки, видно что когда то купаются, но сейчас холодно, притом что сегодня градусов под 30 на улице и солнце шпарит. И море очень мутное.

да они по ходу все какие то не такие :confused: мы в курточках а они в шортах:confused: солнце светит дааа, но ветер шо пипец:confused: мы кажись в среду там были , еще никто не купался и не загорал а вот лежаки и пляж уже были готовы:незнаю:

Он просто хуесос или ещё и пидарок? када ж оно сдохнет...
В поисках новых ****уальных партнёров Эдичка понимает, что, поскольку «бабы вызывают отвращение», пора осваивать мужскую любовь. Он знакомится с богатым пожилым гомосексуалистом Раймоном, они испытывают взаимное влечение, но и у Раймона недавно появился новый любовник, и Эдичка не уверен, что сможет дать Раймону то, что тот хочет, нежное большое чувство. Однако желание Эдички потерять этого рода невинность сбывается достаточно скоро. Шатаясь ночью в каких-то подозрительных районах, он встречает ночующего в развалинах чёрного парня, почти наверняка преступника, бросается в его объятия. И на следующее утро, лёжа в своей гостинице, Эдичка думает о том, что он «единственный русский поэт, умудрившийся по...ться с черным парнем на нью-йоркском пустыре».

Шо интересно: все каналы с маками и только сепарский "Интер" со звездой КАЛорадской.

85359cc6d236.jpg

2b8c0b6ea795.jpg

b8ad03d0ea2f.jpg

8817c8e38923.jpg

4465a85cb57b.jpg

e42a7aaa6eac.jpg

71db5b18b294.jpg

0c3c4851181e.jpg

cd029d1af7bd.jpg

41b30e89e9b0.jpg

Гутен морген!

Назад