Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гелиос! Дякую тобі
думаю с гривной тоже не лучше обстоят дела
Цитата:
Сообщение от Liliany
Я попыталась прочитать мозг поломался окончательно
Гелиос! Дякую тобі
та да
Тут главное, шо они поняли: щас будут бить.Борислав Береза
4 ч ·
Таллинн, сувенирная лавка возле Старого Томаса. Смотрим что есть. Зашла российская семья:
- СмАтри, пАААп, они Таллинн с двумя "н" пишут. Эт не прАААвильно. Я чтал в инете.
Я не удержался и ляпнул:
- Ага, тогда россия пишется с одним "с". Хотя и страны такой нет. Такой себе Мордор.
Их папа посмотрел на меня и шипящим голосом:
- Пошли, это украинцы. Нам не нужны проблемы.
Вот как, сцуко, они поняли, что мы с Украины??? Как???
Тут главное, шо они поняли: щас будут бить.
я про машины
да и в Нидерландах тоже
и ваще в Германии скоро немцев не останется
много индусов , русских и ******
в этот раз в Польше шо то многовато было ****ковя про машины
да и в Нидерландах тоже
и ваще в Германии скоро немцев не останется
много индусов , русских и ******
![]()

В МАРИУПОЛЕ СОЖГЛИ АВТОМОБИЛЬ СУДЬИ, ОТПУСТИВШЕГО НА СВОБОДУ «МИНИСТРА ДНР» И УБИЙЦУ РЕБЕНКА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()

таак засыпалка
В Берлине возле Рейхстага стоят немцы (вроде) с призывами на плакатах к России помочь им в борьбе с мигрантами) А Гаага красивый город. Все красиво, кроме моря. Северное море ныне очень грязное и холодное
в этот раз, а в Гааге скока ни была , ни разу не купалась в море
шо весной шо летом шо осенью, всегда холодно
зимой ваще наверное дуба дам от холодрыги
Ну, пляжная зона большая, песок, лежаки, видно что когда то купаются, но сейчас холодно, притом что сегодня градусов под 30 на улице и солнце шпарит. И море очень мутное.
мы в курточках а они в шортах
солнце светит дааа, но ветер шо пипец
мы кажись в среду там были , еще никто не купался и не загорал а вот лежаки и пляж уже были готовы
а я умножать сначала начал, а только потом увидел плюсТю, отнять прибавить

В поисках новых ****уальных партнёров Эдичка понимает, что, поскольку «бабы вызывают отвращение», пора осваивать мужскую любовь. Он знакомится с богатым пожилым гомосексуалистом Раймоном, они испытывают взаимное влечение, но и у Раймона недавно появился новый любовник, и Эдичка не уверен, что сможет дать Раймону то, что тот хочет, нежное большое чувство. Однако желание Эдички потерять этого рода невинность сбывается достаточно скоро. Шатаясь ночью в каких-то подозрительных районах, он встречает ночующего в развалинах чёрного парня, почти наверняка преступника, бросается в его объятия. И на следующее утро, лёжа в своей гостинице, Эдичка думает о том, что он «единственный русский поэт, умудрившийся по...ться с черным парнем на нью-йоркском пустыре».Он просто ****ос или ещё и *****ок? када ж оно сдохнет...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.