Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гелиос! Дякую тобі
думаю с гривной тоже не лучше обстоят дела
Цитата:
Сообщение от Liliany
Я попыталась прочитать мозг поломался окончательно
Гелиос! Дякую тобі
та да
Тут главное, шо они поняли: щас будут бить.Борислав Береза
4 ч ·
Таллинн, сувенирная лавка возле Старого Томаса. Смотрим что есть. Зашла российская семья:
- СмАтри, пАААп, они Таллинн с двумя "н" пишут. Эт не прАААвильно. Я чтал в инете.
Я не удержался и ляпнул:
- Ага, тогда россия (страна-террорист) пишется с одним "с". Хотя и страны такой нет. Такой себе Мордор.
Их папа посмотрел на меня и шипящим голосом:
- Пошли, это украинцы. Нам не нужны проблемы.
Вот как, сцуко, они поняли, что мы с Украины??? Как???
Тут главное, шо они поняли: щас будут бить.
в этот раз в Польше шо то многовато было рашиковя про машины
да и в Нидерландах тоже
и ваще в Германии скоро немцев не останется
много индусов , русских и ******
![]()
В МАРИУПОЛЕ СОЖГЛИ АВТОМОБИЛЬ СУДЬИ, ОТПУСТИВШЕГО НА СВОБОДУ «МИНИСТРА ДНР» И УБИЙЦУ РЕБЕНКА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
В Берлине возле Рейхстага стоят немцы (вроде) с призывами на плакатах к России помочь им в борьбе с мигрантами) А Гаага красивый город. Все красиво, кроме моря. Северное море ныне очень грязное и холодное
Ну, пляжная зона большая, песок, лежаки, видно что когда то купаются, но сейчас холодно, притом что сегодня градусов под 30 на улице и солнце шпарит. И море очень мутное.
а я умножать сначала начал, а только потом увидел плюсТю, отнять прибавить
В поисках новых ****уальных партнёров Эдичка понимает, что, поскольку «бабы вызывают отвращение», пора осваивать мужскую любовь. Он знакомится с богатым пожилым гомосексуалистом Раймоном, они испытывают взаимное влечение, но и у Раймона недавно появился новый любовник, и Эдичка не уверен, что сможет дать Раймону то, что тот хочет, нежное большое чувство. Однако желание Эдички потерять этого рода невинность сбывается достаточно скоро. Шатаясь ночью в каких-то подозрительных районах, он встречает ночующего в развалинах чёрного парня, почти наверняка преступника, бросается в его объятия. И на следующее утро, лёжа в своей гостинице, Эдичка думает о том, что он «единственный русский поэт, умудрившийся по...ться с черным парнем на нью-йоркском пустыре».Он просто хуесос или ещё и пидарок? када ж оно сдохнет...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.