Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Собеседование на профпригодность в администрацию ШГ.
Ложкин:
- Попробуйте украсть у меня эту ручку так, чтоб я ещё остался виноват...
Отобрать и сказать что конфисковал краденую ручку.Потом ручка должна исчезнуть из дела. Виноват или нет при этом Ложкин никого не интересует,потому что в газетах уже сообщили что у Ложкина обнаружили ворованную ручку.

#Порошенко вечером встретится с Москалем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ШГ будет просить Москаля чтоб на насирова не наседал.

Доброго вечора, шановні еліти!
Що в нас нового? Довбойоби все ті ж?

Представители российского байкерского клуба «Ночные волки» в рамках своего мотопробега «Дорогами Победы» добрались до Праги (Чехия). Здесь активисты встречали их, организовав живой «коридор позора», передает российский журналист Олег Пшеничный.

На своей странице в Facebook он обнародовал видео этой встречи. На улице Праги активисты с флагами Украины, США, Евросоюза и НАТО скандировали проезжающей колонне байкеров: «Ганьба!», «Геть!». Отдельные активисты выкрикивали: «Долой оккупантов!», «Чемодан! Вокзал! россия!».

Байкеры в ответ сигналили и продолжали свой путь.

Я всё думаю, а чего эти *****асы по *****ашке не катаются, дИдов не поздравляют? А всё по гей-€вропкам ошиваются?

Человек - сам себе толпа.
Чего ему боятся?

Ch3RM56UYAA8Hks.jpg

Еще три месяца свободного воровства, чтобы на пенсию хватило :угу:

Гройсман створює підрозділ з контролю за митниками: дав три місяці, щоб навести порядок

"Якщо будемо чесно робити свою роботу, то ми додатково отримаємо мінімум 50 млрд додаткових надходжень від митниці до бюджету", - зазначив прем'єр-міністр.
Прем'єр-міністр України Володимир Гройсман заявив, що найближчим часом буде створено міжвідомчий підрозділ з контролю за роботою митників.

Як передає кореспондент УНІАН, про це він заявив під час наради у пункті пропуску “Краковець” Львівської митниці за участі голови Держприкордонслужби Віктора Назаренка, голови Державної фіскальної служби України Романа Насірова, керівництва Львівської митниці та силових підрозділів Львівщини, керівництва Львівської ОДА.

“У вас є три місяці, щоб навести лад на українській митниці. Якщо на це є політична воля — я підтримаю, якщо немає — пишіть вже сьогодні заяви, бо вас змете. Найближчим часом буде створено міжвідомчий підрозділ, який буде контролювати митників. Це буде сотня людей, які будуть оснащені всіма технічними засобами, щоб показати, як треба працювати. Я забезпечу їх якомога краще”, - зазначив Гройсман.

=====================

У нас вообще кого-то садят?
Как устроится на работу, чтобы не быть виноватым?

Вот тут ты прав: молиться ЗА них, а не НА них.
Попробую объяснить.
Когда на очередной попойке поднимают тост "За наших героев", я отвечаю "Шо, деды воевали? Новый культ создаете?". Я действительно считаю, что значение, что волонтеров, что бойцов не стоит преувеличивать. До преувеличения заслуг командования нам недостижимо далеко.
Здесь я общаюсь безо всяких скидок на то, что "я ****, я воевал". Я общаюсь здесь на общих основаниях и не претендую на большее, даже в вопросах ведения боевых действий. Хотя бы потому, что на данном этапе ведения войны, да и на данном этапе моей жизни, экономика меня заботит куда больше.
Весь срач начался с того, что Рыжий позволил себе негативное оценочное суждение касательно бойцов нашей армии. Позволю себе процитировать:
Да какой там он тролляка. Обычный ССПП-шник и рвач. Под любого прогнётся за бабло.И то что он был в АТО, ещё ни о чём не о чём не говорит. Туда сумасброд такой лез, что мама не горюй. Видел много раз как везли в запоррожской скоростной электричке много групп, ехавших через Херьков на Малиновку и кого там только не было.
Так что не надо питать иллюзий,что если был в АТО, то нимб у него над головой.
Шо тут можно сказать? Ну да, так и есть. Однако:
1. После 9 месяцев в блиндажах и окопах в специфическом армейском коллективе, дичаешь настолько, что, попадая в гражданскую среду, выглядишь действительно, как какой-то сброд.
2. Контекст обсуждения. Да, если бы речь шла о проблемах армии, то вопросов нет, можно было бы *****деть и об архаичности системы мобилизации, и о качественном составе общества. Но контекст другой и эта дебильная реплика сводится к тому, что "на хую я вертел тех атошников и ту армию, видел я их в электричке: бомжи да аватары". Конченый ватный ход мысли.
3. А кто ж себе позволяет хавальник раскрывать. Мужчина призывного возраста, который на ХФ ходит, как на работу. Два года тотального упоротого ****ежа. А шоб пойти Родину защитить - у нас косоглазие, ***** его в рот. Мы сильно охуенные, чтобы с мышами в блиндажах жить. Куда веселей на ХФ коллажи на Гаранта постить. А потом ему солдатики в электричке воняют.
Понимаете, какая штука получается?
Что касается меня, то я считаю вас тупыми, а от того и ебнутыми. И моя миссия здесь, в оккупированном вами информационном пространстве, заключается в том, чтобы не дать вам же ощутить то, что этот локализированный дебилизм, который вы все тут плодите, не является абсолютным и всеобъемлющим.
Для меня вы - обиженные повышением тарифов следователи карго-культа. Вы из тех, кто в 90-е говорил о Кушнареве "сам ворует, да и другим не мешает воровать". Вам же не зраду победить надо. Вам обидно, что от зрады, которая была всегда, теперь вам не перепадает никаких ништяков в виде дешевого хлеба, бензина, коммуналки и проезда в общественном транспорте.
Вы - задроченные ватные совки. Повторюсь - к тому же и тупые, не смотря на "25 лет в бизнесе" и прочее. Не все конечно, но костяк - он такой.
*** вам на рыло!

Кам'янець-Подільский. Сегодня.

Ch27_pgXEAIxEp4.webp

ето не я
@etokotik
знаешь, чем русские отличаются от рукописей? ты знаешь)0

=====================

Ch2SRHIW0AAQfHw.webp

СМИ узнали, во сколько обошелся недавний визит Порошенко в США

Трехдневный визит президента Петра Порошенко в США на саммит по ядерной безопасности обошелся украинскому бюджету в 5 млн грн. Такая информация содержится в ответе Администрации Президента на запрос «Громадського ТБ».

«Во время Вашингтонского саммита по ядерной безопасности Порошенко жил в The Ritz Carlton Georgetown – одном из самых дорогих отелей США, где одна ночь в президентском «люксе» стоит $5500″, – сообщается в документе.
Как добавили в АП, расходы только на проживание Порошенко, официальной делегации и сопровождающих его лиц составили $46,2 тыc. (1,247 млн грн).

«Транспортные расходы на обеспечение визита украинской делегации в США составили 3,166 млн грн, также $8,4 тыс. стоила аренда транспорта за рубежом», – отмечается в документе.
Обеспечение деятельности президента Украины, в том числе визитов официальных делегаций за границу, осуществляет Государственное управление делами, напомнили в АП.

После встречи с #Порошенко #******* передумал уходить в отставку

Назад
Зверху Знизу