Слушаемся и повинуемся! Богигя!!!

Но какашки кидать не будем, мы тебя лю.

Зак - доброволец? Не знал. Я так понял - мобилизованный, не?
Мы же не судим воинов, мы обсуждаем случаи, когда некоторые индивидуумы ведут себя по-скотски с гражданами Украины. Воины они или нет, это еще неизвестно. И даже, если это воины, это не делает им чести. Человек, ушедший защищать страну и её граждан не может допускать несправедливости в адрес тех же граждан. Будь он хоть трижды героем. Или им можно все? Избивать, унижать, насиловать? Ведь они же герои? Так? Или не так? Что-то я запутался.
Только одно НО. Все известные мне дембельнувшиеся или действующие участники АТО никогда не допускали в своем разговоре уничижительных эпитетов и угроз в адрес мирного населения, не участвовавшего в АТО. Все они ведут себя достойно, рассудительно и уверенно. Тем более не изображают из себя униженных и оскорбленных и не угрожают чморить и ****ить всех, кому не нравятся дегенеративные выходки некоторых особей в камуфляже.
Вот скажи, почему от тебя мы не слышим такого, как от Зака. И, скажу честно, я охренел бы, если бы так себя начала вести. Даже представить не могу, чесслово. Вот как объяснить такое отличие в поведении? С точки зрения медика.