Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Порох призывает дружить, а верный пёс Тука - торговать с этими ******ами.

разница в токо том, шо в шокотеме антишоковский пост мгновенно удалят, а в зрадовской, можно зраду оскорблять хоч сто раз.
#житипоновому #еслинекучматокто
Порохососам невдомек просто, что пару дней назад Зак про них написал, шо они *****асы. Тогда его чёт никто из сладких не лайкал. А тут прям понесло - все так рады что не только их Зак ***ми обложил и срёт во все стороны без разницы вплоть до нового бана.

Все известные мне дембельнувшиеся или действующие участники АТО никогда не допускали в своем разговоре уничижительных эпитетов и угроз в адрес мирного населения, не участвовавшего в АТО. Все они ведут себя достойно, рассудительно и уверенно. Тем более не изображают из себя униженных и оскорбленных и не угрожают чморить и ****ить всех, кому не нравятся дегенеративные выходки некоторых особей в камуфляже.

По логике шЫкАлаТнотрахнутых, все вернувшиеся с фронтов Второй Мировой, должны были просто ненавидеть оставшихся в тылу.

6 мая.. Кто сдался-то?..
Ch24DgVW0AInTz_.webp

Слушаемся и повинуемся! Богигя!!!:D Но какашки кидать не будем, мы тебя лю. :rolleyes:
Зак - доброволец? Не знал. Я так понял - мобилизованный, не?
Мы же не судим воинов, мы обсуждаем случаи, когда некоторые индивидуумы ведут себя по-скотски с гражданами Украины. Воины они или нет, это еще неизвестно. И даже, если это воины, это не делает им чести. Человек, ушедший защищать страну и её граждан не может допускать несправедливости в адрес тех же граждан. Будь он хоть трижды героем. Или им можно все? Избивать, унижать, насиловать? Ведь они же герои? Так? Или не так? Что-то я запутался.
Только одно НО. Все известные мне дембельнувшиеся или действующие участники АТО никогда не допускали в своем разговоре уничижительных эпитетов и угроз в адрес мирного населения, не участвовавшего в АТО. Все они ведут себя достойно, рассудительно и уверенно. Тем более не изображают из себя униженных и оскорбленных и не угрожают чморить и ****ить всех, кому не нравятся дегенеративные выходки некоторых особей в камуфляже.
Вот скажи, почему от тебя мы не слышим такого, как от Зака. И, скажу честно, я охренел бы, если бы так себя начала вести. Даже представить не могу, чесслово. Вот как объяснить такое отличие в поведении? С точки зрения медика.
Я уже объяснила, что Зак троллит. Ну такой у него способ защиты от зрады:D
Бывают случаи, когда и я готова нажать на клавиатуру в его стиле на некоторых юзеров:rolleyes: пока сдерживаюсь;)
Я не знаю какой он в жизни и как ведет себя, выводы только по ХФ. Может он какашка полная, а может и няшный мужчинка;).. но мы ведь ведем беседу исключительно о хф жизни:)

****ец, ты тупой, упоротый *****!

Мой ****утый друг... а не *** мне тебе сказать. Долбоебы вы тут все...
Ну блин! А я тебя защищаю, что ты сама интеллигентность:rolleyes:
Куда мир катится..:(
Все! Ушла пить, если напьюся и начну буянить и материть вас - это не я:))

Порох призывает дружить, а верный пёс Тука - торговать с этими ******ами.

Да ты представить не можешь какие там перспективы по попилу бабла на восстановление будут:rolleyes::D

Украина добилась экономического роста, несмотря на конфликт на Донбассе, - Пэдро Панамский
Канхфеты рашен и продукция ленкузни идут вгору :):):)

Да ты представить не можешь какие там перспективы по попилу бабла на восстановление будут:rolleyes::D

Могу. Я вижу каждый божий день сотни "кормильцев" из горловок-макеевок и, представь, представляю.

Собеседование на профпригодность в администрацию ШГ.
Ложкин:
- Попробуйте украсть у меня эту ручку так, чтоб я ещё остался виноват...

Ch3YFWPWwAEdb9m.webp

Президент Украины рассказал украинцам о «пятой колонне», которую из-за рубежа финансируют «враги» государства для «разрушения украинского единства». Господин Порошенко пообещал «не допустить расшатывания ситуации в стране».

Методичка для соседей подоспела.

Вот тут ты прав: молиться ЗА них, а не НА них.
Вот и молимся ЗА наших защитников и воинов. И утром и днем и ночью. Но не НА некоторых убогих дегенератов, возомнивших себя спасителями отечества, позволяющим себе при этом унижать тех, кого они якобы защищали. Такие идут лесом.
Ну а насчет "должен": религия - дело совести каждого. Вот ему и решать. Молиться или остаться агностиком.
Лично мне моя религия запрещает создавать кумиров на земле и на небе. Поэтому я молюсь за здравие всех защитников моей страны. Убереги, Господи, их от наглой смерти, ран и увечий, болезней и подлости предателей.
Но. Молиться на конкретного из этих героев я не буду. Низзя. Поэтому и стараюсь не трогать некоторых зарвавшихся божков, идолов и прочих сектантов. Но, ***, иногда вынуждают.

Спасибо, позиция ясна и понятна.

Керчь. Репетиция к Дню Победы.

Ch3YnBUWwAIyVa8.jpg

Ch3Ym9yWsAEnEW-.jpg

Наши граждане. Угу. Как же. Пшли они *****.

Уж на сковородке. Засуетилось оно. *** шоколадное.
Для борьбы с контрабандой в Украине будет создано 20 мобильных групп - Насиров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу