Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Самое интересное - люди, которые стояли - никто им не радовался и не махал, не приветствовал.

Брехня. Вата ссыт кипятком от радости за обдроченцев. Все ждут матарылку в белоснежных перчатках на танке, вот тогда оргазм примет массовый характер.

Ch254NeWkAAPg1X.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Светличная: Мы делаем все для того, чтобы небо над Харьковщиной оставалось мирным
За прошедший год команда Харьковской облгосадминистрации смогла стабилизировать ситуацию в регионе. Мы вернули в область массовые мероприятия, и сегодняшний праздник авиации – тому свидетельство», - подчеркнула Юлия Светличная, открывая «Фестиваль авиации».
Кого-то мне такие фразы напомнили:rolleyes:

Хуевый Юго-Восток ‏@Ale4kko 21 ч21 час назад

Петруччо Симоненко оказывается не в бегах а шныряет в комитетах ВР. А чего ****цу прятаться когда свои у власти?
ChymifsXAAA49wT.jpg

После этих слов, вас, *****асов, чмырить и *****асить сам Бог велел.
Я тебе, пристаркуватому *******у, объясню, что этот сброд Родину защищает на войне, пока ты, ***, на ХФ зраду *****ишь. Это я могу им шо-то предъявить по делу. А для тебя они святые, ****н.
Вообще поохуевали...

+100500 :клас: в репу не лезет

Я тебе, пристаркуватому *******у, объясню, что этот сброд Родину защищает на войне, пока ты, ***, на ХФ зраду *****ишь. Это я могу им шо-то предъявить по делу. А для тебя они святые, ****н.
Вообще поохуевали...

Браво!:клас::клас::клас:

Вообще поохуевали...
Достойный ответ. :клас:

Светличная: Мы делаем все для того, чтобы небо над Харьковщиной оставалось мирным

Кого-то мне такие фразы напомнили:rolleyes:

Разница только в том,что:
-Не раскачивайте лодку,нашу крысу тошнит...
-Не раскачивайте лодку,*****а расплескается...

Надыбал прикольный тест про Харьков времен войны:

8f0baec3-57ef-4a56-b9ba-6ff4ee622be9.webp

Мальчонка справа,в кепочке,никого не напоминает?

1313395154_6.jpg

Ночные волки" все же нашли лазейку, чтобы попасть на территорию ЕС и совершить мотопробег в честь победы во Второй мировой войне. Ранее Литва и Польша запретили байкерам въезд на свою территорию, поскольку они поддерживают агрессивную политику России. Об этом Joinfo.ua сообщает со ссылкой на издание «Закарпатье онлайн».

Как сообщили источники в пограничной службе, "окно в Европу" байкерам путина организовали депутаты Закарпатского областного совета - экс-зять Виктора Медведчука и руководитель облорганизации "Украинский выбор" на Закаратье Иван Чубирко и глава "регламентной" комиссии облсовета, фигурант скандальных выборов в Мукачево, экс-руководитель милиции Закарпатья Виктор Русин.

Именно при их содействии состоялся ночной переезд "Ночных волков" через пункт пропуска "Малый Березный - Убля" на украинско-словацкой границе.

Иван Чубирко представляет в облсовете Партии "Возрождение", которой на Закарпатье неофициально руководит нардеп Михаил Ланьо, а виктор Русин является представителем партии "Оппозиционный блок".

Похоже на правду.

Школы и больницы в Сирии бомбили потому что Турция сбила их самолет-нарушитель, Америка заставила Украину воевать с русскими в Украинском Донбассе, и поэтому россия на Украинский Донбасс шлет танки и грады с наемниками. И никто на россии не видит в этом никакого диссонанса, у них там что, от стекломоя вообще никто никогда не трезвеет???
.

У меня девайс видео не поддерживает. Не, я серьезно и не задрачиваю.

Можешь или словами описать, что там в видео было, или по другому на *** послать? Но только буквами или статичными картинками.
Я же не многого прошу ;)

рука.писюн.******.довбойб.*****.

НИ ВОЙНЫ НИ МИРА
--------------------------------------------
самотній вовк @vovkalonevovk 29m29 minutes ago
Перед 9 мая сепары усилили блок-посты и патрули, выдали броники. Как и в прошлом году все вопят про провокацию со стороны "укропов".
Ґорлівка⇔Східна㋡ @UA_Horlivka_ 32m32 minutes ago
‪#‎Горлівка‬ ватная кума-"Никому мы не нужны-ни россии, ни Украине".А как хочется ей ответить- "Предатели - НИКОМУ не нужны!",но кума всё-таки.
Люфт Ганза @LuftGanza 37m37 minutes ago
Что-то гремит в стороне,но не гром,раскатисто,Донецк ничего не слышит?минут 5 назад
Никита Изотов @YbiliBilli 2h2 hours ago
‪#‎горловка‬ на румянцево салют.очередные похороны
Nick @occupation79 3h3 hours ago
Учителям дыры повысили зарплату.Теперь около 12 тысяч, а руководящий состав 18. Пропаганда подрастающей ваты дорогого стоит.Остальные *****.
Ukrinform @UKRINFORM 3h3 hours ago
В Алчевськ привезли "свіжих" кадировців - розвідка
Алексей Смирнов @PodobstrelomRu 3h3 hours ago
В районе Ясиноватского блокпоста в районе 10 вечера завис украинский беспилотник и сбросил противотанковую...
Nick @occupation79 3h3 hours ago
Утром в посёлке Короленко найдена убитой местная жительница Лариса торговавшая на ЦГР рынке.45-48 лет. Огнестрел в голову.
Legioner_sniper @Legioner_sniper 4h4 hours ago
"Сепаратистенфюрер" ОРДО Захарченко вызывает крайнее недовольство кураторов "нецелевым расходованием средств" и отсутствием военных успехов.
В р-не Докучаевска (террит. пожар.части) скрыто до танк. роты (Т-80) 6 отбр (Мулино) 1 танк.армии (Баковка / Одинцово) Зап.ВО (С.-Петербург)
6 мая с.г. в Алчевск прибыло подразделение из состава 46 обр оператив. назначения (Грозный, Чечня) федеральной службы войск нац. гвардии РФ"
Держприкордонслужба @DPSU_ua 5h
На адміністративній межі з тимчасово окупованою територією АР Крим прикордонники Азово-Чорноморського регіонального управління зафіксували польоти 4 російських вертольотів «Мі-8.
OSCE SMM Ukraine @OSCE_SMM 5h5 hours ago
Новини,05/05: високий рівень бойової активності у Донецькій області (понад 230 вибухів); 4 вибухи у Луганській обл

Та он уже фиг знает сколько топит, какой тут месяц?
Хотя, медики говорят, что после ****уального насилия... Ладно, не буду будоражить.

Можно я как медик вклинюсь:rolleyes: Ну о каком насилии вы пишите??
Перестаньте иногда нести пургу, тогда и его посты приобретут смысл.
Да, он бывает очень резок и категоричен, иногда гонит, шо гай шумит.
Но меня всегда удивляли люди, которые сидят за клавой и смеют раззявать рот на кого-то, кто добровольцем ушел защищать их. Так же я вступилась и за Мамалуя ( чтобы не думали, что за Зака топлю здесь).
Да, на фронте нет идеальных воинов, много и наркоманов, алкашей, зеков и всяких *******ов. Но их судить может только человек, прошедший через эти круги ада, а никак не борец по клаве!
Все.. теперь и в меня можете кидать какашки..
Украинский суд: ДНР и ЛНР не признаны террористическими организациями
Наталья Поклонская выпустила клип на песню "От героев былых времён" ко Дню Победы
Глава Крыма заработал 1,4 млн руб. за год
Десятки вооруженных людей ворвались в крымскую мечеть
-------------------------------------------------------
Американский адмирал призвал НАТО направить еще больше войск на границу с Россией
МИД РФ считает подготовку к американо-грузинским учениям провокацией
Порошенко объявил Мазепу символом украинского сопротивления России
Украинские пограничники не пропустили участников мотопробега "Дороги Победы — на Берлин"
США считают мороженое "Обамка" проявлением антиамериканизма
CBS: четыре российских победителя Олимпиады в Сочи принимали допинг
CBS покажет фильм про допинг на Олимпиаде в Сочи.
Мутко говорит, что данные о допинге российских победителей Олимпиады в Сочи это просто попытка очернить Россию
россияне пожаловались на рост расходов на содержание автомобиля
Двое выдворенных с Украины россиян выпрыгнули из поезда по пути на родину
На юге Москвы горит церковь
Небольшой пожар возник в общежитии РУДН в Москве
Памятник героям войны рухнул в Забайкалье из-за прогнившей арматуры
В Рыбинске мужчина ранил из ружья полицейского
В Оптиной пустыни начали изготавливать сыр камамбер
В Новосибирске неизвестные разрисовали изображение Иосифа Сталина на билборде от партии КПРФ
В Петербурге сегодня проходит сбор подписей за установку памятника Иосифу Сталину
Воронежского активиста отправили в психиатрическую больницу без объяснения причин
На акции на Болотной площади задержаны шесть человек
Цена на нефть @BrentOilPrice 1h1 hour ago
Цена на нефть Brent — $45.32/баррель

Говоришь "достойный ответ"?

Я тому неадеквату объяснять не стал, но тебе малость тайну приоткрою.
Ты хочешь сказать что туда некоторые люди именно защищать Родину идут????
Ты хочешь что туда некоторые не идут за льготами и просто заработать денег???
Ты хочешь сказать что там наркоманов нет????

:буе:

Можно я как медик вклинюсь Ну о каком насилии вы пишите??
Перестаньте иногда нести пургу, тогда и его посты приобретут смысл.
Да, он бывает очень резок и категоричен, иногда гонит, шо гай шумит.
Но меня всегда удивляли люди, которые сидят за клавой и смеют раззявать рот на кого-то, кто добровольцем ушел защищать их. Так же я вступилась и за Мамалуя ( чтобы не думали, что за Зака топлю здесь).
Да, на фронте нет идеальных воинов, много и наркоманов, алкашей, зеков и всяких *******ов. Но их судить может только человек, прошедший через эти круги ада, а никак не борец по клаве!
Все.. теперь и в меня можете кидать какашки..
Я тебя зауважал.

Это не плюс. Ни тебе, ни зэку. Ты же не знаешь всей истории.
Я зака знаю по форуму уже давно. Мне этого достаточно, чтобы хотя бы уважительно относится к нему, как к атошнику ( явно не в Изюме побывавшему, а намного дальше).

Світловодськ попрощався з Віталієм Войтенком
Джерело:

1462556143_vitaliy-voitenko-svitlovodsk-23.webp

Фото страшное и завораживающее:(

Назад
Зверху Знизу