Статус: Офлайн
Повідом.: 10010
Повідом.: 10010
Порхолюбам на заметку:
Anton Nut
Вчора о 20:50 ·
Думаете, что слишком много зрады в моей ленте?
Что война закончилась и время постить фоточки?
Почитайте статью в Wall Street Journal, а потом я объясню почему у меня так много в ленте постов с фактами коррупции в Украине
россия (страна-террорист) в ответ на растущую угрозу от НАТО объявила о создании 3 дивизий, это 30 000 человек.
Одна из дивизий создается около границ с Украиной.
***ло привыкло решать все проблемы силой:
кто-то против - побить, посадить или *****
противоречия со страной - для начала отключить газ в холода и смеяться над соседями, если не помогает ввести войска разрушить города и смеясь угрожать ядерным оружием
Упал рейтинг - ******** кого-то, начать войну или просто найти очередных ******ов и запугать ими население.
******ов-врагов за 25 лет в *****ии было много: и прибалты ,и грузины, и чеченцы, и кавказцы, и таджики, и узбеки, и американцы, и украинцы, и турки
Единственный вариант для Украины закончить войну:
усилить армию и обучить как можно больше украинцев защите своего дома во время агрессии.
Иметь сильную и большую армию, которую будет бояться *****ия может позволить себе только богатая страна или Северная Корея Смайлик «smile» Вы же не хотите стать Северной Кореей, поэтому Украине только один путь - стать богатой( небедной ) страной
Для того, чтобы Украина вышла на уровень ВВП Польши или Турции(такой уровень ВВП позволит иметь Украине сильную армию), при проведении соответствующих реформ, понадобится 20 лет.
Да, не меньше, так что готовьтесь жить следующие несколько десятилетий с постоянной угрозой вторжения *****ии.
Так вот я пришел к тому почему постоянно критикую власть
За два года все реформы правительством и коалицией либо провалены либо трепыхаются в состоянии агонии. Работающие реформы - это системы Prozzoro и iGov, волонтерские проекты, которые власти навязали снизу и международные доноры
Что мы имеем на сейчас - 2 года потеряно, прогноз роста ВВП на 2016 год 1.5%. С таким темпами роста Украине понадобится больше 100 лет, чтобы достичь уровня турецкой экономики.
Состав правительство и коалиции в Верховной Раде не позволят провести кардинальные и столь нужные реформы.
Украина потеряет еще 3 года. Придется ждать и работать на победу не 20 лет, а 23 года.
Все эти 23 года *****ия будет создавать новые дивизии, угрожать нанести ядерный удар или ******** какую-нибудь плотину. Поэтому хочется, чтобы победа пришла как можно быстрее.
Единственный шанс начать изменения в стране не в 19 году, а раньше это создать запрос снизу на изменения.
Фейсбук это позволяет сделать. Власть читает и реагирует на то, что пишут в ФБ.
Я думаю, что делая репосты различных гражданских и журналистских антикоррупционных инициатив я помогаю им наращивать подписчиков и в какой-то момент количество подписчиков превысит критический порог после которого власть уже не сможет обращать на запросы общества к изменениям.
Есть и другие способы, что-то поменять в стране, но они вам понравятся еще меньше чем читать о коррупции в Украине и рассказывать об этом своим знакомым