Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Порхолюбам на заметку:
Anton Nut
Вчора о 20:50 ·
Думаете, что слишком много зрады в моей ленте?
Что война закончилась и время постить фоточки?
Почитайте статью в Wall Street Journal, а потом я объясню почему у меня так много в ленте постов с фактами коррупции в Украине
россия (страна-террорист) в ответ на растущую угрозу от НАТО объявила о создании 3 дивизий, это 30 000 человек.
Одна из дивизий создается около границ с Украиной.
***ло привыкло решать все проблемы силой:
кто-то против - побить, посадить или *****
противоречия со страной - для начала отключить газ в холода и смеяться над соседями, если не помогает ввести войска разрушить города и смеясь угрожать ядерным оружием
Упал рейтинг - ******** кого-то, начать войну или просто найти очередных ******ов и запугать ими население.
******ов-врагов за 25 лет в *****ии было много: и прибалты ,и грузины, и чеченцы, и кавказцы, и таджики, и узбеки, и американцы, и украинцы, и турки
Единственный вариант для Украины закончить войну:
усилить армию и обучить как можно больше украинцев защите своего дома во время агрессии.
Иметь сильную и большую армию, которую будет бояться *****ия может позволить себе только богатая страна или Северная Корея Смайлик «smile» Вы же не хотите стать Северной Кореей, поэтому Украине только один путь - стать богатой( небедной ) страной
Для того, чтобы Украина вышла на уровень ВВП Польши или Турции(такой уровень ВВП позволит иметь Украине сильную армию), при проведении соответствующих реформ, понадобится 20 лет.
Да, не меньше, так что готовьтесь жить следующие несколько десятилетий с постоянной угрозой вторжения *****ии.
Так вот я пришел к тому почему постоянно критикую власть
За два года все реформы правительством и коалицией либо провалены либо трепыхаются в состоянии агонии. Работающие реформы - это системы Prozzoro и iGov, волонтерские проекты, которые власти навязали снизу и международные доноры
Что мы имеем на сейчас - 2 года потеряно, прогноз роста ВВП на 2016 год 1.5%. С таким темпами роста Украине понадобится больше 100 лет, чтобы достичь уровня турецкой экономики.
Состав правительство и коалиции в Верховной Раде не позволят провести кардинальные и столь нужные реформы.
Украина потеряет еще 3 года. Придется ждать и работать на победу не 20 лет, а 23 года.
Все эти 23 года *****ия будет создавать новые дивизии, угрожать нанести ядерный удар или ******** какую-нибудь плотину. Поэтому хочется, чтобы победа пришла как можно быстрее.
Единственный шанс начать изменения в стране не в 19 году, а раньше это создать запрос снизу на изменения.
Фейсбук это позволяет сделать. Власть читает и реагирует на то, что пишут в ФБ.
Я думаю, что делая репосты различных гражданских и журналистских антикоррупционных инициатив я помогаю им наращивать подписчиков и в какой-то момент количество подписчиков превысит критический порог после которого власть уже не сможет обращать на запросы общества к изменениям.
Есть и другие способы, что-то поменять в стране, но они вам понравятся еще меньше чем читать о коррупции в Украине и рассказывать об этом своим знакомым

Каков процент вьетконговцев с Барабашово по отношению к оставшимся гражданам Украины?

Наша песня хороша. Один на миллион. Но он приехал в чужую страну и заработал на квартиру, машину и бизнес. Это не хабари брать. Везде хорошо, где нас нет... И чудес не бывает...

Порхолюбам на заметку:

"Единственный вариант для Украины закончить войну:
усилить армию и обучить как можно больше украинцев защите своего дома во время агрессии.
Иметь сильную и большую армию, которую будет бояться *****ия может позволить себе только богатая страна или Северная Корея Смайлик «smile» Вы же не хотите стать Северной Кореей, поэтому Украине только один путь - стать богатой( небедной ) страной

Какая то херня урапатриотовская, на основании которой можно весь пост всеръёз не воспринимать :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Про тесла молчу :rolleyes: блин да о чем говорить если в деревнях дороги такие шо наш типа автобан в борисполе отдыхает , в Бельгии и Дании так ваще автобаны освещаются ночью, правда там не погоняешь:( лимит 130 :(

Йа поняла:yahoo: йа хочу быть бабушкой на мазерати:D:D

Бабушкой - это не сложно, с мазерати - сложней...:D:D:D

Но он приехал в чужую страну и заработал на квартиру, машину и бизнес.

Землячество - великая вещь. Ты, видать, не в курсах, как они раньше помогали (сейчас не знаю) друг другу. И, да. Учителя не нужны, я верно понял? Все - на Барабан! Дежурный слесарь в ЦРБ - ***** суку, пусть торгует чебуреками. Скажи, как думаешь, в €вропке все поголовно на рынках стоят или кто-то и кранЫ ремонтирует, да деток учит?

1v09wTXnlnE.webp

Землячество - великая вещь. Ты, видать, не в курсах, как они раньше помогали (сейчас не знаю) друг другу. И, да. Учителя не нужны, я верно понял? Все - на Барабан! Дежурный слесарь в ЦРБ - *****, суку, пусть торгует чебуреками. Скажи, как думаешь, в €вропке все поголовно на рынках стоят или кто-то и кранЫ ремонтирует, да деток учит?

Для того, чтобы учитель получал много тыщ. зарплаты ты должен платить много тыщ. налогов - откуда тыщам взяться?

Землячество - великая вещь. Ты, видать, не в курсах, как они раньше помогали (сейчас не знаю) друг другу. И, да. Учителя не нужны, я верно понял? Все - на Барабан! Дежурный слесарь в ЦРБ - ***** суку, пусть торгует чебуреками. Скажи, как думаешь, в €вропке все поголовно на рынках стоят или кто-то и кранЫ ремонтирует, да деток учит?

Да, и туалеты тоже кто-то моет... Знакомая учится в ВУЗе. Так вот, преподаватель как-то проговорился, что имеет домик в Италии...

Для того, чтобы учитель получал много тыщ. зарплаты ты должен платить много тыщ. налогов - откуда тыщам взяться?

Т.е., я зарабатывать не должен, а только платить? Ясно-понятно.

Так вот, преподаватель как-то проговорился, что имеет домик в Италии...

Все преподаватели с домиками в Италии? Нахуя тулить частные случаи? Прикинь, а у кого-то и член 30 см. Говорит ли это о том, что у всех мужчин Украины...

Ну а наивные могут и дальше верить про удачливых предпринимателей из Вьетнама. Ога.

Это не на форуме друг друга грызть... ОПГ...

Для начала надо дать по рукам тем, кто разворовывает бюджет и транжирит средства на нецелевые расходы. Тогда и много тыщ может не понадобиться.

Боевики провели в Донецке репетицию "парада" с запрещенной техникой.

В оккупированном Донецке 5 мая прошла репетиция "парада" ко Дню Победы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

628x420.jpg

600x337.jpg

600x337.jpg

И ОБСЕ не видит "отведённого"? Кстати, танки Т-72, которых в Украине было - кот наплакал. Совпадение? Не думаю.

Это с этими ******ами Тука предлагает начать торговлю?

Т.е., я зарабатывать не должен, а только платить? Ясно-понятно.

Ты - ЧП. Хочешь зарабатывать. Много. Например, ремонт чего-либо в Германии стоит 100евро, а у тебя 10(именно добавленная стоимость). Чем ты хуже??? Ты ж не учитель, от бюджета не зависишь. Бери за свою работу 100евро, а??? А потом учителю заплатишь... И слесарю...

Все преподаватели с домиками в Италии? Нахуя тулить частные случаи? Прикинь, а у кого-то и член 30 см. Говорит ли это о том, что у всех мужчин Украины...

Что надо? Домики у всех или 30см???

Ты - ЧП. Хочешь зарабатывать. Много. Например, ремонт чего-либо в Германии стоит 100евро, а у тебя 10(именно добавленная стоимость). Чем ты хуже??? Ты ж не учитель, от бюджета не зависишь. Бери за свою работу 100евро, а??? А потом учителю заплатишь... И слесарю...

Понятно. Причём тут ЧП..? Суслятиной понесло на версту.

Назад
Зверху Знизу