Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

автор хочет донести до аудитории мысль, што субсидия, которая начисляется половине населения, это экономический успех государства.
ебонутый, короче.
Федь, вот я, наверное, чего-то не понимаю, но система субсидий, имхо - это путь в никуда. Поднимаем цены - всё большему количеству людей требуется субсидия, всё большее количество людей загоняется в долги, а доход-то в чём состоит? Ведь если не с чего чвеловеку платить, а субсидию ему отчего-то не дали - ну, не платит он, потому что не с чего, он зарабатывает три тысячи, а за газ надо отдать четыре.

та это *****ц канешно, шо там говорить, но трымайся там уж как-то...
Я стараюсь. :) Вы все мне в этом помогаете, сами даже того не зная - без вас я бы впала в полное уныние, а так - и поговорить, и кошкокартинки.

Эта система очень временная. Она позволяет реально оценить платежеспособность населения.
Другое дело, что необходимо из полученных данных делать верные выводы..
Никто никаких выводов не делает, бабло тупо пиздится, и всё.

ChtFyGFWwAAM-8I.webp

Эта система очень временная. Она позволяет реально оценить платежеспособность населения.

Страниц на 500 - одно адекватное обоснование... Снимаю шляпу. 10 из 10...:клас::клас::клас:

И да... Субсидия не резиновая - за дворцы платить никто не будет...

Федь, вот я, наверное, чего-то не понимаю, но система субсидий, имхо - это путь в никуда. Поднимаем цены - всё большему количеству людей требуется субсидия, всё большее количество людей загоняется в долги, а доход-то в чём состоит
вы не правильно поняли суть проблемы, это всего лишь законный путь перекачки бабла из бюджета в карманы олигархов. если раньше они че то там выдумывали то теперь цену законно гасит бюджет.. все профит.. компания в офшоре налоги ты не платишь.. тоесть просто дешево и сердито подогнал трубопровод к бюджету страны и качаешь бабло не спешно.

че нельзя сделать минимальную зарплату и пенсию 5-7 штук и отменить ***** все субсидии и льготы?

вы не правильно поняли суть проблемы, это всего лишь законный путь перекачки бабла из бюджета в карманы олигархов. если раньше они че то там выдумывали то теперь цену законно гасит бюджет.. все профит.. компания в офшоре налоги ты не платишь.. тоесть просто дешево и сердито подогнал трубопровод к бюджету страны и качаешь бабло не спешно.

как-то не стыкуется:D

как-то не стыкуется
что именно?
они хотят сверх прибиль получать.. что делают повышают тарифы, естественно они понимают что люди такую суму платить не могут, потому делают финт ушами у виде субсидий, и если ранее эти деньги не понятным образом мутились через типо социальный тариф как то гасилась цена на импортный газ то теперь они просто берут и недостачу от населения покрывают бюджетом, тоесть фактически для бюджета страны ничего не поменялось.. как пиздовалась куча денег в схемы с газом так туда и идут...

Усім добрим людям - доброго вечір! А ми ось сьогодні невеличкий пробіг провели)))

Вкладення

• IMG_1265.webp
    IMG_1265.webp
    146.9 КБ · Перегляди: 220
  • IMG_1269.webp
    IMG_1269.webp
    191.5 КБ · Перегляди: 157
  • IMG_1272.webp
    IMG_1272.webp
    237.6 КБ · Перегляди: 79
  • IMG_1273.webp
    IMG_1273.webp
    255.2 КБ · Перегляди: 157
фактически для бюджета страны ничего не поменялось.. как пиздовалась куча денег в схемы с газом так туда и идут...

Т.е., перемога? Всё я правильно понял? €вропейцы, дураки, надо понимать, верят, что это и есть у нас реформы?

Усім добрим людям - доброго вечір! А ми ось сьогодні невеличкий пробіг провели)))
О, прикольно...а у нас в степи грибы не растут, а если в посадках шото растёт, то хзн, шо оно...

О, прикольно...а у нас в степи грибы не растут, а если в посадках шото растёт, то хзн, шо оно...
Та то оазисы небольшие. И по краям больших песком в молодняке сосновом. На выходных, если стрельб не будет - заберёмся дальше. Там урожай интереснее быть обещает;)

600x340.jpg

Днище перешло на следующий уровень

Фемида против Фортуны. Киевлянке, выигравшей в лотерею 6 млн, не удалось получить свои деньги даже через суд |
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу