Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

ChB6An5WwAAYwJY.webp

=============

Thirteen ® ‏@dertienn · 3 ч.3 часа назад

Пацаны уже на базе в Одессе. Я надеюсь они пройдут второго мая факельным шествием.

=============

10 апреля ‏@buch1004 · 15 ч.15 часов назад  Украина
Опоссум ворвался ночью в пекарню и съел столько, что не смог больше двигаться. Так его нашли владельцы пекарни утром

Cg_UvK3WkAAFtnV.jpg:large

Валодя, ты у меня на асобом контроле.
Счетай, я тебя придупредил.
Тормоза включать тебе здесь я не дам.
Чуваку невдомек шо он сам флюгер куда ветер дует, а берется рассуждать кто есть кто...

27 апреля работа ЧАО "Запорожский электровозоремонтный завод" остановилась в связи с забастовкой.

Ну щавсь грося приватизирует за копейку и усьё буде в шакаладе. :)
Ожидаем подобные сценарии для приватизации ещё ликвидного государственного имущества.
Слава Панаме - Шакаладу Слава.

В Одесі на майовку буде весело :кручусь:

ChCh5u8W4AIV_9A.webp

с газом ваааще ухуительно вышло. всегда было так. газ для *предприятий* был дороже чем для *комуналки*. ахметки (шобы газ для них был как можно дешевле) забашляли петюнямъ И цену раскидали по кругу на всех....:рл:

Ни одного решения, направленного на реальное улучшение жизни граждан, эта власть не приняла, только всё во вред. Все реформы сводятся к повышению тарифов. ***ть, эта страна обречена бегать по кругу - во власти одни и те же *****ы.

27 апреля работа ЧАО "Запорожский электровозоремонтный завод" остановилась в связи с забастовкой.

Ну щавсь грося приватизирует за копейку и усьё буде в шакаладе. :)
Ожидаем подобные сценарии для приватизации ещё ликвидного государственного имущества.
Слава Панаме - Шакаладу Слава.

Купи задорого? Возьми кредит в банке и купи.

ЗЫ Я надеюсь иностранных инвесторов пригласят, а компаниям где есть в учредителях граждане РФ запретят участие. И тем где засветились товарищи с нарушенными обязательствами инвестора тоже.

шо тут?страдаете шо все хуево:)

А я говорила, шо оно *****, а мне тут кто-то доказывал, шо он порядочный и независимый.
А оно просто хитрое ****о.
Тогда нуно было доли написать бенефенциаров - не написали? значит у шустрого 51% блокирующий управляющий пакет. Но это ведь лучше чем офшор? А? Напиши тогда что все остальные кашналы *****ы вдвойне и втройне.
Может он и не совсем порядочный и не слишком независимый - кто тогда из телеведущих-журналистов независимый и порядочный? Есть такие? Тотоже!
***! удивляюсь - уже как и в рашке вата - росговнотв не смотрит типа никто, но все в курсе шо там показывают. Так и с шустрым - никто, ***! не смотрит, но осуждают.

ЗЫ Я надеюсь иностранных инвесторов пригласят, а компаниям где есть в учредителях граждане РФ запретят участие. И тем где засветились товарищи с нарушенными обязательствами инвестора тоже.
Надейся. (Без сарказма)

==================

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Для имплементации Минских соглашений необходимо восстановление безопасности и обеспечения полного доступа (миссии ОБСЕ — ред.) по всему Донбассу, возвращение всех заложников и подготовка к настоящим украинским выборам на Донбассе, которые бы отвечали международным стандартам и Конституции Украины», — заявила Нуланд на открытой пресс-конференции в Киеве в среду.

По ее словам, украинская сторона работает над подготовкой таких выборов, но обязательным условием для их проведения остается восстановление на Донбассе безопасной обстановки, «чего сейчас там нет».

«Для имплементации Минских соглашений
Ну вот - о выводе рашавойск и контроле над границей втихую умалчивается. Вангую шо опять шоколадное ****** будет продавливать в раде голосование за изменения в Конституцию - рыги ведь поддержат двумя руками!

Ну вот - о выводе рашавойск и контроле над границей втихую умалчивается. Вангую шо опять шоколадное ****** будет продавливать в раде голосование за изменения в Конституцию - рыги ведь поддержат двумя руками!

Я вангую шо наших пацанов на блокпостах будут досматривать как в ДАПе, когда они будут обеспечивать "безопасность" выборов.

В Одесі на майовку буде весело :кручусь:

ChCh5u8W4AIV_9A.webp

да веселей уже не куда ...2 мая так повеселились шо ****ец ...***ть, когда уже в стране хоть иллюзия порядка будет ...****, просвета не видно шо то ни ***

Так тре 100% переходити на українську на форумі.
Одним махом двох зайців вбиваєш: чокобої перестають в тему заходити та *****ні менше стає :угу:

***! удивляюсь - уже как и в рашке вата - росговнотв не смотрит типа никто, но все в курсе шо там показывают. Так и с шустрым - никто, ***! не смотрит, но осуждают.
У меня папа смотрит регулярно, а потом мне по телефону возмущается.

:ги:
Це як анекдоті 100%:
- И кто сказал, что эти Битлз здорово поют!.. Гнусавят, картавят, гундосят, заикаются, фальшивят...
- А ты-то их сам слушал?
- Нет. Мне Рабинович по телефону напел.

========================

:ги::ги::ги:

Голоc Амepики ‏@chastime · 15 мин.15 минут назад

Київ - Помічниця держсека США Нуланд: їду додому з оптимістичними враженнями від того, що всі політичні сили висловили відданість реформам

Воздушно-космические силы Московии возобновили авиаудары в Сирии по территориям, подконтрольным оппозиции.
У йухла ракеты же с космодрома не летают, а бомбы то вниз падают :)

Опять "пойди, возьми, начни с себя"
Вот, кстати, ахуеная отмазка - начни с себя.
Да мы можем до посинения начинать с себя, но если в стране вся внутренняя политика направлена на то, чтоб как можно больше наебать население, при этом власть в руках преступников - ничего путного из этого не выйдет.
Что мы можем "начать с себя"? Платить налоги? Мы их платим, в отличие от президента, который ныкается в оффшорах. Что ещё мы можем "начать с себя"? Платить за коммуналку? Платим, хотя нас найобывают на каждом шагу. А вот мне любопытно, власть с себя собирается начинать? А то я начну с себя, а петя энд компани с себя не начнут, и по итогу я трескаю мивину, и то не каждый день, а петя открывает следующий магазин, припрятав в офшорах бабло.
Заебало это постное фарисейство. :узі:

Вот, кстати, ахуеная отмазка - начни с себя.
Да мы можем до посинения начинать с себя, но если в стране вся внутренняя политика направлена на то, чтоб как можно больше наебать население, при этом власть в руках преступников - ничего путного из этого не выйдет.
Что мы можем "начать с себя"? Платить налоги? Мы их платим, в отличие от президента, который ныкается в оффшорах. Что ещё мы можем "начать с себя"? Платить за коммуналку? Платим, хотя нас найобывают на каждом шагу. А вот мне любопытно, власть с себя собирается начинать? А то я начну с себя, а петя энд компани с себя не начнут, и по итогу я трескаю мивину, и то не каждый день, а петя открывает следующий магазин, припрятав в офшорах бабло.
Заебало это постное фарисейство. :узі:

Обычно ****** громче всех начинают орать " начни с себя!". В ответ: "Начала!" и приводишь кучу аргументов и доказательств. Тут выступает их козырь " Пусть другие тоже начнут с себя и ты ДОЛЖЕН им это доказать"..
При этом сами кричащие, в большенстве делают с точностью наоборот.

Это не аргумент. Заставь себя посмотреть пятничный эфир - будет интересно. Начинается в 20,30 с ютюба если в кабельном нет. Возьми тазик на крайняк - но посмотри шоб было потом о чем говорить.
Заебало это постное фарисейство.
Тут +1. "Начни с себя" тоже самое что "хватит скакать - бери лопату и в шахту".

Назад
Зверху Знизу