Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Хуёвый Київ ‏@tombreadley 2 ч2 часа назад

КПП Еленовка сегодня. В лучших традициях русни. Сами обстреляли, сами наснимали фоточек 18+, но виноваты укры.

ChCm8SQXEAE3Wx7.jpg:large

мое мнение насчет Шустера, был бы он такой продажной сволочью, Порох бы его уже купил, а раз закрывает значит не смог купить а это уже что то, и если закроют шустера для опозиции вообще небудет места на ефире, все же каналы уже под олигархами и кто их туда пустит а так хоть где то они могут выступить че то сказать.. это своего рода отжатие такого инструмента в пропаганде как телевидение, порох так делал с кондитеркой - методично скупал - отжимал все практически заводы...
Да. + ШД понимает, что если бы не Шустер он бы и презом хрен стал - ведь у шустрого ШД голоса набирало критикой действ. тогда власти.

Хуёвый Київ ‏@tombreadley 2 ч2 часа назад

КПП Еленовка сегодня. В лучших традициях русни. Сами обстреляли, сами наснимали фоточек 18+, но виноваты укры.
Дело в том, что даунбасс свято верит, что виноваты укры.
Нет, они потеряны для нас навсегда - после всего этого. Ни мы им не простим, ни они никогда не поймут, что их наебали.

Ну, он тут скорее символ, я предлагая расстрелять не только его, у меня список очень большой.
Но в данном случае ******** - слишком простое решение. Нет, нужно заставить тварей работать - но дело в том, что реально мы это сделать можем только посредством Майдана.
Нет у меня пока хорошего решения - а может, его и вовсе в природе нет. Одно я знаю наверняка: пока эта свора у власти, жить мы будем всё хуже и хуже.
Только не майдан!И дело не в том, что ***ло нападет:rolleyes: просто это будет кровавый майдан, где погибнет много людей. Порох не ***** и создает свою защиту таким майданам.
Ну вот реально - условий конкурса нет, списка предприятий нет, но уже страшная зрада что их распродадут за копейки. Ну почему тогда не купить задорого самому, чтобы никто не купил за копейки?
Срабатывает уже рефлекс, когда сразу не веришь в справедливость и честность. Посмотрим, чем закончится данный пример:rolleyes:

Хуёвый Київ ‏@tombreadley 1 ч.1 час назад

А этого "мирного" деда из Еленовки неплохо бы идентифицировать для дальнейшего суда и чтоб **** за пенсией не пёрся.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Этожежнашграждан", так топят суслопаровцы?

Ну вот реально - условий конкурса нет, списка предприятий нет, но уже страшная зрада что их распродадут за копейки.
Люди судят по тенденциям.
Ну, скажи мне, что конкретно сделала власть для того, чтобы люди хоть немного доверяли ей? Ничего. Только всякое говнище всплывает, и всякий раз, читая об очередной приватизации, люди думают: снова ****** придумали схему, типа как петя с прихватизацией фабрики когда-то - за 20 тыщ бакинских.
Просто мы 25 лет наблюдаем ***дский цирк, не имея возможности никак повлиять. А за 2 года нихрена не было сделано.

Только не майдан!И дело не в том, что ***ло нападет просто это будет кровавый майдан, где погибнет много людей. Порох не ***** и создает свою защиту таким майданам.
Да знаю я. А по-другому мы этих ******* не выпиздим.

Все для народу. Мать їх в йоб!
Кабмин повысил цену на газ для производства тепла и горячей воды для населения в 2,5 раза
Пиздёшь.
Было с 1 апреля 2015 - 7,188 грн., а станет 6,879 грн.
Калькулятор дать?

Согласно решению правительства, с 1 мая социальный тариф не будет действовать, цена газа для населения будет установлена на уровне 6 879 гривен за тысячу кубометров.
Ранее в рамках "социального тарифа" население платило 3 600 гривен за кубометр для потребителей с индивидуальным отоплением, на объем 1200 кубометров в период с 1 октября 2015 года по 31 марта 2016 года, а также 7,2 грн за кубометр на объем газа сверх социального.

Ну вот реально - условий конкурса нет, списка предприятий нет, но уже страшная зрада что их распродадут за копейки. Ну почему тогда не купить задорого самому, чтобы никто не купил за копейки?
Не переворачивай всё с ног на голову: список есть - он корректируется, условия продажи щас придумываются так шоб самим себе приватизировать - как ахметка Укртелеком - продали непонятно кому - вроде Австрия, которая сразу продала его ахметке - и всем в правительстве и в ФГИ похуй - на все условия при продаже - что нельзя людей увольнять, нельзя цену за услуги поднимать - на всё *******! За пару лет на стац.телефон цена поднялась в неск.раз! Я, например, его отключил нахер - моб.связь получается дешевле - нонсенс.

Roshen выплатила 284 миллиона рублей налогов в бюджет РФ

Обычно в таких случаях, суслопаровцы начинают тыкать всех "СбербанкомРаши" и прочей ***нёй. Иными словами, на 284 миллиона рублей, что заработал Сладкий, можно купить хуеву тучу патронов, снарядов, заплатить матарылке и киви... Нормально, чё.

В машинах нет осколочных отверстий. Это как?

Цитата:
Сообщение от Petroff Бахмутский
Хуёвый Київ @tombreadley 2 ч2 часа назад

Дело в том, что даунбасс свято верит, что виноваты укры.
Нет, они потеряны для нас навсегда - после всего этого. Ни мы им не простим, ни они никогда не поймут, что их наебали.
там ситуация неясная - место обстрела между двумя КПП ближе к сепарскому - воронок невидно, фото воронок нет...

Срабатывает уже рефлекс, когда сразу не веришь в справедливость и честность. Посмотрим, чем закончится данный пример:rolleyes:

Тут я не очень переживаю потому что запад очень заинтересован. Но конечно нельзя полагаться.

В ГПУ опровергают информацию об открытии уголовного производства в отношении Савика Шустера

В ГПУ опровергают информацию об открытии уголовного производства в отношении Савика Шустера
Всё это оттого, что информационной политики в государстве нет как таковой. Нет работы - есть осваивание средств. К сожалению президенту на это *******, как и на многое, что нужно сделать - но не делается в стране, где второй год война.
Надо поставить во главе министерства бездарного Стеця, который вообще не понимает сути своей работы, зато лично предан.
Глупость несусветная, а отсюда - разброд и шатания в головах граждан.

Савик о Гарантелле...
Пфф, чья б мычала - в смысле Савик. Чувак без Родины, без флага - рассуждает о чести, которой у него самого-то нет и не было. А над его "буду бесплатно работать" я вчера поржала, потому что я точно знаю, как он работает "бесплатно". :іржач:

Назад
Зверху Знизу