Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

В Одесі на майовку буде весело :кручусь:

ChCh5u8W4AIV_9A.webp
ПС грозился посетить Крым в 100500 автобусов. Теперь поход на Одессу.

Это не аргумент. Заставь себя посмотреть пятничный эфир - будет интересно.
мое мнение насчет Шустера, был бы он такой продажной сволочью, Порох бы его уже купил, а раз закрывает значит не смог купить а это уже что то, и если закроют шустера для опозиции вообще небудет места на ефире, все же каналы уже под олигархами и кто их туда пустит а так хоть где то они могут выступить че то сказать.. это своего рода отжатие такого инструмента в пропаганде как телевидение, порох так делал с кондитеркой - методично скупал - отжимал все практически заводы...

мое мнение насчет Шустера, был бы он такой продажной сволочью, Порох бы его уже купил, а раз закрывает значит не смог купить
Если Шустера купили раньше, то как показывает практика, перекупить уже не получится. Есть "порядочные сволочи",ничего не сделаешь. Идут до конца,отрабатывают контракт.

Обычно ****** громче всех начинают орать " начни с себя!". В ответ: "Начала!" и приводишь кучу аргументов и доказательств. Тут выступает их козырь " Пусть другие тоже начнут с себя и ты ДОЛЖЕН им это доказать"..
При этом сами кричащие, в большенстве делают с точностью наоборот.
Ну, Д1 я бы идиоткой не назвала, ни в коем случае. Дело не в этом.

Это не аргумент. Заставь себя посмотреть пятничный эфир - будет интересно. Начинается в 20,30 с ютюба если в кабельном нет. Возьми тазик на крайняк - но посмотри шоб было потом о чем говорить.
Этот гражданин тошнит мне ещё с момента его выйобываний при овоще.

У нас сейчас идёт суд над Коростылёвым (Якутом). Прибыл Семенченко - на тот момент его командир, я не удержался, спросил.

Опять "пойди, возьми, начни с себя"
А давайте сделаем это вместе, не?

"Надеюсь"? Надеятся - это хорошо. Надейся и жди.

Я как-то крупным промышленником быть никогда не собиралась и это не меня возмущает - как же так, купят гос предприятия. А кого возмущает - тот тоже ведь может купить, поторговаться?

Что касается надеяться - мы успеем попротестовать если условия конкурсов будут странными. Вспоминая лыжного инструктора времен Януковича.

Если Шустера купили раньше, то как показывает практика, перекупить уже не получится. Есть "порядочные сволочи",ничего не сделаешь. Идут до конца,отрабатывают контракт.
ну и кто купил Шустера? реальная выгода только Опо блоку потому что топится власть и они будут у выигрыша, но ведь как мы видим Ахметка не такой уж и враг Пороху...
и второй момент если можно купить человека то при перекупе всего лишь вопрос в цене не более...

Кабинет министров уравнял цену на природный газ для предприятий теплокоммунэнерго предоставления услуг населению по отоплению и поставкой горячей воды с ценой импортного газа.

Как передает БизнесЦензор, соответствующее решение было принято на сегодняшнем заседании Кабинета министров.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Суслопаровцы аплодируют стоя!

Я как-то крупным промышленником быть никогда не собиралась и это не меня возмущает - как же так, купят гос предприятия. А кого возмущает - тот тоже ведь может купить, поторговаться?
Речь же шла - продать за копейки ;)

Что касается надеяться - мы успеем попротестовать если условия конкурсов будут странными.
Я протестую. Шо дальше?

Вот, кстати, ахуеная отмазка - начни с себя.
Да мы можем до посинения начинать с себя, но если в стране вся внутренняя политика направлена на то, чтоб как можно больше наебать население, при этом власть в руках преступников - ничего путного из этого не выйдет.
Что мы можем "начать с себя"? Платить налоги? Мы их платим, в отличие от президента, который ныкается в оффшорах. Что ещё мы можем "начать с себя"? Платить за коммуналку? Платим, хотя нас найобывают на каждом шагу. А вот мне любопытно, власть с себя собирается начинать? А то я начну с себя, а петя энд компани с себя не начнут, и по итогу я трескаю мивину, и то не каждый день, а петя открывает следующий магазин, припрятав в офшорах бабло.
Заебало это постное фарисейство.
Вы не думаете, что попытка концентрации всех бед общества в лице Петра Алексеевича - это такой себе мутный патернализм?
Я не спорю: слепой траст - херня конкретная.
Шо вы предлагаете делать после расстрела Шоколада-Панамского?

что бы он ушел и произошли перевыборы.. вот и все.. он облажался перниша должен уйти... так происходит в странах где ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ власть, когда они косячат на таком уровне они уходят... а наши?

Ну, Д1 я бы идиоткой не назвала, ни в коем случае. Дело не в этом.
Это собирательный образ:rolleyes: Когда слышишь такие лозунги, срабатывает уже агресивный рефлекс:диявол:
Я протестую. Шо дальше?
Составь петицию! Тогда это будет реальный шаг, а так ты - диванный воин:D

Вы не думаете, что попытка концентрации всех бед общества в лице Петра Алексеевича - это такой себе мутный патернализм?
Я не спорю: слепой траст - херня конкретная.
Ну, он тут скорее символ, я предлагая расстрелять не только его, у меня список очень большой.
Но в данном случае ******** - слишком простое решение. Нет, нужно заставить тварей работать - но дело в том, что реально мы это сделать можем только посредством Майдана.
Нет у меня пока хорошего решения - а может, его и вовсе в природе нет. Одно я знаю наверняка: пока эта свора у власти, жить мы будем всё хуже и хуже.

Когда слышишь такие лозунги, срабатывает уже агресивный рефлекс
Это да, бесит ужасно. :узі:

Это собирательный образ:rolleyes: Когда слышишь такие лозунги, срабатывает уже агресивный рефлекс:диявол:

Ну вот реально - условий конкурса нет, списка предприятий нет, но уже страшная зрада что их распродадут за копейки. Ну почему тогда не купить задорого самому, чтобы никто не купил за копейки?

что бы он ушел и произошли перевыборы.. вот и все.. он облажался перниша должен уйти... так происходит в странах где ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ власть, когда они косячат на таком уровне они уходят... а наши?
Дело в том, что система построена так, что на выборы могут идти только люди с бабками. К сожалению, наши граждане тоже виноваты во многом: то, как они голосуют, да учитывая низкую активность именно молодёжи - в противовес высокой активности пожилой части населения - не позволяет нам надеяться на какие-то позитивные изменения в обозримом будущем, твари будут лезть во власть и просто так не отдадут, тем более, что у них админресурс.

Назад
Зверху Знизу