Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Валодя, ты у меня на асобом контроле.
Счетай, я тебя придупредил.
Тормоза включать тебе здесь я не дам.

Сейчас он шут на подтанцовке в шапке с бубенцами, зашедший в чужой монастырь.

Да просто интересно наблюдать за людьми , это как в клинике , двум группам дают одни и теже фотки , тока одной говорят шо на фотке преступник , другой - шо ученный , и нужно описать этого чела :незнаю: думаю не стоит продолжать кто и как опишет :rolleyes: отличие в другом , группы не пересекаются и не навязывают другим свое мнение

Больше вариантов нет? Мои самые искренние соболезнования.;)

С тобой ?? Нет , ваще вариантов нет , по отношению к вам , с той темы :незнаю: ты здорово описал вашу иерархию , точно .

С тобой ?? Нет , ваще вариантов нет , по отношению к вам , с той темы ты здорово описал вашу иерархию , точно .
Не трогай это ***** - оно вонять тут не будет.

Лучше котиков или лиску запости:)

[/URL]

С тобой ?? Нет , ваще вариантов нет , по отношению к вам , с той темы :незнаю: ты здорово описал вашу иерархию , точно .
Я при чем? Если ты не видишь других вариантов общества кроме солистов, подтанцовки и шута, которого пользует солист, то мои самые искренние соболезнования. Реально все гораздо шире. Но тебе, я понял, удобнее в твоем понимании? Я правильно понял?;)

Владимир! Вот нахуя ты это пишешь?!!! Мы тут в этой теме приятно общались, никого не трогали и тут ЗАК, потом ты ,начали оскорблять пользователей этой темы? Вот ответь с ЗАКом - нахуя????!!!!

Да успокойся, ради Бога! Они уже видят, что ты - почти свой. Ну немножечко шероховатый, но не нужно так громко.:D Нормалек!:клас::іржач:

Цитата:
Сообщение от starscrin
Это ты в чей огород какаху пульнул ?
А с какой целью интересуешься?Типа вор шапка?
+1. Порохоботы ни хера не догадливые. Если не сказать больше - всё больше и больше на рыговских адептов смахивают - риторика меньше говорить больше работать, засучив рукава уже так и прёт.

И тут началось нашествие чокахенков, порохоботов и анаконд.

Я при чем? Если ты не видишь других вариантов общества кроме солистов, подтанцовки и шута, которого пользует солист, то мои самые искренние соболезнования. Реально все гораздо шире. Но тебе, я понял, удобнее в твоем понимании? Я правильно понял?;)

Это ты сказал , твои слова , значит ты не видишь вариантов , я только уточнила , кто ты , по твоим словам , вот и всё . Ты поставил в рамки свой пост , теперь и отвечай

Он порохобот, который мешает уютно общаться в вашем монастыре.

Мне как то все равно хуизон , хоть марсианин , только вот моя нежная душа не выносит ярлыки , стадность и оскорбления

Мне как то все равно хуизон , хоть марсианин , только вот моя нежная душа не выносит ярлыки , стадность и оскорбления

Как я вас понимаю.

Боюсь спросить - чекохнки, анаконды, порохоботы, сссровцы, это ярлыки, или что?

не на луну, а коли знов повернулись на російську:rolleyes:

Убейте меня , но в теле неть укр раскладки , нуно скачать , да и мову не сильно знаю :( так шо йа ватой уже есть теперь буду сепаром :незнаю:

Валодя, тебе ж не раз напоминали, что пиши тут про своих коропів, про кофе из жопы слона, про свою молодость, но тут нахер никому не нужны твои домыслы и видение тобой ситуации. Не, немного не так: фанатичное домыслы и фанатичное видение тобой ситуации.
Я понимаю, что тебя приучил сахар концепции:
Дро-дро-дро-дро
Пэтро-тро-тро-тро.
Но тут это не катит.
Я понимаю, что ты нормальный мужик, но иногда в тебе просыпается длбеб и ты несешь это сюда. Не неси это сюда - держи в себе.

Убейте меня , но в теле неть укр раскладки , нуно скачать , да и мову не сильно знаю :( так шо йа ватой уже есть теперь буду сепаром :незнаю:

Як це немає? На андроїді треба обрати, якими розкладками будеш користуватися. В мене на планшеті їх обрано три серед багатьох і нічого я додотково не скачував.

кому на самом деле принадлежит *Шустрик*

В ООО «Савик Шустер Студия» кроме самого Шустера бенефициарными владельцами по данным ЕГРЮЛ являются:

- Сергей Рудьковский - младший брат бывшего министра транспорта Николая Рудьковского

- Павел Елизаров - был заместителем министра Рудьковского

- Елена Антонова - экс-депутат Киевсовета, топ-менеджер в группе Виктора Пилипишина (ООО «Стоик-плюс», «Центр агропромышленных технологий»).

Савик Шустер имеет Канадское гражданство
А я говорила, шо оно *****, а мне тут кто-то доказывал, шо он порядочный и независимый.
А оно просто хитрое курво.

Назад
Зверху Знизу