Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

И правильно, я люблю мужчин.
А шоколад мне, канешна, стал отвратителен
Как то ты не логична :rolleyes:
Мужчин лю, а шакалат не :eyecrazy::D:D:D
Почти все мужчины угощают дам шакалатками и иногда цветами, которые не очень вкусные по сравнению с шоколодом :D:D:D
***ть, что ж они все такие одноклеточные, ну зачем выродков своих в депутаты двигают? Денег не хватает, или что?
Династии строят плять, шо ж тут непонятного.

Кстати. Торь финики кстати вкусней яду :rolleyes::D:D:D

Как то ты не логична :rolleyes:
Мужчин лю, а шакалат не :eyecrazy::D:D:D
Почти все мужчины угощают дам шакалатками и иногда цветами, которые не очень вкусные по сравнению с шоколодом :D:D:D

Торь финики кстати вкусней яду :rolleyes::D:D:D
Не, я финики не люблю.
Я клубнику люблю...:( Очень хочется клубники.

На ТВ - основной, слишком много народу его смотрело и смотрит. И многие доверяют, а ведь то, как строится передача, зависит целиком от него.
Насколько я помню, Шустер почти все время молчит и лишь модерирует свое шоу. Его шоу - ярмарка популизма. И таки да, многие доверяют.
Шумите тут на счет Шустера, аки вата после увольнения Киселева или Соловьева будет гудеть.

мужчины угощают дам шакалатками и иногда цветами
Странно,у меня все больше мясо-рыбу полюбляли(ляют)...

Насколько я помню, Шустер почти все время молчит и лишь модерирует свое шоу. Его шоу - ярмарка популизма. И таки да, многие доверяют.
Шумите тут на счет Шустера, аки вата после увольнения Киселева или Соловьева будет гудеть.
Ты сам себе противоречишь.
Шустер почти все время молчит и лишь модерирует
в то время как олени кисе-соловьёвские в голову инфу вбивают...

Ты сам себе противоречишь.
Это - пезда!
Дык это, Киселев уже уволился.
Вата в трауре?

Это я только сейчас вспомнил в деталях, но подсознательно на выбор - Евросоюз, где клубника круглый год, или таежный союз с финиками зимой, это конечно же тоже повлияло.
Хм... интересно.

Ганапольский тоже ватный рашашовинист. Великодержавный.

Другой Донбасс.
Русские любят рассказывать в пьяном угаре, как они в одиночку победили Гитлера, гордятся этим. Русские против фашизма, ******ов, против геноцидов. Именно поэтому за сине-желтую ленточку в оккупированом русскими войсками Донецке могут в лучшем случае покалечить.
Для *****, орущего про руцкый мыр и духовность - сине-желтые цвета действуют как святая вода на ведьм: они начинают шипеть и орать, у них меняется голос и начинаются судороги приступ бешенства.
На Донбассе много ватных зомби, спору нет. Но есть и те, чьи поступки, а не популистские заявления, заставляют верить: есть за кого воевать на Донбассе. История от тех, кто воевал в Луганском Аэропорту. Когда наш спецназ окружили - грузы пацанам можно было передавать только по воздуху, то есть самолетом или вертолетом.
Но была одна проблема: никто не знал как включить подсветку взлетной полосы. Но выход из ситуации нашелся. Точнее нашелся луганский электрик, который передавал чертежи и инструкции пацанам.
Электриком был старый дедушка. Бегать по минным полям дедушке не позволяли возраст и здоровье. Но у луганского дедушки был луганский внук. Внуку было целых 12 лет. Ребенок бегал челноком по минным полям и передавал чертежи с инструкциями в окруженный аэропорт. В итоге подсветка взлетной полосы была успешно запущена, благодаря луганчанам.
Когда русские танки подошли вплотную к аэропорту, то духовно расстреляли дом, где жила семья деда-электрика и пацана, из мирных танков. Луганчане чудом остались живы, ибо в последний момент выбежали из дому в чем было и через минные поля, которые уже знал 12-летний ребенок, ушли в сторону Харьковской области.
Сейчас они живут в Виннице. Военные стараются им хоть как-нибудь помочь по мере возможности. Соседей этой луганской семьи, которые так же помогали ВСУ в окруженном аэропорту - мирно и духовно расстреляли в их же дворе. На них донесли их ватные соседи.
Именно за таких взрослых детей, которые по минным полям ходят в окруженные аэропорты и помогают тем, кого считают реальными Защитниками, идет война с духовным быдлом из русского мира. Этот пацан и дедушка из Луганска - и есть настоящий Донбасс. Ватные зомби к Донбассу отношения не имеют.
Фашик Донецкий
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ирина Довгань дала показания на путинцев в Брюсселе.
.

22.webp

---

Ну кто их выпустил на сцену??? Откуда я уже молчу...

=================

За оскорбление танка Т-34 или автомата Калашникова могут ввести наказание. (не шутка)
.

25.webp

Останнє редагування:
но они всю зиму были. А вот клубники небыло.
Ага)
Жванецкий когда-то рассказывал про СССР-туриста, вопрошавшего в Америке:

- «Когда у вас появляется первая клубника?»
- «В шесть утра»

ти звернув увагу, шо тут вчора шокіоладів небуло?:rolleyes:
гілка україномовною була майже день:rolleyes:збіг?
я вчора зранку прогнозував:) а сірожа молодець

Потому, что Вы талантливый ****итик. К тому же еще и украиномовный, что только подчеркивает Ваш талант.

Талантливый человек талантлив во всем.

Вы их настолько затролили, что они сюда боятся заходить.

Дисидента та політичного активіста Степана Хмару має намір допитати Служба безпеки України.
Про це на своїй сторінці у Facebook повідомив громадський активіст, координатор Чорного Комітету Богдан Тицький.
“Завтра Степан Хмара викликають на допит в СБУ
Раніше його викликали на допит в КГБ, а тепер в СБУ.
В ту саму будівлю на Володимирській, 33″. – зазначив автор.
Таких как Хмара не напугать.

Це божевілля якесь на фоні їхнього ура-патріотизму. :рл: :жах:
Спілкування це добре, але треба іти тр - ся. :)
13061961_852977358141966_4214150832003595110_n.jpg

Трішки не в тему

13087394_1696120483993197_1413615806303252297_n.jpg
Друга Вилсона, травку, музычку и ружье чтоб застрелится по концове.

Человек, столько лет работающий на разных каналах, принадлежащих олигархам - порядочнчый и занимает нейтрапльнуюж позицию?

У нас почти ВСЁ население работает на олигархов, значит, все - пидорасы? Странный критерий отбора, не так ли?

Гутен морген!

***ть, что ж они все такие одноклеточные, ну зачем выродков своих в депутаты двигают?

Ради объективности: Тимоха не двигала, а возможностей было - отбавляй.

Ганапольский тоже ватный рашашовинист. Великодержавный.

Вот тут согласен на 146%.

Доброго раночку, шановні еліти!

Бачу, що зраночку встигли до нас завітати ховрашки-гівняшки :D. Ату його, ату!

photo_67140.webp

Александр Дубинский
2 ч ·
Интересные события происходят с нелегальными пунктами обмена валют.

По словам менял, за них активно взялся Департамент по защите экономики Нацполиции.

Делают контрольные обмены, документируют, оформляют. А потом - советуют "уходить" под лицензию, что равнозначно "уходить под крышу".

Нацполиция активно помогает собирать все нелегальные обманки "под крышу" только одной структуры - ООО "Абсолют финанс", имеющей лицензию НБУ.

Предпринимателей заставляют заключить с финансовой компанией агентские договора, по которым ежемесячный агентский платеж ПОВа в пользу финансовой компании "Абсолют финанс" составляет $800 - сумма, странным образом совпадающая с "крышевыми", которые раньше нелегалы платили непосредственно милиции-полиции.

На сегодня у "Абсолют финанс" уже около 4 500 пунктов обмера валют. После операции Нацполиции ожидается, что их будет около 8000...

А теперь простая математика: 8000 пунктов обмена да по $800 в месяцы - это почти 6.5 миллионов долларов.

78 миллионов долларов в год.

За что? Просто "за крышу". Варящиеся в рынке валютного обмена люди утверждают, что в реальности владеет "Абсолют финанс" некто Александр Турчинов, деловым партнером которого называют некоего Арсена Авакова.

Совпадение в именах? Не думаю Смайлик «smile»

Останнє редагування:
Бойцы в зоне АТО полностью обеспечены питанием, вещами и боеприпасами, - спикер пресс-центра штаба АТО

Всё, волонтёры, по мнению хавроши, свободны, оО неть-ишо роутеров у всех неть.
:):(

Назад
Зверху Знизу