Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

ааааа, так это программа :rolleyes: у меня неть айпада:confused: у меня вайо сонька:rolleyes: и то уже стаааренькая:rolleyes:

Буде каяття, та не буде вороття.
А ведь мы ещё скажем камрадам из соседней ветки "ну, мы ж вам говорили!", и ответить им будет нечего.

я лично ничего им не скажу :незнаю: у каждого своя правда ,а истину не знает никто (С)

ты сама попалась на манипуляцию , тебя направили на нужную мысль , и не агенты кремля, а внутри страны , а ты даже не заметила:незнаю: , зато встала в стадо которое оплевывает шустера :незнаю:
Тогда и меня сманипулировали. Шустер ***** в плохом смысле этого слова и гнать его нахер нужно было уже давно, ещё при овоще :yahoo:

так - я спать - если шо - завтра отвечу по шустрому желающим поспорить.
Cg_qsK9W4AIFUCU.jpg

Тогда и меня сманипулировали. Шустер ***** в плохом смысле этого слова и гнать его нахер нужно было уже давно, ещё при овоще :yahoo:

ок , еще один ,а я щитаю многих " плохое слово" кто щаз вещает с экранов , и щитаю шо они намного плохее чем шустер . Даже в нашем городе могу назвать , ты знаешь хуизон :незнаю: так от кого больше вред???

так - я спать - если шо - завтра отвечу по шустрому желающим поспорить.
Cg_qsK9W4AIFUCU.jpg

споки ноки:yahoo::yahoo::yahoo:
йа тоже пошла к Морфею:yahoo::yahoo:

это же для нас не новость, правда же:rolleyes: но все же:rolleyes:
«Кто будет более активен, кто будет побеждать, мы за теми и пойдем».
«30% офицеров ждали Россию», — Игорь Балута (видео)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я смотрю шоколадные пидарки пожаловали на критику шустрого. Дерьмецом пахнуло...

Я смотрел все передачи. Чел поднимает актуальные вопросы. Считает шоколадное ****** дерьмом и *****болом впридачу. Да вон! соседи докажут шо так и есть.
Как хорошо, что есть соседи. И лакмусовой бумаги не нужно!:D

ок , еще один ,а я щитаю многих " плохое слово" кто щаз вещает с экранов , и щитаю шо они намного плохее чем шустер . Даже в нашем городе могу назвать , ты знаешь хуизон :незнаю: так от кого больше вред???
Вреда дох..я от многих и Шустер один из таких.
У нас нет объективного ТВ и программ, все *** пропагандонские в ту или иную сторону, впрочем как и всё медиапространство сплошная клоака :буе::буе::буе:

Я смотрел все передачи. Чел поднимает актуальные вопросы. Считает шоколадное ****** дерьмом и *****болом впридачу. Да вон! соседи докажут шо так и есть.

Если он тебе лично не нравится - это не значит шо он сладкий *******.

Поддерживаю. Он занимает нейтральную позицию и освещает события с различных сторон, отстаивая демократические принципы. Не скажу, что он мне всегда нравится, но кажется порядочным человеком.

Это ты в чей огород какаху пульнул ?
А с какой целью интересуешься?Типа вор шапка?

Качество связи на Южном берегу Крыма и в Симферополе, как и в Крыму в целом, оставляет желать лучшего. Об этом завил крымский "премьер" Сергей Аксенов.

"Мы ждем конкретных шагов по увеличению количества вышек, передатчиков и так далее. К большому сожалению, на сегодняшний день на Южном берегу, в самом Симферополе, качество связи оставляет желать лучшего. Это еще и без курортного сезона. Я понимаю все сложности и готовы оказать всяческое содействие, чтобы обеспечить на 100% покрытия качественной связью республики Крым. Я сам, когда еду по Ялтинской трассе, по ней минимум 50% нет покрытия, разрывы постоянные, соединения. А плату взимают с людей за каждое соединение. А когда приедут туристы, это будет тихий ужас", – заявил Аксенов на заседании Совета министров, обращаясь к директору компании "К-телеком" Владимиру Зайцеву.

Это дебило про каких туристов говорит,откуда и когда...

но кажется порядочным человеком.
Человек, столько лет работающий на разных каналах, принадлежащих олигархам - порядочнчый и занимает нейтрапльнуюж позицию? :іржач:
Нет, ребята, этот человек просто хитрее остальных собратьев по ведру с говном. Учитывая, что он был и при йуще, и при овоще, и прикрыли его, конечно, тоже по-пидарски - но тут уж как водится, не хочешь, чтоб тебя прикрывали по-пидарски - не контачься с пидорами.

Человек, столько лет работающий на разных каналах, принадлежащих олигархам - порядочнчый и занимает нейтрапльнуюж позицию? :іржач:
Нет, ребята, этот человек просто хитрее остальных собратьев по ведру с говном. Учитывая, что он был и при йуще, и при овоще, и прикрыли его, конечно, тоже по-пидарски - но тут уж как водится, не хочешь, чтоб тебя прикрывали по-пидарски - не контачься с пидорами.
Тебя в шакаладные ******* тоже записали :іржач::іржач::іржач::клас:

Дисидента та політичного активіста Степана Хмару має намір допитати Служба безпеки України.
Про це на своїй сторінці у Facebook повідомив громадський активіст, координатор Чорного Комітету Богдан Тицький.
“Завтра Степан Хмара викликають на допит в СБУ
Раніше його викликали на допит в КГБ, а тепер в СБУ.
В ту саму будівлю на Володимирській, 33″. – зазначив автор.

Тебя в шакаладные ******* тоже записали :іржач::іржач::іржач::клас:

И правильно, я люблю мужчин.
А шоколад мне, канешна, стал отвратителен - я ненавижу петю так же, как ненавидела овоща - имхо, это те же яйца, только в профиль.
И даже сын его - депутат.:іржач::іржач::іржач:
***ть, что ж они все такие одноклеточные, ну зачем выродков своих в депутаты двигают? Денег не хватает, или что? То саша-стоматолог, теперь петюнин сынуля - вот как хочешь, а выглядит это ущербно.

Назад
Зверху Знизу