Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Да заметили мы.
Ни одного шага, направленного на улучшение нашей жизни. Ни одного решения, позволяющего людям увидеть перспективу хотя бы - только давят тарифами, ценами, сейчас вот пытаются протащить через Раду закон о частных исполнителях (читай - коллекторах), наделив их неприкосновенностьюб государственных исполнителей.
Только во вред всё, только чтоб загнать нас окончательно - думаю, именно геноцид украинцев - конечная цель этой власти. И кто тут агент ***ла, дважды и думать не надо, всё ясно уже.
А так-то - да, дымовая завеса из ничего не значащих, но гремящих новостюшек.

Такое впечатление, что эти пидары давно списали Украину со счетов и пытаются перед уходом выдрать у умирающего стёршиеся золотые коронки.

То отдельный разговор.
Но информационную войну мы проиграли именно и благодаря шустерам всяким, для которых скандал важнее истины.

ты сама попалась на манипуляцию , тебя направили на нужную мысль , и не агенты кремля, а внутри страны , а ты даже не заметила:незнаю: , зато встала в стадо которое оплевывает шустера :незнаю:

Такое впечатление, что эти пидары давно списали Украину со счетов и пытаются перед уходом выдрать у умирающего стёршиеся золотые коронки.
Да. Доворовывают что могут - тем более, что именно винницкий клан всегда был в тени, аутсайдеры. А теперь дорвались до корыта.

ты сама попалась на манипуляцию , тебя направили на нужную мысль , и не агенты кремля, а внутри страны , а ты даже не заметила:незнаю: , зато встала в стадо которое оплевывает шустера :незнаю:

Мне он никогда не нравился, при чём тут стадо. И я все годы прямо об этом говорила.

Що в нас тут? Трошки барабанів з Радіо Рокс притягнув :)

Алексей Кудрин призывает повысить пенсионный возраст ради самих пенсионеров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата:
Сообщение от Вася Хренов

На колбасу ?
редиска ты какая колбаса хотю просто шоб был верхом ездить
Defending%20the%20Forest.0.webp

ну да , я поняла - манипулятор главный
На ТВ - основной, слишком много народу его смотрело и смотрит. И многие доверяют, а ведь то, как строится передача, зависит целиком от него.
К сожалению, он всегда использовал свои способности только по заказу того, кто платит. Это сейчас он голосит, что готов работать бесплатно - какое там "бесплатно", он бесплатно и рта не откроет.
А то, что петино кодло его закрыло именно так, как говорят - ну, так это очередной петин пройоб, имя которым - легион.

На ТВ - основной, слишком много народу его смотрело и смотрит. И многие доверяют, а ведь то, как строится передача, зависит целиком от него.
К сожалению, он всегда использоал свои способности только по заказу того, кто платит. Это сейчас он голосит, что готов работать бесплатно - какое там "бесплатно", он бесплатно и рта не откроет.
А то, что петино кодло его закрыло именно так, как говорят - ну, так это очередной петин пройоб, имя которым - легион.
на его место придет другой , и будет точно так же вливать в уши то что нужно , так шо ничего не изменилось и думаю не измениться в ближайшие лет так 50 , это я еще минимум взяла , картины Босха все чаще вспоминаю , когда думаю шо у нас происходит

на его место придет другой , и будет точно так же вливать в уши то что нужно , так шо ничего не изменилось и думаю не измениться в ближайшие лет так 50 , это я еще минимум взяла , картины Босха все чаще вспоминаю , когда думаю шо у нас происходит
А происходит у нас то, что мы и раньше предполагали - очередной передел криминальной власти с договорняками и обоюдным держанием за йайца.
Валить их всех надо было, сразу - и петю, и сеню, и тягныбока, вот как только они на Майдане нарисовались - и надо было валить, показательно, и овоща тоже. В 2004-ом именно петя был у йуща главны любый друзь, если кто запамятовал. Чем это закончилось, тоже все помнят. Но, ***ть, упорото топить за эту власть, оправдывая любое её деяние и бешеной собакой бросаясь на всякого, кто указыает на то, что король, по сути, не просто голый, но ещё и прилюдно срёт - это выше моего понимания (это я о соседях, еси шо, есть там два пперсонажа, люто борющихся за честь петюни, и это даже не Хоттабычь).

А происходит у нас то, что мы и раньше предполагали - очередной передел криминальной власти с договорняками и обоюдным держанием за йайца.
Валить их всех надо было, сразу - и петю, и сеню, и тягныбока, вот как только они на Майдане нарисовались - и надо было валить, показательно, и овоща тоже. В 2004-ом именно петя был у йуща главны любый друзь, если кто запамятовал. Чем это закончилось, тоже все помнят. Но, ***ть, упорото топить за эту власть, оправдывая любое её деяние и бешеной собакой бросаясь на всякого, кто указыает на то, что король, по сути, не просто голый, но ещё и прилюдно ср

ну щаз они всех или вытуривают из страны или сажают или увольняют , идут на опережение , и шо самое печальное под одобрительные вопли лохтората :незнаю:

Чтоб причинять вред, не обязательно иметь оффшоры.
Я сама-то не смотрела - он мне втошнился ещё со времён овоща, но человек этот - беспринципный *******, которому плевать на страну, в которой он зарабатывает, как и на тех, кого он тупо дурит, манипулирую общественным мнением. А он это делал - и очень грамотно.
Если сказать мягко - ты неправа. Всё не совсем так, а вернее совсем не так.

ну щаз они всех или вытуривают из страны или сажают или увольняют , идут на опережение , и шо самое печальное под одобрительные вопли лохтората :незнаю:

Буде каяття, та не буде вороття.
А ведь мы ещё скажем камрадам из соседней ветки "ну, мы ж вам говорили!", и ответить им будет нечего.

Если сказать мягко - ты неправа. Всё не совсем так, а вернее совсем не так.
Я не настаиваю, это моя имха.

Мне сложно судить о человеческих качествах Савика. Я его почти не смотрел. Но то, с каким цинизмом и наглостью прикрыли его проект -отвратительно! Януковощ - в ахуе! Стреляет бычки и нервно курит в сторонке.
Я смотрел все передачи. Чел поднимает актуальные вопросы. Считает шоколадное ****** дерьмом и *****болом впридачу. Да вон! соседи докажут шо так и есть.

Цитата:
Сообщение от Vulpes
ты сама попалась на манипуляцию , тебя направили на нужную мысль , и не агенты кремля, а внутри страны , а ты даже не заметила , зато встала в стадо которое оплевывает шустера
Мне он никогда не нравился, при чём тут стадо. И я все годы прямо об этом говорила.
Если он тебе лично не нравится - это не значит шо он сладкий *******.

Назад
Зверху Знизу