Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

неа:rolleyes: с монтажной пеной:rolleyes:

:rolleyes:йа наверное тоже пролетом там буду:rolleyes: шо передать презикам??:rolleyes::D:D:D:D

Обычное утро в любом украинском райотделе начинается с зарядки.
Примерно так.:rolleyes:

:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy: это кто такие ? с 5 метров на песок я бы сложился пополам:D

Честно говоря, так я и не поняла, чего все вцепились в педалика из-за велосипеда.

И я не поняла. Виталя ездит на велике на работу, что в этом можно найти плохого?? Заработал на дорогой велик, ну он не из бюджета же тырил, верно?

Упал с велика, ***, кто не падал вообще с велика? Только тот кто на нем не катался.

Честно говоря, так я и не поняла, чего все вцепились в педалика из-за велосипеда.

дело не в педалике :незнаю: ИМХО , дело в совковой показухе, ну сел чел на велик ну поехал , тока *** за ним
1) машины охраны плетуться, дорогу перекрывают
2) ПДД никто не отменял , едет как хочет , наплевав на других , зато по телику показали
3) задолбало вся эта неискренность и очковтирательство:confused:

:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy: это кто такие ? с 5 метров на песок я бы сложился пополам:D

:мораль: не мешай мне мечтать:rolleyes: :D:D:D:D то так фантазии всхлух:D:D:D:D

Упал с велика, ***, кто не падал вообще с велика? Только тот кто на нем не катался.
Падение Витальки с велика говорит о его безграничном *****изме, рукожопстве и ******и бордюра ;)

задолбало вся эта неискренность
Физику Виталька в школе явно не учил.

Тут больше не в велике дело.
Тут дело в Витальке за рулем велика. Это же ходячий анекдот.
Почему?

Падение Витальки с велика говорит о его безграничном *****изме, рукожопстве и ******и бордюра ;)

Да ничуть, я прошлым летом тоже упала, это говорит лишь о том, что не повезло.

дело не в педалике :незнаю: ИМХО , дело в совковой показухе, ну сел чел на велик ну поехал , тока *** за ним
1) машины охраны плетуться, дорогу перекрывают
2) ПДД никто не отменял , едет как хочет , наплевав на других , зато по телику показали
3) задолбало вся эта неискренность и очковтирательство:confused:

Ну,тут - таки да.:(

Это говорит только о том что он мало на велике ездит. Единственная нормальная критика - это то что без шлема. Без шлема по городу по проезжей части не гут.

Ну Виталька за что не возьмись - ходячий анекдот. Про него в сети мемом выше крыши.

Плевать. Были бы дела толковые. За Арни не меньше рассказывали, в период его губернаторства.

Понимаешь, у него есть рост и вес. А велик низкий. Ему явно не пояснили, что это взаимосвязанные вещи.

Единственная нормальная критика - это то что без шлема. Без шлема по городу по проезжей части не гут.
Это сугубо личное. Может у него голова крепкая.

Плевать. Были бы дела толковые.
На Позняках там с застройщиком воюют активисты?

После вступления в силу закона все заборы должны быть снесены в течение двух месяцев. За счет их собственников.
Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект "об обеспечении беспрепятственного доступа граждан к побережью водных объектов для общего водопользования". Проект №1107 поддержали 280 народных депутатов.
Источник материала, интернет ресурс "Протокол":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

13076830_1586997241615910_6903093129262823191_n.jpg
История всегда повторяется.
В то время, как гопота в донецкай школе бухало пивас, дрочило конец и не изучало историю - Колесо не торопясь делало 70-летний оборот

#Прикордонники на березі Молочного лиману затримали 7 українців з 3 мотопомпами та понад тонною мотиля -

Шоб полопались от содержимого. В частности - украинского изготовления, из офшорной резины, обязательно.

в Гаагу шо передать??:rolleyes: :D:D:D:D могу кексиков за вас всех попробовать в Амстердаме:rolleyes: тапом расскажу:D:D:D

Україна увійшла в п’ятірку країн з повним циклом створення літаків, — Президент

Вот это по-нашему... понадкусуй усе

не не , мне и одного фатит , шоб вжик и унесло:D:D:D:D или полсигаретки:rolleyes::D:D:D:D

В Киеве с девятого этажа упал политолог, который был частым гостем на телевидении - СМИ
Подробности читайте на УНИАН:

Генпрокурора должны назначить на следующей пленарной неделе, — Порошенко

В.Пристайко взяв участь у Міжн форумі «Уроки Чорнобиля–для ядерної безпеки світу» #Чорнобиль

Назад
Зверху Знизу