Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Киевский полицейский, который повесил на стекле автомобиля шеврон "Беркута" с российским триколором, уволен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это говорит только о том что он мало на велике ездит. Единственная нормальная критика - это то что без шлема. Без шлема по городу по проезжей части не гут.
Я в 14 году , на велеке бухой домой ехал, пешком бы не дошел))) так навернулся возле своего подъезда, был бы трезвый убился бы нахрен. Пика, ребра, колени, локоть все в кровь. В детстве на велике летать и падать легче , чем 1 центнеру в возрасте)) Так шо только в шлЁме !!

Через пункты пропуска в Донецкой области за сутки прошли более 20 тысяч человек

Я в 14 году , на велеке бухой домой ехал, пешком бы не дошел))) так навернулся возле своего подъезда, был бы трезвый убился бы нахрен. Пика, ребра, колени, локоть все в кровь. В детстве на велике летать и падать легче , чем 1 центнеру в возрасте)) Так шо только в шлЁме !!

:rolleyes:
%D0%A8%D0%BB%D0%B5%D0%BC%20%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0%20%D1%81%20%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8_enl.jpg

Валера Ананьев

- Йозеф, ты видишь скопление противника на два часа?
- Так точно оберлейтенант Валерий, наблюдаю, я полагаю они пытаются играть в футбол поленом.
- Йозеф, я думаю стоит подарить этим наркоманам мяч или хотя бы качан капусты, потому что на это больно смотреть.
- При всем уважении, господин оберлейтенант Валерий, война сделала вас жалостливым. Вы бы еще предложили разминировать им поле, на котором они играют.

Україна може ввести доплати за прихід лоукостерів в країну | Економічна правда
… с помощью @epravda

В Киеве с девятого этажа упал политолог, который был частым гостем на телевидении - СМИ
При ющерыгах был, помниццо, проголубым задротом.
Но в последнее време рёк исключительно правильные вещи.

дело не в педалике :незнаю: ИМХО , дело в совковой показухе, ну сел чел на велик ну поехал , тока *** за ним
1) машины охраны плетуться, дорогу перекрывают
2) ПДД никто не отменял , едет как хочет , наплевав на других , зато по телику показали
3) задолбало вся эта неискренность и очковтирательство:confused:

Типа Борис Джонсон... На худой конец Кемерон...

54e0574d61d2a155523619_600_400.webp

-C167-44A9-91B3-7CB8E9F786A1_w640_r1_s_cx0_cy7_cw0.webp

_69242021_hi008232689.webp

Через пункты пропуска в Донецкой области за сутки прошли более 20 тысяч человек
Кто-то их фильтрует? Нет. А вылезет это боком всем нам, и очень скоро.

Кто-то их фильтрует? Нет. А вылезет это боком всем нам, и очень скоро.
А как их фильтровать??:eek: У нас есть законодательная база под это?
Нет! Поэтому могут пересекать все, у кого есть украинский паспорт.

Киевский полицейский, который повесил на стекле автомобиля шеврон "Беркута" с российским триколором, уволен

....Об этом Крищенко сообщил на своей странице в Фейсбуке.

"По поводу работника полиции, который повесил в автомобиле освежитель воздуха с шевроном подразделения на фоне триколора. Для меня не понятна ситуация, когда человек, который был в АТО, использует символику оккупанта. Сегодня мне не важно, что думал этот человек, делая такой шаг, важно, что своим поступком он бросил тень на всех своих братьев-полицейских, на весь гарнизон Киевской полиции. Один человек одним поступком может перечеркнуть месяцы труда огромного коллектива. Поэтому, убежден, ему не место в полиции! Приказ о его увольнении я уже подписал", - написал он.

Интересно, по какой статье уволили? Я бы в суд подал и заебал всю контору в доску - пусть учатся принимать на работу.

А как их фильтровать?? У нас есть законодательная база под это?
Нет!

Я тебя расстрою: и не будет - всем выгодно.

В Киеве с девятого этажа упал политолог, который был частым гостем на телевидении - СМИ
Подробности читайте на УНИАН:
Не помню такого.
193338.jpg

Назад
Зверху Знизу