Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я в 14 году , на велеке бухой домой ехал, пешком бы не дошел))) так навернулся возле своего подъезда, был бы трезвый убился бы нахрен. Пика, ребра, колени, локоть все в кровь. В детстве на велике летать и падать легче , чем 1 центнеру в возрасте)) Так шо только в шлЁме !!Это говорит только о том что он мало на велике ездит. Единственная нормальная критика - это то что без шлема. Без шлема по городу по проезжей части не гут.
Я в 14 году , на велеке бухой домой ехал, пешком бы не дошел))) так навернулся возле своего подъезда, был бы трезвый убился бы нахрен. Пика, ребра, колени, локоть все в кровь. В детстве на велике летать и падать легче , чем 1 центнеру в возрасте)) Так шо только в шлЁме !!
А вот сюжет от "Дождя" за этого *****а.
При ющерыгах был, помниццо, проголубым задротом.В Киеве с девятого этажа упал политолог, который был частым гостем на телевидении - СМИ
Львов с утра
![]()
дело не в педаликеИМХО , дело в совковой показухе, ну сел чел на велик ну поехал , тока *** за ним
1) машины охраны плетуться, дорогу перекрывают
2) ПДД никто не отменял , едет как хочет , наплевав на других , зато по телику показали
3) задолбало вся эта неискренность и очковтирательство![]()
У меня рост 180 см, и вес тоже...немаленький. И велик старенький - Минск. А наебнулась - будь здоров, сбила и локти, и колени.Понимаешь, у него есть рост и вес.
Кто-то их фильтрует? Нет. А вылезет это боком всем нам, и очень скоро.Через пункты пропуска в Донецкой области за сутки прошли более 20 тысяч человек⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нам не понять такогоТипа Борис Джонсон... На худой конец Кемерон...
![]()
![]()
![]()
А как их фильтровать??Кто-то их фильтрует? Нет. А вылезет это боком всем нам, и очень скоро.
Киевский полицейский, который повесил на стекле автомобиля шеврон "Беркута" с российским триколором, уволен
…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А как их фильтровать?? У нас есть законодательная база под это?
Нет!
Не помню такого.В Киеве с девятого этажа упал политолог, который был частым гостем на телевидении - СМИ
Подробности читайте на УНИАН:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я тебя расстрою: и не будет - всем выгодно.
Ну дык воланд кремле...Коровин