Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

11 президентов стран ЕС плюс Порошенко соберутся без путина 7 мая в Гданьске на празднование Дня Победы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Украине паребриком называют, маленький,декоративный бордюрчик для плитки. На России паребриком называют большой,дорожный,тротуарный бордюр,отделяющий проезжую часть от пешеходных тропинок.

Все плиточники любой бордюр - называют бордюр. Любая реклама - бордюр. Ни разу не видел поребрика...

Надеюсь умер беременным?

неа:rolleyes: с монтажной пеной:rolleyes:

11 президентов стран ЕС плюс Порошенко соберутся без путина 7 мая в Гданьске на празднование Дня Победы

:rolleyes:йа наверное тоже пролетом там буду:rolleyes: шо передать презикам??:rolleyes::D:D:D:D

Обычное утро в любом украинском райотделе начинается с зарядки.
Примерно так.:rolleyes:

Cg30F8PWkAAGKOs.webp

CgregxSWsAAQ0IV.webp

========================

Петриченко ‏@Ptrchnk · 21 ч.21 час назад

Автобан Кривий Ріг - Миколаїв, насправді четверта лінія оборони, так звана прихована стіна Яценюка, ворог не пройде

CgzVMhtUUAA4Oq4.jpg

CgzVMhtU8AUD4DS.jpg

========================

Cg1CVNuWYAES-Xi.jpg:large

Гройсман нашел 19 млрд грн на строительство дорог в Украине -
… #Украина #новости @podrobnosti

ХОЛЕРИК-ПАРТИЗАН ‏@SimpIyBender · 4 ч.4 часа назад  Украина

Идеальное утро должно начинаться с чашечки горячего, молотого кофе и новых приключений "Анаконды" Пономаря

Автобан Кривий Ріг - Миколаїв, насправді четверта лінія оборони, так звана прихована стіна Яценюка, ворог не пройде

Так это Яценюк ее так расхерачил?

И когда он все это успел за два года?

*******.

Уровень *******изма твиттерных чокобоев. :ги:

Cg1Cgk8W0AApXuK.webp

Cg1CgohWwAAKZJn.webp

==========================

ВАЗ. Беспилотник.

[/URL]

=======================

Cg0SgSHUgAASNk9.webp

Заметили? Как только какая-то ***ня шЫкАлаТная намечается, так сектанты тут сутками кружат, формируют, так сказать, общественное мнение.
Совпадение? Не думаю.

Так это Яценюк ее так расхерачил?

И когда он все это успел за два года?

*******.

да нет, наоборот , а нахрен нам дороги правда же?? бабло на стену испарилось так хоть так враг может не пройдет :незнаю:

чем больше думаю о стране , какая она будет лет так через пять , тем больше перед глазами появляются картины Босха:rolleyes:
1.jpg

Заметили? Как только какая-то ***ня шЫкАлаТная намечается, так сектанты тут сутками кружат, формируют, так сказать, общественное мнение.
Совпадение? Не думаю.

***ня шЫкАоаТная постоянно. Просто у нее есть пики. Именно в эти пики сектанты свидетелей анаконды суслонорковича наиболее активны. Чокобои, ***ца быстро соснули ;)

да нет, наоборот , а нахрен нам дороги правда же??
Вариант аля пЭтро+сеня: разбить дороги нахрен, чтобы врагу не достались :кручусь:

=========================

CgyyzQ0WYAA8Qiq.jpg

че то вспомнилось:confused: к чему бы это:незрозумію:
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

13000361_1184943454849664_5076180231837979199_n.jpg

Честно говоря, так я и не поняла, чего все вцепились в педалика из-за велосипеда.

Честно говоря, так я и не поняла, чего все вцепились в педалика из-за велосипеда.
Тут больше не в велике дело.
Тут дело в Витальке за рулем велика. Это же ходячий анекдот. Жду, когда но станет на грабли ролики.

Назад
Зверху Знизу