Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стой, раз-дваВыйти из строя, вы не из этого подразделения.
В Украине паребриком называют, маленький,декоративный бордюрчик для плитки. На России паребриком называют большой,дорожный,тротуарный бордюр,отделяющий проезжую часть от пешеходных тропинок.
Надеюсь умер беременным?
с монтажной пеной
11 президентов стран ЕС плюс Порошенко соберутся без путина 7 мая в Гданьске на празднование Дня Победы…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
йа наверное тоже пролетом там буду
шо передать презикам??

Автобан Кривий Ріг - Миколаїв, насправді четверта лінія оборони, так звана прихована стіна Яценюка, ворог не пройде
Идеальное утро должно начинаться с чашечки горячего, молотого кофе и новых приключений "Анаконды" Пономаря
Автобан Кривий Ріг - Миколаїв, насправді четверта лінія оборони, так звана прихована стіна Яценюка, ворог не пройде
Так это Яценюк ее так расхерачил?
И когда он все это успел за два года?
*******.

Заметили? Как только какая-то ***ня шЫкАлаТная намечается, так сектанты тут сутками кружат, формируют, так сказать, общественное мнение.
Совпадение? Не думаю.

Вариант аля пЭтро+сеня: разбить дороги нахрен, чтобы врагу не досталисьда нет, наоборот , а нахрен нам дороги правда же??

Честно говоря, так я и не поняла, чего все вцепились в педалика из-за велосипеда.
Тут больше не в велике дело.Честно говоря, так я и не поняла, чего все вцепились в педалика из-за велосипеда.