Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Ход самого аукционна? Вроде как нет, хотя могу ошибаться

Все Вильно, суммы, предложения, не видно только участника. Потом идёт выбор победителя, когда рассказывается фирщма и все параметры из дкт на соответствие

Зміна до технічного завдання від дати бла-бла-бла

Это херня на изменения дкт есть сроки вони возможны в период обсуждения вроде 5 дней, если позже то не катит

Зачем? Если шо, Суслопаров всё разложит по полкам.

Если не разбираешься лучше молчи.

Все Вильно, суммы, предложения, не видно только участника. Потом идёт выбор победителя, когда рассказывается фирщма и все параметры из дкт на соответствие

Это херня на изменения дкт есть сроки вони возможны в период обсуждения вроде 5 дней, если позже то не катит

Получается меня опрокинули.
Обсуждение-подача кп-аукцион-оценка.
Пока была оценка, договор уже пришел... И короче отмену они сделали. Мне то все равно, но сам факт то что время убил и 175 грн:увага: :D потратил

С каких это? Говорю же, что для таких случаев, тут есть дипломированный юрист-международник, правда, не заходил ещё. Уверен, что он на курсах повышения квалификации. Вчера, например, очень чётко всё и всем заяснил за введение военного положения. Основы управления изучала? Ну вот, главное - команда.

Гуси дикие летят. Гогочут.
Весна :)

Для этого на тебя должен быть компромат.

О-о-о-о-о! Тут, ***, всё в поряде: хищения, разложение армии.

Сможешь каждый месяц 1 млрд грн заносить в кассу ?

Своих? Не, первые месяца два не смогу. Я потом нагоню, так устроит?

Ошибочка в оценке "акционеров" ГПУ. 90% акций контролируется Москвой через ставленника- Кивалова, ну и 10 отдано на откуп Пете (през как никак). Примерно та-же раскладка по судам и СБУ.
Таки где-то так дядька.

О-о-о-о-о! Тут, *** всё в поряде: хищения, разложение армии.
Это не компромат. Так любой сможет.

Кстати, если никто не хочет быть премьером, я могу... Возражения есть?

CfyYAU8WIAAlMUX.webp

Своих? Не, первые месяца два не смогу. Я потом нагоню, так устроит?
Фракция в парламенте, прочие расходы, требуют бабла регулярно.
Ты его и через 3 месяца собрать не сможешь. Ты не учился десяток лет, как пилить бюджеты,красть миллиардами.
Мосейчук попался на 10 000 грн, которые попросил за депутатский запрос.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё раз. Это ты мне?
А кому ты это писал?
Агонь, а не женщина :)

На работы тендера проводятся с 1 августа до этого не имеют права.
И потом отказать не имеют права.
Никто на работы не проводит закупки
А вы не обманываете? ;)

Постамент это работы, а не услуги
Хм... один мой приятель в правительстве Азарова приложил руку к написанию закона, так он был противоположного мнения. Вот только посмотрите, что он писал:
23) роботи - проектування, будівництво нових, розширення, реконструкція, капітальний ремонт та реставрація існуючих об’єктів і споруд виробничого і невиробничого призначення, роботи з нормування в будівництві, геологорозвідувальні роботи, технічне переоснащення діючих підприємств та супровідні роботам послуги, у тому числі геодезичні роботи, буріння, сейсмічні дослідження, аеро- і супутникова фотозйомка та інші послуги, які включаються до кошторисної вартості робіт, якщо вартість таких послуг не перевищує вартості самих робіт;

Пока была оценка, договор уже пришел...
Дайте номер-идентификатор торгов. Вернем Вам ваши издержки и украденную победу.
Везучий же Вы! Вам так повезло, что я увидел Ваше сообщение. Ваши зрадофильские предпочтения в выборе информационного контента, надеюсь, никак не связаны с этим недоразумением?

Останнє редагування:
Забежала. Накричала на всех. Никто не успел понять что хотела. Убежала...

Назад
Зверху Знизу