Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Спецслужбы ФРГ разоблачили кремлевскую сеть клубов подготовки террористов по всему миру.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин, как не пропустил, читай закон, с 1 августа :пиво:

О, круто:)

По виду своей деятельности участвовал в аукционе на площадке. Решил побарыжить:rolleyes:
Вообще выиграл.
Все ок, уже очередь пришла до договора. Прислали его значит, и параллельно звонят. Мол извините, у нас изменения в бюджете.
И вообще отклоняют закупку, в связи с изменениями в спецификации.
-175 грн.за участие.
Отакэ гивно:D

Не-не. Пиши.
Я сдался и притворился мертвым :ги:

================

Шо ты сдался. Тендер проводится на выделенные деньги. Всю процедуру описывать не буду. Кстати тебе телефон вроде давала, могу рассказать по процедуре, но это же никому не надо.

По виду своей деятельности участвовал в аукционе на площадке. Решил побарыжить:rolleyes:
Вообще выиграл.
Все ок, уже очередь пришла до договора. Прислали его значит, и параллельно звонят. Мол извините, у нас изменения в бюджете.
-175 грн.за участие.

Это просто совпадение. На самом деле всё не так.

WM6iXEmwLTk.webp

Шо ты сдался. Тендер проводится на выделенные деньги. Всю процедуру описывать не буду. Кстати тебе телефон вроде давала, могу рассказать по процедуре, но это же никому не надо.
:) Я в тендерах не участвую. Знаю поверхностно.
Про телефон помню - позвоню, когда напьюсь :ги:

===================

Тарас Березовец
1 мин · Город Kyiv, Украина ·
Круговорот премьеров в природе. Утро вечера мудренее. Рекомендую идти спать, ничего путного этой ночью уже не будет.

Вообще выиграл.
-175 грн.за участие.

На работы тендера проводятся с 1 августа до этого не имеют права. И потом отказать не имеют права. Сейчас разрешены закупки на допороговые суммы по товарам и то на усмотрение заказчика. По работам там совсем другая ситуация, должен быть проект, смета, экспертиза и выставляется приведенная цена. Никто на работы не проводит закупки

Это просто совпадение. На самом деле всё не так.

Не Пори херню, не знаешь не надо трындеть

WM6iXEmwLTk.webp

:) Я в тендерах не участвую. Знаю поверхностно.
Про телефон помню - позвоню, когда напьюсь :ги:

===================

Тарас Березовец
1 мин · Город Kyiv, Украина ·

А Шо так религия не позволяет. У вас же есть вопросы, узнать никак, не интересно?

Посмотрим. По участвую еще в одном.
Хотя по одному выиграл, поставляем. Только оплаты исчо не было)

Ты на поставку товара участвовал или на работы? Вернее не так. На работы, услуги или товары?

На работы тендера проводятся с 1 августа до этого не имеют права. И потом отказать не имеют права. Сейчас разрешены закупки на допороговые суммы по товарам и то на усмотрение заказчика. По работам там совсем другая ситуация, должен быть проект, смета, экспертиза и выставляется приведенная цена. Никто на работы не проводит закупки

Не Пори херню, не знаешь не надо трындеть

Единственным плюсом это есть то что они не видят стартовой суммы, повлиять не могут.
Хотя могут просто отклонить победителя.
Хотя можно и им жизнь по портить- обжаловать.

А Шо так религия не позволяет. У вас же есть вопросы, узнать никак, не интересно?

Ты на поставку товара участвовал или на работы? Вернее не так. На работы, услуги или товары?

На услугу ( послуга)

Та боюсь я :-). Вопросов больше не имею :)

Посмотрим. По участвую еще в одном.
Хотя по одному выиграл, поставляем. Только оплаты исчо не было)
Это по постаменту? Или вообще?

Единственным плюсом это есть то что они не видят стартовой суммы, повлиять не могут.
Хотя могут просто отклонить победителя.
Хотя можно и им жизнь по портить- обжаловать.

Да все видно, блин, читайте законы.

Назад
Зверху Знизу