Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Кстати, если никто не хочет быть премьером, я могу... Возражения есть?

То есть неделями, месяцами обсуждать про зраду это нормально, а тут просто гкша?
Ну давай просто - великий геша :)
У меня коты под окном воют:rolleyes:
У тебя какая конкретно претензия? Отсутствие тендера на снос, отсутствие тендера на проект, отсутствие идеи или концепции?

Чё за мастурбация сегодня?

Спікер Верховної Ради України Володимир Гройсман після розмови з президентом Петром Порошенком змінив рішення щодо нового уряду.

Як повідомляють джерела РБК-Україна в Адміністрації Президента, Гройсман погодився очолити уряд.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну давай просто - великий геша :)
У меня коты под окном воют:rolleyes:
У тебя какая конкретно претензия? Отсутствие тендера на снос, отсутствие тендера на проект, отсутствие идеи или концепции?

Все вышеперечисленное

Ну я тебе говорю то, что видел по телеку :)
Кстати, ты не кипишуй: вспомни, что там с библиотекой имени Кушнарева было.;) Там тоже по началу все масштабно начиналось, даже стекляшку какую-то нарисовали для картинки. :D

Все вышеперечисленное

:D:D:D

Мой прадед говорил: "Я имею желание купить дом, но не имею возможности. Я имею возможность купить козу, но не имею желания".

Так давайте же выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!

Шо говорить, если ГА проззоро не пропустил. Хотя это проззоро еще то *****.
Салам Аллейкум:)

Блин, как не пропустил, читай закон, с 1 августа :пиво:

Не, ну я писать тут не буду. Им приводить факты и законы, а в ответ это геша, писец, никакого конструктива

Назад
Зверху Знизу