Статус: Офлайн
Повідом.: 10010
Повідом.: 10010
Пилилово прошло мимо.
Ещё раз. Это ты мне?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пилилово прошло мимо.
Я написала в тыс. Грн. Один миллион семьсот тысяч гривень. Где тендер?
Ещё раз, если ты такое пишешь давай конкретно, кто, кому предложили, кто отказался?
Просто версия.
Я тебе честно скажу, если учитывать парк Горького, то многого мы никогда и не узнаемЕщё раз. Это ты мне?

Ещё раз. Это ты мне?
Не помню кто выступал. Сказал, что тендер на снос не нужно делать. Типа закон разрешает.Где тендер?
Шо за люди? Всё на себя стараются примерить...
Про Труханова рассказали конкретно, а смысл?
А кому ты это писал?
Ну давай просто - великий гешаТо есть неделями, месяцами обсуждать про зраду это нормально, а тут просто гкша?

Не помню кто выступал. Сказал, что тендер на снос не нужно делать. Типа закон разрешает.
Ну давай просто - великий геша
У меня коты под окном воют
У тебя какая конкретно претензия? Отсутствие тендера на снос, отсутствие тендера на проект, отсутствие идеи или концепции?
Нет не разрешает

Там тоже по началу все масштабно начиналось, даже стекляшку какую-то нарисовали для картинки. 
Не, ну лучше обсуждать *** знает что, а то что под боком за наши деньги ну его ***

Все вышеперечисленное

Мой прадед говорил: "Я имею желание купить дом, но не имею возможности. Я имею возможность купить козу, но не имею желания".
Так давайте же выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!
Салам Аллейкум
Шо говорить, если ГА проззоро не пропустил. Хотя это проззоро еще то ****о.
Салам Аллейкум![]()