Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

интересно, что содержимое показали, а производителя и поставщика не озвучили и не показали, дата, партия, место производства и т.д.
Это правда - нужно знать больше инфы.
Хотя, если это делается сейчас, то это проеб, а если такое выпускалось раньше, то это саботаж?

есть опасения, что видео снято в противовес видео о рос. тушенке с червячками
Ну так если факт есть, чего бы не снять? Для чего умалчивать?

впрочем через месяц без малого я сама смогу узнать чем и как кормят там наших
А вот тут можно и подробнее рассказать. :)

===============

В тема стала завсегдатая новая дявчына? Приятно, не то что эти узколобые засланцы :)

интересно, не эти ли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но в 2016
скоро узнаем :незнаю:
А вот тут можно и подробнее рассказать. :)

неа:rolleyes: пока низя:rolleyes:

Роман Шрайк
1 ч ·
"Так вот, был я, не скажу на каком телеканале, оттуда звонили, не скажу какому депутату, не скажу из фракции какого президента, и спрашивали в прямом эфире – нахрена они понарешали не скажу каких глупостей? Из-за чего нам не дадут, не скажу какой, режим для поездок в Европу.
Депутат ответил, что это все до жопы бантик, Европа нас в принципе не хочет к себе пускать, поэтому бороться с коррупцией не обязательно – а зачем, раз Европа не хочет? Помните, как в катаевской книжке про сына полка: Не взяли тебя, потому что ты им не глянулся. – А тебя взяли! – А я глянулся, - отвечал оборванному Ванечке Солнцеву прикухонный пижонистый казачок, усыновленный кавалеристами.

Шо мы этой борьбой выборем? Да ничего – только шо коррупции не будет, мелочь какая, стоит ли ножки бить? Не будет безвизового режима – ну так нехай хотя бы коррупция останется. Раз уж мы Европе не глянулись.

Вот на этом месте я начинаю опасаться за свой ноутбук и нервные клетки ..."

аха, да ваще все фигня , ты там рассказывал про волонтера ?? а че ей не сказали шо фигня , шо все ок , нафига ей тратить свое время и деньги свои и чужие ?? если все у нас во всем ок?? а?? а че ж так?? че со своим сослуживцем не посмеялись над ней ?? шо МО всем обеспечило ???
Это тут при чем? У человека выражено чувство эмпатии, есть необходимость быть причастным. Над чем тут смеяться? Высокие нравственные чувства.
Что касается тушмана. У нас была такая же. Год лопали и никаких претензий.
Ну и вообще большое значение имеют условия хранения, условия транспортировки. Например, продержать тушенку 3 месяца на морозе, а подом держать на солнце, а потом открыть и рассказать, что Минобороны травит солдатиков - это легко. Но дело даже не в этом. Открыть банку испорченной тушенки, снять это на видео, а потом к этой банке тушенки приплетать и министра обороны, и президента, и реформы - это уже край.
О том, что Минобороны всем необходимым лично меня обеспечило - я уже писал. Ни в чем не нуждался. Но с Харьковфорума, наверное, виднее.

Есть экономическая целесообразность любого мероприятия. Например, вчера Жебривский падал на ****, что очень выгодно возит уголь из ДауНеРа. Хорошо. Руководствуясь этим же, нужно признать, что выгоднее забрать оттуда 1% патриотов и захлопнуть ***** тот гадюшник.

Петя хочет ей рейтинг понизить?

Порошенко предлагает Савченко должность министра в новом составе правительства

Об этом говорится в тексте обращения, переданном Савченко от имени Порошенко адвокатом Марком Фейгиным.

Президент в письме, в частности, просил ее прекратить голодовку.

"Нам нужна здоровая Надежда Савченко, герой Украины, народный депутат, символ нашей свободы, которая вскоре появилась бы дома, которая смогла бы дать пример другим. Я думаю, что всем тем Ваша деятельность не ограничится, и хотел бы видеть Вас в нашем обновленном правительстве", - сказано в нем.

О том, что Минобороны всем необходимым лично меня обеспечило - я уже писал. Ни в чем не нуждался. Но с Харьковфорума, наверное, виднее.

Зак! Т.е тебя обеспечивал лично МО? А то получается, что военные все врут про обеспечение. А ты один доволен сейчас:rolleyes:
Можно перечень, что выдало и качество?

А то получается, что военные все врут про обеспечение.

Хотел сказать тоже самое. Правильно, значит, обвиняют волонтёров в повальном воровстве - у солдат есть ВСЁ, а этим лишь бабло спиздить.

Никто не будет сливать гепу пока он согласен Киеву подчиняться, пушо у него ж лохторат.
Никто не будет сливать пока он платит Шоколадному ****у оброк:
- Я тебе плачу, Петя, 10 лямов зелени в месяц - ты меня не замечаешь, ок?
- Щось замало, Адольфич, професору ти 15 отслюнявлював...
- Так кризиса не было! А ща твои-же майданутые жмут со всех сторон!
- Ну потерпи ще трішки, Геначка, вже майже їх пересадили - жменька залишилася несамовитих.
- Да памнож на ноль их - как я в сваё время. И пятнашечка от меня обеспечена без праблем.

Один главарей донецких террористов Пенис Душилин отказался присоединиться к акции протеста с требованием расследовать избиение российских журналистов в Чечне.

Как сообщает Цензор.НЕТ, акция проходила под администрацией президента России в Москве. Во время проведения пикета из АП главы РФ вышел Пенис Душилин. Участники акции призвали его присоединиться, но главарь донецких боевиков отказался.

А всё потому, что шЫкАлаТная сволочь не признала этого ******а террористом и не подала в Интерпол. Так победим!

CdLodSFXEAEXkaJ.webp

главное петрухе не дать отрезать эту гангренозную ногу от тела Украины - авось сконает вместе с ногой.
но при этом вместо ампутации, выделять на ее лечение милларды денег - до полной остановки сердца.

Понимаешь, это гангрена, например, для меня, для тех, кто видит эту ***ню каждый день, эти очереди, эти наглые рожи новохуесосов. Для Харькова уже нет войны, всё заебок, а для Киева и вААщё всё в шАкАлаТе.

:(
Rodion Shovkoshytnyi
4 ч ·

Йшов 8 місяц як сплив термін, коли камбін мав затвердити "порядок", щоб товари у контрабандистів можна було конфісковувати..

Судді із задоволенням мінусують всі протоколи по 204-3, бо Кабмін саботує.

Місцеві суди і кабмін - головні саботажники боротьби з контрабандою.

Вікторе, Антоне - подякував.
---------------------------------------------------------------

ДЕПУТАТСЬКЕ ЗВЕРНЕННЯ

Шановний Арсенію Петровичу !

Керуючись ст. 6, 16, 17 Закону України «Про статус народного депутата України».

Відповідно до Закону від 17.07.2015 № 649VIII КУпАП був доповнений ст. 204-3 – Порушення порядку переміщення товарів до району або з району проведення антитерористичної операції, а Закон України "Про боротьбу з тероризмом" статтею 14-1, згідно якої переміщення товарів до району або з району проведення антитерористичної операції здійснюється в порядку, що встановлюється Кабінетом Міністрів України за поданням Служби безпеки України.

Враховуючи перехідні положення строк прийняття такого порядку КМУ за поданням СБУ був зазначений у 14 діб та сплив ще 22.08.2015.

Через те, що такий порядок не був затверджений КМУ – до порушників порядку переміщення товарів і досі не може бути застосована ст. 204-3 КУпАП, яка передбачає конфіскацію товару.

Наразі мені невідомо стосовно того, чи подавався проект порядку переміщення товарів до району або з району проведення антитерористичної операції від СБУ до Кабміну.

ПРОШУ

1. надати мені інформацію про дату подання СБУ проекту зазначеного вище Порядку до КМУ;

2. в разі якщо Кабміном такий порядок не було затверджено – надати пояснення стосовно порушення Кабміном п.2 Прикінцевих положень Закону від 17.07.2015 № 649VIII.

Народний депутат України А.Ю. Геращенко

а для Киева и вААщё всё в шАкАлаТе.
CdIkdzkWoAArk6A.webp

Йшов 8 місяц як сплив термін, коли камбін мав затвердити "порядок", щоб товари у контрабандистів можна було конфісковувати..
Контрабанда дело прибыльное :)
Там потоки, телки, лафа :)
Нельзя обламывать людям лафу :)

Цитата:
Сообщение от Vulpes
впрочем через месяц без малого я сама смогу узнать чем и как кормят там наших
А вот тут можно и подробнее рассказать.
А шоб не сглазить.

Есть экономическая целесообразность любого мероприятия. Например, вчера Жебривский падал на ****, что очень выгодно возит уголь из ДауНеРа. Хорошо. Руководствуясь этим же, нужно признать, что выгоднее забрать оттуда 1% патриотов и захлопнуть ***** тот гадюшник.

Без силового освобождения не обойтись - вопрос - когда? Мирным путем ни хера хорошего не будет.

Назад
Зверху Знизу