Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

CcfG9XaWwAA6PmG.webp

О! Ёба, чемпион по заносу воды с препятствиями пришел.

Вот прицепился к *****юту!

Возведение энергомоста в Крым приостановили из-за объекта неизвестной цивилизации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оооо, это точна про меня:rolleyes::D:D:D:D

Вбивство "Ендрю" та новий ******** мобільної групи пов'язані між собою - Тука
#новини #новости #ТСН

Лише кожен 15-й депутат оприлюднив декларацію про доходи. Як виборцям контролювати статки чиновників?

Возведение энергомоста в Крым приостановили из-за объекта неизвестной цивилизации

Как минимум!
cthulhu.jpg

а ты шо хотел сказать ? когда сюда зашел??

Да ничего.

Я вообще ничего сказать не хотел.

Заехали в гости друзья. Сидим пьем чай и читаем ХФ.

Неделю назад приехали с ротации. Через две-три недели поедут назад.

Может у вас какие вопросы к ним будут? Они готовы ответить.

Только настроение у них такое, что могут ответить нецензурно.

Могу транслировать дословно. Если детей рядом нет.

Они читают ХФ, если что, регулярно. Современные технологии это позволяют. Сами не пишут, ибо СБУ, ВСП и другие контразведки. Но читать читают. И сейчас читают.

И говорят - ну его на ***, отруби планшет, давай просто чаю попьем ))))))

Одни кенты машины шаманят, другие (типа) на ротациях и только герой-любовник ****оболит на форумах. Между подачей воды, само собой...

Привет им!

Всё верно! С планшета не комильфо по форумам шляться... Здесь железо посерьезней нужно.

Одни кенты машины шаманят, другие (типа) на ротациях и только герой-любовник ****оболит на форумах. Между подачей воды, само собой...
Да брось! Нормальный чел. С кем не бывает...

Да ничего.

Я вообще ничего сказать не хотел.

Может у вас какие вопросы к ним будут? Они готовы ответить.

Только настроение у них такое, что могут ответить нецензурно.

Могу транслировать дословно. Если детей рядом нет.

Они читают ХФ, если что, регулярно. Современные технологии это позволяют. Сами не пишут, ибо СБУ, ВСП и другие контразведки. Но читать читают. И сейчас читают.

привет им передавай :пиво::пиво:

у нас тоже есть кенты , которые ТАМ есть или были , так шо :незнаю:
пусть отдыхают и разговаривайте о чем нибудь более приятном

Сколько налогов заплатят украинцы в 2016 году?

По мнению международных рейтинговых агентств Украина - это страна со сложной ‪#‎налоговой‬ системой. Интересно найти ответ на вопрос: сколько всего налогов заплатят украинцы в 2016? Об этом читайте в материале ДНУ.

Это экс-президент Уругвая Хосе Мухика, который простыми словами объясняет смысл многих вещей в нашей жизни. Он провел 14 лет в тюрьмах, из которых 10 лет в одиночной камере, но всё же стал президентом своей страны, и при этом остался ЧЕЛОВЕКОМ! Очень сильное интервью! Потратьте 13 мин, они того стоят.

Цените жизнь и не сдавайтесь!

Даже сравнивать этого человека с нашим "политическим бомондом" не хочется! Ведь для того, чтобы политик остался человеком, он изначально не должен быть ****ом...

«Меня зовут Хосе Мухика, на жизнь я зарабатывал фермерством, в начале своей жизни, затем я решил сражаться за перемены, чтобы улучшить жизнь моего общества. И сегодня я президент Уругвая, а потом, как и каждый из нас, я стану кормом для червей, и исчезну»

«У меня нет президентского самолета, мы решили купить спасательный вертолёт для спасения простых людей в стране»

«Нам нужно прекратить тратить ресурсы на эти роскошный дворцы, которые требуют поддержки полдюжины служащих. Да что же в этом полезного? Зачем всё это?»

«Мы можем тратить наши ресурсы на те вещи, которые действительно важны для каждого, важны для всех. В этом и заключается настоящий смысл демократии, смысл, который был утерян политиками»

«У нас достаточно ресурсов, нам не достаёт политической воли. Правительство заботит победа на следующих выборах, заботит кто будет «босом». Мы сражаемся за власть, и мы забываем о людях»

«Вы не проиграли до тех пор, пока продолжаете борьбу. А проигрывает вы, когда перестаете мечтать и бороться!»

«Либо вы счастливы имея малое, будучи свободным от лишнего, потому что счастье оно внутри вас, либо у вас ничего не выйдет. Я не оправдываю бедность, я защищаю умеренность!»

«Когда вы покупаете что-нибудь, вы платите за это не деньгами, вы платите за это теми часами собственной жизни, которые пришлось вам потратить, зарабатывая эти деньги, но за эти деньги вы никогда не купите себе жизни, а жизнь проходит…»

José Alberto Mujica Cordano

О! Ёба, чемпион по переносу воды с препятствиями пришел. Думаю, чё такое, откуда дермицом пахнуло? От оно чё!

Долбайоб ты. А знаешь почему? Потому, что я никогда не говорил того, что ты транслируешь. Я не носил воду, ибо у меня кишка тонка. Я писал о том, что знаю людей, которые носили воду на аэродром, когда он был в осаде. А ты все вывернул на изнанку как последний *****ас.

Ну ты понял. Да?

И тиражируешь это регулярно.

Ты про стропы расскажи, которые руки обжигают. Вот тут рядом *****ютисты с 95-й бригады сидят. А еще расскажи как ты в СИЗО в волейбол играть ходил. А еще про елки и наливайки расскажи. которые вы с ПС в Бахмуте побороли.

Я лишнего не прошу.

Можно, нет?

Правоохранители задержали УРАЛ с полуприцепом под управлением и сопровождением сотрудников полка патрульной службы полиции особого назначения "Киев" Главного управления Нацполиции в Киеве. В грузовике оказались 400 тыс. пачек сигарет, изготовленных в "ДНР".

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Грузовик направлялся в Киев. Стоимость груза - свыше 4 млн грн.

56d5c39343dd5.webp

Кстати её особняк стоит в аренду 20-30 тысяч долларов в месяц.
Что за год в разы перекрывает доход семья.
Тимошенко оприлюднила свої доходи: живе лише на зарплату та орендує величезний маєток.

Нацбанк полегшив здійснення переказів за кордон
#новини #новости #ТСН

У поліції відзвітували про затримання п’ятьох хабарників за добу

Козачка з Поділля ‏@1lakky 2 мин.2 минуты назад
сделаем знаменитым потеряшку-взяточника в рядах новой полиции из Харькова? Может уволят подобную личность?
CcfPB0JXIAYIBnI.webp

Запальний танок українських військових під AC\DC! Нехай бояться "расіянє" Big Gun наших хлопців. Автор відео - Василь Савчур

Козачка з Поділля @1lakky 2 мин.2 минуты назад
сделаем знаменитым потеряшку-взяточника в рядах новой полиции из Харькова? Может уволят подобную личность?
CcfPB0JXIAYIBnI.webp
[/QUOTE]

Видел его в порту.

Это явная брехня. Не может жильё столько стоить в месяц. 2000-3000$, да.
А комуналка на стока метров?

Только что по ТВ задвинули, что украинцы должны платить справедливую цену за эл.энергию. Согласен. Получается, что татарин до этого самого дня спонсировал каждого украинца? Дарил электричество, так сказать?

Назад
Зверху Знизу