Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Все говорят что ни в чём не виноваты. Ни в чём не виноватых нет,есть недоработки.

ты случаем не в органах работаешь:rolleyes: а то у меня есть один знакомый от туда , так он говорит - был бы человек , а дело всегда пришьем:rolleyes::D:D:D:D:D

внезапно:ги:
10400107_10153920877443119_4196351253010833142_n.jpg

ты случаем не в органах работаешь а то у меня есть один знакомый от туда , так он говорит - был бы человек , а дело всегда пришьем
Нет.Ещё я говорю что нет здоровых ,а есть недообследованные. Какие выводы?

Прилезло, ****. Так и знал. Я как-то писал, что координатору подбросили бумажку со списком всех, кто ходил в больницу и тд. Намекнули, типа, толсто. Да всем ***** уже на это. Понимаю, что после двух фляг воды до сих пор некоторые сидят по подвалам и меняют консперативные квартиры. У нас есть куча людей, что ремонтируют технику в промышленных (да, ***) масштабах бойцам. Странно, но никто не прячется. Надо завтра сказать, чтобы начинали мимикрировать как-то...

ты случаем не в органах работаешь:rolleyes: а то у меня есть один знакомый от туда , так он говорит - был бы человек , а дело всегда пришьем

В оригинале - был бы человек, а статья найдется.

Нет.Ещё я говорю что нет здоровых ,а есть недообследованные. Какие выводы?

да никаких :rolleyes: :D:D:D:D самолетик ты :rolleyes::D:D:D

В оригинале - был бы человек, а статья найдется.

ну да , наверное так :rolleyes: перепутала немножко:rolleyes:

Странно, а после дембеля ты отписывался здесь, как пробухал все деньги, в недельном загуле по кабакам, еще и не хватало, тебя друзья догоняли.
Ой, ***. Я за сегодняшний день столько напиздел, а ты нашел к чему прицепиться. Ходить по кабакам и бухать - суть есть разные вещи. У меня полдвора бухает день в день, а в кабаках последний раз при Андропове были.

Ремонтировать технику в промышленных масштабах, это одно, а купить на собранные по форуму деньги 20 жгутов и отвезти на блокпост под видеокамеру, а потом пальцы веером кидать, это другое.

Завод Малышева танки вон делает. И то понтов меньше.

СССРовец намекает, что, например, "Крылья Феникса" всё покупали за свои кровные. Что ж, хороший ход. И видео, *****и, делают передач, ну ****ны конченые.

Ремонтировать технику в промышленных масштабах, это одно, а купить на собранные по форуму деньги 20 жгутов и отвезти на блокпост под видеокамеру, а потом пальцы веером кидать, это другое.

Завод Малышева танки вон делает. И то понтов меньше.
Здесь вы несправедливы. Человек делает то что может.Камера просто доказательство что деньги ушли по назначению.

7 из 10 "Неплохо, но до жителя ХТЗ тебе далеко" С Барабашкой промашка вышла. Два остальных точно не знал.Так шо,можно сказать 8 из 10. Тэкс...На ХТЗ жить не светит...ЭЭэ...Журавлёвка хороший район?)))

угу. типа Воскресенки, только в основном частный сектор)

Назад
Зверху Знизу